CDEK

arhmagic
Хочу оставить отзыв о пункте СДЭК и отдельно поблагодарить сотрудницу, которая принимала у нас посылку. Очень приятная, отзывчивая и добрая девушка! Встретила с улыбкой, всё оформила буквально за минуту, объяснила все детали. Такие сотрудники — настоящая находка для компании. Спасибо большое за ваш труд и хорошее настроение!
Кристина Черикова
12 мая 2025
Отличный пункт, сотрудники всегда вежливые и приветливые, удобное месторасположение, всегда чисто, нет очередей.
Ян Лебедев
Постоянно отправляем заказы свои и своих учеников через данный пункт. Всегда все быстро и оперативно!
Региночка
12 мая 2025
Постоянно получаю посылки в этом отделении , всегда работают и открывали при мне во время. Девочки работают отлично, всегда улыбчивы, доброжелательны. Странно, что кто то пишет плохие отзывы, по мне самый удобный и лучший .
8 мая 2025
8 мая нам нужно было срочно отправить посылку утром. Ждали до 9:10, вторая дверь открыта, первая так и была закрыта, пришлось уехать, по итогу не успели отправить посылку по срокам. Вопрос, почему сдек по графику должен открываться в 9, но открытия мы так и не дождались.
7 сентября 2023
Удобная парковка, всегда есть где поставить машину. Офис чистый и приятный. Сотрудники доброжелательны и отзывчивы! Сколько раз посещала данный офис-очередей не наблюдала. Все очень быстро и оперативно! Удобное расположение офиса!
Екатерина Юрченко
18 ноября 2024
Девочки приятные, отзывчивые, всегда приятно приходить, нет очередей, легко и без проблем помогают, если что то нет так, рекомендую.
Люба Карпова
12 мая 2025
Очень вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут если нужна помощь. Хочется отметить Анастасию, спасибо за внимание и помощь! Хороший пункт, приятно посещать его.
андрей торшуков
12 мая 2025
Отличный пвз , очереди нет , Отдельное спасибо персоналу обяснили все как нужно !
17 сентября 2025
отличный пункт, удобное расположение,доброжелательные сотрудники. чистое и опрятное помещение!
Оксана
11 мая 2025
Прекрасный пункт выдачи. Девочки всегда доброжелательные, вежливые. Знают своё дело. Чисто, уютно
Ангелина
12 мая 2025
Офис чистый и приятный. Сотрудники доброжелательны и отзывчивы! Сколько раз посещали данный офис-Все очень быстро и оперативно!!!!!!!!
анна бурцева
12 мая 2025
Обслуживаюсь всегда в этом сдеке , девочки вежливые, отзывчивые , не когда не было проблем , вообщем все отлично! Спасибо 😉
Натали
12 мая 2025
Однозначно рекомендую данный пункт выдачи. Приятно , когда вежливый персонал, обслуживание быстрое и чёткое на 100%.
Ольга Носова
18 ноября 2024
Удобное место ресположения, часы работы. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание.
Анна М
Плюсы: быстро! Спасибо Всеволоду, очень грамотный, вежливый специалист Приду снова
Оксана Черикова
10 мая 2025
Отличный пункт. Сотрудники всегда вежливые, чисто и уютно. Супер. Спасибо.
Наталья *
2 октября 2023
Хороший пункт. Чисто, просторно. Удобно расположен. Нет проблем с парковкой. Персонал вежливый, компетентный.
Anna Т.
7 сентября 2023
Отличный офис! Чистый, светлый, нет очередей Определённо советую!
Оксана Мамулина
11 октября 2025
Очень приветливые менеджеры.Доступно и всегда своевременно без задержек!
Ирина Саталина
12 мая 2025
Отличный пункт,всегда чисто внутри,менеджер всегда готов помочь и ответить на все вопросы,чувствуется забота о клиентах😌
Ольга Б.
13 мая 2025
Отличный пункт выдачи.Сотрудники доброжелательные и вежливые.
Eliza40in@
2 октября 2023
Отличный пункт выдачи. Яиста, сотрудники дображелательны, ответсвенные и с высоким профессионализмом.
Алена Малютина
12 мая 2025
Хороший пункт выдачи, чистый. Заказ выдали быстро
Вадик Кривченков
4 сентября 2023
Без очереди,быстро и удобно!Просторная парковка
Алина Белякова
12 мая 2025
Всегда вежливо и всегда чисто место очень хорошое 👍
Инна Гордиенко
2 октября 2023
Чистый, удобный пвз, вежливый персонал, доставка всегда во время
Александр Герасько
31 января 2024
Удобно расположен. Рядом с домом. Всегда чисто, быстро обслуживают. Я доволен.
Елизавета Сусликова
15 мая 2025
Оперативно,хороший профессиональный сервис
Alinaed777
12 мая 2025
Отличное место 👍Девочка очень вежливая и ответственная
Валентина Сизова
11 января 2024
Всё пришло в полной сохранности. При получении никаких задержек. Спасибо
Любовь Ордова
5 сентября 2025
Очень хорошие работники, помогли во всем
Дмитрий Попов
Прекрасное место!
светлана
30 сентября 2023
Тут даже писать нечего про этот пункт....Никогда больше в данный пункт заказ не оформлю.Одну звезду и то жалко ставить.
Натали
14 октября 2025
Все супер
openmagik
24 марта 2024
Отличное место. Народу вообще нет.
Eugene
Отличный пункт выдачи!