CDEK

Лучик
15 декабря 2025
Отправляла посылки не один раз уже с пункта Советской 2, как то пришлось отправить посылку с Красноярска и тут я узнала, что оказывается при отправке есть выбор, срочная посылка или обычная, разница в цене почти вдвое. На Советской 2 в Братске мне ни разу не предложили такой выбор, сразу оформляют экспресс, видимо так зарабатывают больше.
5 августа 2024
Самый худший офис сдэк на Южной в Братске, грубый персонал, задерживают отправления на складе по несколько дней, тем самым нарушая сроки доставки. Из за таких представителей - многие делают неверные выводы о всей компании в целом.
Инкогнито 1929.жаркова
26 мая 2025
Выслала груз с Кисловодска...в вашем Братске приняли груз но ни оповестили на сайте...я ищу груз и что?как работают ваши менеджеры?почему не отмечают что приняли вещи?отвратительная работа
Михаил Астанин
13 июля 2024
Надёжная транспортная компания. Персонал квалифицированный. Чёткая организация логистики и документации.
Самира Г.
4 сентября 2024
Отличный пункт, очень вежливый персонал, быстрая доставка. Езжу только сюда, всегда помогут-подскажут. Спасибо за качественный сервис)
константин гадалов
12 ноября 2022
Для получения разных габаритов товара. Расположились удачно. Рядом автостанция плюс удобный подъезд на машине. Наверно какие-то плюшки для продавцов так как в последнее время с Алиэкспресс часто туда приходит. Есть и минус это при оформлении отправки товара собирается очередь, а так всё отлично. Быстро разбирается груз и сообщается получателю на приложение в котором клиент отслеживает товар.
Лев Пахомов
15 декабря 2023
Господа! Руководители СДЭК, ваша логистика, очень несовершенна! 08.12. 23 г. отправил посылку в г.Новосибирск, №1496660270, ко дню рождения 14 декабря, заплатил 2459 руб., ещё спросил, когда придёт?! Сказали что через 3-5 дней, крайне! Если 2 дня выходных, то сегодня посылка идёт 5-й день. Если сегодня, посылки не будет в Новосибирске, Вам, господа, грозит штраф! Я буду вынужден, подать на Вас, в суд! Я не просил посылку отправлять в г. Иркутск! У нас прямое Ж/д сообщение Братск-Новосибирск, и Автомобильная дорога на прямую Московский тракт! Прошу Вас разобраться!
Elvira
22 мая 2025
Сотрудники пункта выдачи СДЭК компетентны,уважительны.Всегда чисто
Артем Снежко-Блоцкий
12 марта 2023
Сталкивался раз пять наверное, очень понравилось. Вежливые сотрудники, всегда помогут. Всегда точно в срок доставляют товар, позвонят и напишут смс о прибытии товара.
Юрий П.
24 июня 2022
Была оплачена курьерская доставка до двери, однако сотрудники офиса сообщили уже после оплаты данной услуги, что они не смогут поднять 15ти килограммовую посылку, т.к. курьеры девушки и предложили получателю, пожилой женщине, поднять ее самостоятельно с улицы на 4й этаж. Данной компании рекомендую либо выполнять услуги в полном объеме, либо вообще не брать обязательства по их выполнению.
Сергей
Всё классно, быстро, понятно, вежливо. Огорчил скользкий пол =D
natalia
8 августа 2022
Я благодарна этой кампании, из Казахстана на почте посылку не принимали хоть и цена была заоблачная, а тут взяли и цена была в разы дешевле, Большое спасибо 🙏 Сейчас опять жду, уверена будет всё хорошо 👍
петр поплевин
15 мая 2025
Сроки так с потолка видно берут. 15 должно в Братске быть, а посылка даже до Иркутска не доехала. 5 с Москвы вышла
Алексей Скобелев
8 октября 2023
Быстрая доставка, удобный график работы, расположен в хорошем месте!
Эдуард кривалев
Хороший персонал,
ООО Альфа-Вектор
28 июня 2023
Трубки сотрудники совсем не бурут, по заявкам груз не забирают, отвечают грубо.
Леонид Ковальчук
2 мая 2025
Доставка всегда вовремя и есть шопинг
27 сентября 2022
Посылка была оплачино, остовалось только забрать с пункта самовывоза, но тут оказалось не все так просто, пока не оформишь карту холва тебе не выдатут посылку. Мне не нужна ни какая карта, и что делать????? Пришлось писать отказ и все мои паспортные данные ушли к ним в архив, теперь будут бесконечные звонки😡😡😡😡
Алена Емельянова
30 июня 2022
Ужасно долгая доставка. Подвели очень. К Дню рождения заказала через данную компанию доставку, два раза уточнила, успеет ли дойти. Две недели посылка с Москвы идёт. Видимо пешком несут...
Ольга Р.
12 мая 2022
Очень пожалела, что обратилась в данную компанию! Груз из Саянска до Братска идет уже 10 дней! Где такое видано? На машине 6 часов пути!!!!!
Дарья И.
4 декабря 2021
Расценки просто космические, необоснованно завышенные. Дороже чем по городу в целов во всех ТК минимум на 200%.
Х Александр
2 июля 2022
Совсем не стоит общаться... груз потеряли, подпись подделали, деньги не вернули и правды не найти ни в одном из городов. Категорически НЕ рекомендую связываться с этой компанией.
Valentin F
30 октября 2025
Отличный офис СДЭК. Культурные работники 👍
petrusenckogalina
2 июля 2023
Работают оперативно, но не всегда учитывают интерес клиента по времени
Вячеслав Нечаев
8 января 2022
Пользуюсь периодически, доставляют быстро, по ценам с конкурентами не скажу, пока выбираю скорость.
Н. П
25 ноября 2024
Грубый персонал на Южной, 14
Евгений Юрьев
7 января 2023
Быстро доставили груз, на 10 дней раньше
Евгений В.
19 августа 2021
Последнее время испортились, не в срок привозят груз, на сайте невозможно поменять терминал.
Алексей Спирин
3 февраля 2023
Быстро, удобно
6 августа 2023
Доставка курьером быстрая.
Андрей Храмов
25 ноября 2022
Отзывчивые сотрудники на выдаче. Никогда не было проблем.
Виктор Смирнов
31 октября 2025
Хорошая компания.
Артемий Кот
13 августа 2022
Норм,правда картой оплатить посылку нельзя,только по куар коду,так что будьте осмотрительны....
Александр К.
13 декабря 2022
Менеджер Светлана грубая,бросает трубку.
Ольга Степанчева
26 января 2022
Дороже всех!!! Но доставка вовремя.
Александра
10 июля 2021
не дозвониться вообще!!!
anatoli kolbin
23 сентября 2021
Сколько раз сегодня звонил словно в пустую дверь стучал.
Вадим Врановский
17 сентября 2022
Трубку никто не берет
21 августа 2022
Очень дорого.
ВремяЛечит
11 августа 2022
В связи с чем был отменен терминал!!!????? Не у всех есть карта сбербанка и не всем она нужна!!! Я пользуюсь картой местного АНКБ в нем нет мобильного и онлайн приложения! На каком основании мне отказывают в обслуживании и при этом нарушая все мои права и права правила торговли!?
жека рока
15 сентября 2022