CDEK

Eugene
11 апреля 2025
Обслуживание всегда на высшем уровне, с момента открытия. Никаких очередей и задержек, сотрудник вежливый и опытный, поэтому я пользуюсь услугами именно этого отделения. Здесь я как получаю, так и отправляю посылки. Заказывал услугу Дверь-Склад из другого города(отправитель немобильный инвалид)- всё прошло отлично, курьер созвонился, приехал, забрал, упаковал и отправил хрупкий товар. Категорически рекомендую к сотрудничеству! :)
6 апреля 2025
Хочу поблагодарить сотрудника Ивана! За прекрасную атмосферу, доброжелательность и внимание. Все объяснил , показал , рассказал. Воспользовалась этой доставкой первый раз, и не ошиблась! Очень уютный офис, чистый , и всегда встретят с улыбкой! Спасибо Вам огромное! А товар пришел в целости и сохранности. Доверие полностью оправдали! Еще раз огромное спасибо !
Вильнур Г.
5 января 2025
Отправлял посылку в другой регион. Ребята молодцы оперативно помогли отправить и упаковать посылку. За что огромнейшее спасибо, теперь только сюда общаюсь. Рекомендую всем обращаться в данный пункт, так как клиенториентированность, и доброжелательность у них на уровне. Однозначно 5🌟 звёзд
Александра Яманди
18 декабря 2024
Пункт выдачи CDEK оставил у меня только положительные впечатления! Сотрудники очень вежливые и отзывчивые, процесс получения посылки проходит быстро и без лишних задержек. Удобное месторасположение позволяет легко добраться. Я ценю возможность отслеживания статуса доставки, что дает уверенность, когда заказывать. В целом, сервис на высшем уровне, рекомендую всем использовать CDEK для отправки и получения посылок!
Сергей Бруяка
27 декабря 2024
Сотрудники очень вежливые и отзывчивые. Отправлял горный велосипед. Ребята помогли разобрать велосипед и сделать под него упаковки. Сервис на высшем уровне, рекомендую всем этот CDEK для отправки и получения посылок! Спасибо за Вашу работу.
vlad treshka
10 марта 2025
отличный пункт! все качественно. сотрудники общаются вежливо. отправляя посылки отсюда могу быть уверен что все будет хорошо запаковано и доедет в сохранности. успехов!
Andrey B.
1 марта 2025
Пункту 5+.Приветливый парень по имени Иван, все рассказал и помог упаковать посылку. Указал на разницу в цене если отправить как есть или воспользоваться коробкой «посылочка» спасибо!!!
Гоар Погосян
22 мая 2025
Хочу поблагодарить сотрудника Ивана. За такую качественную работу. За то, что он всегда внимательный, всегда помогает хочется сказать побольше бы таких работников👍благодаря таким сотрудникам- это лучший сдэк в городе Севастополь🤗
Дарья Ми
31 мая 2025
Лучший пункт СДЭКа в Севастополе! Сотрудник Иван отличный специалист, всегда ответит на любой вопрос и даже поможет донести тяжелую посылку хрупкой даме до машины!)
Оксана Д.
29 апреля 2025
Большая благодарность Ивану за качественную консультацию, помощь в отправке. Всегда на позитиве, быстро, надёжно. Рекомендую!
Екатерина Гусева
10 июня 2024
Отличный сервис, без очередей, посылки всегда приходят в целостности) В помещении чистота и порядок. А еще классная фигурка стоит на ресепшене - это круто. Спасибо за Вашу работу.
ЕЛЕНА Ш.
5 января 2025
Отличное место, отзывчивый персонал. Рядом с домом, что очень радует. Народу не много. Всегда чисто.))))
Водолей 89
23 марта 2025
Удобное месторасположение. Огромная благодарность сотруднику Ивану за отзывчивость, компетентность и быстрое обслуживание.
Даниил С.
12 июня 2024
Лучший пункт в городе, приятные, вежливые сотрудники. Всегда помогут занести или вынести тяжёлую посылку. Всегда всё чисто и опрятно, видно, что владелец держит рабочий процесс под своим контролем. Рекомендую только этот ПВЗ!
Сергей Козлов
2 февраля 2025
Все супер! Быстро , четко и понятно!!! Спасибо!
Валерий В.
3 декабря 2024
только что был пытался отправку сделать дверь изнутри заперта на стук не отвечают время до закрытия было еще 45 мин. обращаю внимание это уже третий раз за месяц. приходится ехать в другой сдек.
Руслан А.
10 июня 2024
Всё на высшем уровне, быстро качественно, отзывчивый персонал, помогли подсказали 👍 Успехов и процветания
Anastasia Maxyutova
7 апреля 2025
Быстро всё оформили и упаковали👌🏻 Удобное расположение, приветливые сотрудники.
Ольга Ч.
4 мая 2025
Благодарю команду сдек !!! В этом отделении! За помощь в отправлении посылок!!!все быстро и своевременно!!
Леонид К.
10 мая 2025
Удобное местоположение Вежливый персонал Спасибо за сервис
Мой повелитель
17 июня 2024
Этот пункт нравится больше ближайшего. Ребята вежливые и делают всё быстро. И машину есть где припарковать ненадолго
Владислав
3 июня 2025
Отличный сдэк,всегда доброжелательны,быстры и аккуратны 🙏
Виктория Куликова
6 апреля 2025
Отличный пункт выдачи, удобное месторасположение, вежливый персонал !
Ирина Б.
8 апреля 2024
Отличный пункт. Вежливый, приятный и компетентный персонал. Сделали скидку на отправку большого чемодана. Спасибо 👍
Ксения И.
25 декабря 2024
Всегда быстрая доставка и очень приятный персонал!)
Лена Бугаева
2 мая 2024
Оформление на отправку, получение, все быстро. Сотрудники приветливые. Все отлично 👍
besbash
9 марта 2024
Все отлично. Сотрудники быстро обслужили и отправили посылку. Находится в удобном месте рядом с домом.
Alexey Kholodov
4 мая 2025
Все хорошо. Народу мало, работники вежливые.
анастаия м.
Быстро и качественно
кристиночка 🤍
10 июня 2024
очень нравится данный пункт выдачи) всегда быстрое обслуживание и уважение к клиенту!
Татьяна Бруяка
25 декабря 2024
Хороший чистый офис. Работают быстро
Т
Тео Павлов
10 июня 2024
Хороший пункт выдачи, все быстро, четко и вежливый персонал. Рекомендую.
Mirai
10 июня 2024
Ребята молодцы! Быстро всё сделали, я меньше минуты на пункте была. Очень вежливые)
Пользователь
28 декабря 2024
Не нравится обслуживание. В других точках СДЭКа поприятнее, тут человека заставляют будто работать насильно!! Плохое настроение- ваши личные проблемы!
Евгений Данилов
7 июня 2024
Само отделение хорошее, сотрудник вежливый, но сама по себе контора с последними событиями очень подвела
Анна Лысенко
10 июня 2024
Отличный пункт. Вежливые ребята. Получала посылку все оперативно и быстро. Пункт чистый, приятно приходить.
Валерий Емельяненко
10 мая 2025
Все нравится!
Ярослав Била
10 июня 2024
Все хорошо , люди умеют работать, молодцы!