CDEK

Елизавета К.
11 ноября 2025
Очень удобное расположение,у пункта 2 входа, один из них с воротами для заезда на авто. Получала как-то вещи,тяжелые коробки, мы переезжали из другого города, подъехали прямо к пандусу, быстро загрузились, не пришлось носить груз по лестницам и парковкам. Нигде не видела такого сервиса, сотрудники доброжелательные, очень рекомендую! самый лучший пункт СДЭК!
Ирина Антонова
Очень удобно что ПВЗ до 200 кг груз принимает, есть всё необходимое оборудование и отдельные ворота для разгрузки. Сотрудники хорошие, отзывчивые, всегда помогают, доброжелательные. Цены адекватные, рекомендую 👍🏻
Ислам Абдурахманов
10 ноября 2025
Очень удобное расположение, забирал большой тяжелый груз, было очень удобно подъехать на машине прямо к пандусу, всё предусмотрели, очень вежливый персонал
Galaxy
31 июля 2025
С таким входом в ПВЗ невозможно пронести груз даже средних размеров (50х30х15). Так же в этом ПВЗ требуют деньги за использование скотча!!! Т.е. сначала вас просят открыть посылку (ок - это во всех ПВЗ СДЕКа), а потом оказывается что за использование их скотча ты должен заплатить! Первый раз сталкиваюсь с таким убогим сервисом! До этого подобного со СДЕКом в других ПВЗ у меня никогда не было.
Давид М.
Хороший ПВЗ, расположен удобно, сотрудники вежливые и приветливые. Удобный подъезд. Услуги недорогие, при отправке посылок всегда только к ним!
Никита Т
6 августа 2025
Плюсы: расположение, сотрудники (по крайней мере раньше). Берите с собой как минимум скотч, если не хотите платить 70р за упаковку. К слову тариф посылочка, размер оформленной коробки S. На вопрос за что плачу — получил убедительный ответ, что скотч стоит денег. В целом не поспоришь. На вопрос, сколько стоит их рулон скотча, ответа не получил. Немного подумал и понял, что скотч стоит денег. Все остальные пункты и доставки скорее всего работают в минус. Но ребята здесь умеют считать, их не проведешь!
Иван Скицко
15 октября 2025
Отказываются отправлять посылки Требуют оплатить за скотч дополнительно помимо отправленной посылочки XS В других пунктах такого не встречал. Это ахтунг товарищи
Светлана
7 сентября 2025
Люди при отправке берите с собой рулон скотча, и обязательно смотрите в накладную! Скотч в данном офисе у них платный ! Позорище
id10814815
5 августа 2025
Вежливые сотрудники, все хорошо) перевезли без повреждений вещи с другого города
Бабич Екатерина
Хороший ПВЗ, чистый, заказывала не раз, сотрудники приветливые.
Тим Кор
23 марта 2025
Отличный новый пункт для сдачи больших грузов особенно
Борис
13 января 2025
Рядом с домом, удобно! Доставка очень быстрая с любых регионов. Рекомендую!
Личный пользователь
14 ноября 2025
Мне понравился пвз, комфортный, уютный. Груз упаковали хорошо, адекватные и приемлемые цены, сотрудник вежливый. Рядом с домой, буду только сюда ходить.
Евгения Владимировна Слонимская
23 декабря 2024
Быстро и качественно обслужили, вежливость сотрудника!
С Н
14 ноября 2025
Работают доброжелательные сотрудники . Пункт чистый
Алексей Орлов
Нормальный пункт выдачи, всегда вежливые сотрудники,
никита цурганов
10 июня 2025
Быстро, удобно, вежливые сотрудники
Good day
19 ноября 2025
Посылка ,отправлена в пункт но сообщения не приходят
Алина А.
Отправляла сувениры,девушка очень приветливая подсказала как правильнт упаковать.Хороший пункт!
Саадат Алматова
Был пункт и закрылся. Недавно хотела на этот адрес заказать,а нету. А так было удобно. Ну что ж делать,значит так должно быть.
Элеонора Яковлева
27 ноября 2024
Быстро, оперативно, очень приятный персонал
Константин Гришин
29 ноября 2024
Оформлял СДЕК ID, все быстро понятно. Девочки очень помогли. Рекомендую.
Александра Яналина
14 июля 2025
Неадекватная работница
Амран Идрисов
31 января 2025
Виктория лучший сотрудник, на опыте, всё быстро, умничка🤝
Андрей Л
5 ноября 2025
Отлично
Кирилл
24 июля 2025
Лучшая тк
Владимир Смирнов
9 августа 2025
Все хорошо , за скотч платить не просили )