CDEK

Хотела отправить посылку на этом пункте выдачи. В заводской упаковке блендер, коробка-надежная, крепкая! Но менеджер мужчина с первых секунд начал настаивать, что я обязательно должна купить у них дополнительную упаковкуза 300₽. Без доп.упаковки отказался отпаривать. Поехала в соседний пункт, все отправили без проблем и лишних трат. Почитав отзывы все стало понятно😏
Марина
Сотрудница Шелихова И.А . устраивает себе перерыв(более 15 мин) На табличке и написано 15мин, перерыв был более этого времени. В расписании это не указано Думаю ну ладно- может в туалет отличился сотрудник, плохо стало, всякое бывает))) Но вернувшись из соседнего помещения ВБ она в ответ на замечания она не извинилась и ответила" предупреждать не обязана " и что "перерыв был менее 15мин". Так как этот перерыв был в час-пик и времени было в обрез- время специально запомнила) специально этот пункт выбрала,чтобы успеть все остальные дела, в итоге- потеряное время и "приятное" впечатление осталось) За время перерыва очередь их 3 человек собралась! Чем вы лучше почты тогда? На других пунктах сотрудники никогда такого не позволяют себе и с упаковкой помогают и вежливые. Владельцу точки - научите сотрудников вежливо общаться - или они у вас на голом окладе? Никакой заинтересованности, можно чаи гонять и хамить? Видно чай девушке пить поменьше нужно- скучно ей- надоело работать)
Юлия Николенко
Сотрудник мужчина очень неприятный, отвечает так, как-будто ты ему жизнь портишь просто тем, что пришел за заказом, возникает вопрос: зачем ты тогда тут работаешь, если тебе не нравится, и ты вымещаешь это на посетителях?Сотрудник девушка создает противоположное впечатление.
Ася Симонова
Отличный ПВЗ, комфортное расположение, бдительный персонал, не возникало никогда проблем с отправкой. Чисто, комфортно, удобно.
Оля Дринко
30 ноября 2025
Мужчина на этом пункте ведет себя отвратительно, хамит, на на один вопрос не отвечает. Говорит всю информацию читайте на сайте. Самое интересное навязывает платную упаковку и отказывает в отправке, в итоге я еду на соседний сдэк и мне там без проблем и без платной упаковки отправляют. Когда попадаю на сотрудника девушку вообще никаких проблем, очень приятная в общении.
FjordWork
Долго не хотел оставлять отзыв, так как пункт ближайший и пользоваться приходилось часто, теперь принципиально буду ходить к ребятам на Колобова. Мужчина работавший на смене 19.02 снова отказывается отправлять посылки, это происходит уже не первый раз, в то время как на других пунктах у работников все нормально, и все получается благополучно принять и отправить. В этот раз причиной было «несоответствие указанного названия объявления с тем что в коробке», на что я предложил несколько вариант указать «личные вещи», так как такая категория есть на авито и находится по поиску, а заказ оплачен и утвержден человеком. Мужчина отказался принимать посылку и сказал «что значит личные вещи», «нет, нельзя принять», когда я спросил как исправить правильно, он просто решил проигнорировать и не отвечать на этот вопрос. Как было раннее уже подмечено другими людьми тут, человек хамовитый, склочный, диалог вести с ним невозможно, заинтересованности в работе нет, ни на какие вопросы отвечать не хочет. С таким подходом к работе вы потеряете еще не мало людей, в том числе и «постоянных», всего хорошего.
Лада М.
21 ноября 2024
Новое отличное помещение, чисто, просторно.Два зала, один - отправка, другой- выдача. Когда ни захожу , людей нет. Заказ принимают быстро, так что мне очень понравилось, советую.
Анастасия Варакса
Отвратительный пункт! Очереди постоянно! Не принимают ничего кроме тряпок. Девушка ковыряет каждую вещь , расческу, парфюм, трусы и так далее. Если есть желание тащить что через невероятную грязь и потратить время , в моем случае 20 минут, то этот пункт подарит действительно « яркие» эмоции
Kokon
Женщина отказалась принимать товар со словами «бензином пахнет», пахнет бензином, тк это вьевшийся запах, говорила сделать чистку глушителя и принести удостоверяющий документ, пошел в другой пункт и все без проблем отправил. НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ПУНКТ ВЫДАЧИ, НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ СТАЛКИВАЮСЬ С ПРОБЛЕМАМИ В НЕМ, ТАКЖЕ И С ПОЛУЧЕНИЕМ ТОВАРА НЕСКОЛЬКО РАЗ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ, ВЫБИРАЙТЕ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ‼️‼️‼️‼️‼️
Дарья
9 декабря 2025
Мужчина работающий на этом пункте выдачи создает очень неприятную атмосферу, не может ничего объяснить внятно и отказывает в отправке посылок хотя в других пунктах всегда все отправляли
Наталья Е
12 марта 2025
Посылку не приняли, хоть и было всё по правилам Авито - доставки. Почему не приняли - толком "Сотрудник" не объяснил (именно так он представился). Пришлось везти на другой пункт, где благополучно отправили
Дмитрий
15 сентября 2025
Действительно плохой пункт и сотрудники, отказывающиеся отправлять посылки, всё тоже самое отправляю уже больше 3-х лет в других пунктах СДЭК, никогда не было проблем
Дмитрий Дычок
19 ноября 2024
пункт выдачи прибранный, симпатичный, но сотрудник очень сильно испортил впечатление, сидел недовольный с таким лицом, как будто ему все должны, на вопросы отвечал в высокомерном тоне
Юлия Титаренко
14 июня 2025
Отличный пункт выдачи , в хорошем месте , хороший и вежлевый персонал ! Спасибо за работу , буду пользоваться вашими услугами!
Эдуард
Отличный пункт выдачи, чистый опрятный, еще бы застройщик заасфальтировал бы парковку, было бы и снаружи опрятно!
Вера Т.
24 декабря 2024
Мужчина который сидит выдает заказы. Очень неприятный, дерзит и думает что все ему должны! Сам пвз ухоженный
Юлия К.
22 апреля 2024
Отличный новый, просторный офис. Быстро отправили посылку, помогли с упаковкой, развернуто ответили на все вопросы) Спасибо Юлии за помощь!!! Рекомендую ☝️
Анастасия Филиппова
19 апреля 2025
Ужасный пункт , сидит не довольный продавец мужчина , оплаты по карте нет , только перевод или нал, другого варианта нет ! Не советую
Ольга Черкун
С этим пунктом постоянно какие-то сложности, сотрудники не очень, как-будто задача усложнить жизнь посетителей. Пришлось сменить
Ольга К.
19 апреля 2024
Новый офис , чисто и свежо. Приятный и отзывчивый сотрудник. Есть уголок для деток 🤗
Алина
7 июня 2024
Классный новый пункт, свежо,светло,просторно. Главное в шаговой доступности. Первый раз пришла,сервер лежал,пришлось уйти. Как только всё восстановилось, позвонил сотрудник с самого пункта,оповестил о том,что всё работает и можно подойти. Было очень приятно, о такой заботе со стороны сотрудника! Дальше,больше)) не было под ходящей коробки,так сотрудник Евгений,не растерявшись,устроил мастер класс "очумелые ручки" соорудил коробку,круто упаковал и быстро оформил отправку. Крутой,приятный,молодой человек Евгений!))) Все бы так работали,хочется возвращаться в такие офисы! Премию Евгению!))
Глеб Чернобай
5 мая 2025
На пвз работает его величество царь или просто директор, залез своими грязными руками в коробку все потрогал и вынес вердикт что он отправит, а что нет ... ссылаясь на регламент который где то на сайте
FoX
20 декабря 2025
Быстро и вовремя
Дарья Ш.
Доброжелательный персонал) всё быстро
6 мая 2025
Удобно расположен, персонал вежливый.
Евгений П.
11 декабря 2025
Супер!!! Рекомендую. Отличный мини офис. 5 из 5
girl4ka
28 ноября 2024
Отвратительный пункт СДЭКа, как и все остальные. Из-за их ошибок потеряла клиента и товар просто так скатался до Севастополя.
Мария Арефьева
Классно👍
Александр Титаренко
26 июня 2025
Спасибо сотруднику Юлии за помощь ! 👍
9 декабря 2024
Отличное отделение. Быстро, вежливо.
Дмитрий Сергеевич
24 июля 2025
Отличный СДЭК, всё всегда быстро и чётко
Сергей Дерендяев
21 августа 2025
Полный на.... Бон. Огромная упаковка, офигительная цена. На их сайте расчитал доставку 430рублей, а приехала всего за 2300 рублей!
rantarova
можно быть и повежливей