CDEK

Ирина К.
Добрый день,хочу поделиться восторгом!Уже не первый раз отправляем посылки СДЭК на пр-те Авиастроителей 20/35 и каждый раз нас обслуживает Левковская Ольга)Это не просто сотрудник,это настоящий добродушный,отзывчивый,всегда в настроении и улыбкой человек ❤️А как она общается….это просто бальзам на душу)Никаких сухих «паспорт покажите»,все с такой душевной теплотой и юмором,заряжает позитивом.Отдельный респект за то,как аккуратно все упаковывает и объясняет про сроки доставки.Сразу видно-человек на своем месте и любит свою работу ❤️Спасибо вам огромное за таких сотрудников!вы делаете этот сервис не просто удобным,а по человечески приятным)держите этого специалиста в штате,она у вас просто сокровище 💎💎💎
30 июля 2025
Получением и отправлением заказов не часто пользуюсь, но всегда без проблем отправляю или получаю заказ. Очереди почти никогда нет, 1-2 чел, и процесс оказания услуг происходит быстро. Офис СДЭК теперь рядом с домом, сотрудники отзывчивые и всегда выручают даже если заказ отправляется перед завершением рабочего дня за что им большое человеческое спасибо!
Василь
Очень доброжелательные сотрудники, всё подскажут, подберут оптимальный размер упаковки. Только положительные эмоции от этого пункта, девочкам привет и удачи в работе!
Любовь Тимагина
21 ноября 2025
Сотрудница со светлыми волосами, не корректно общается с клиентами, не сдержано себя ведет. На мои вопросы о доставке и грузе в другой город, отвечала в грубой форме, будто я обязана знать все правилах сдэка :). Никогда не пишу неприятные отзывы, ну тут прям захотелось поделиться. Ужасно оттакливают такие моменты, в следующий раз я туда точно не обращусь. Лучше доеду в другой пункт выдачи. Так что владелец данного пункта выдачи, вам стоит задуматься о смене сотрудника.
fatimarlist.com
13 апреля 2025
Супер! Очень хороший сервис, данным пунктом пользуюсь не первый раз- удобно припарковаться, уложить посылку. Вежливое обслуживание, рекомендую!
Марат
26 августа 2025
Получил посылку с Татарстана (часы наручные Восток 1967 в бронзе). Все пришло во время, даже раньше на день. Упакованно хорошо, без повреждений внешне.
Ирина Ильинская
25 ноября 2024
Ставлю 3 именно пункту, так как всегда огромная очередь, и 1 оператор, который не справляется. Приходится стоять по 40 минут в очереди, чтобы получить заказ. До этого забирала посылки с Волжской , 62 -все было идеально
Роман Иванов
9 октября 2024
Быстро доставили габаритный груз. Всё очень хорошо упаковано. Очень вежливый оператор на выдаче. Дорого конечно, но зато нет проблем.
Нина Арискина
21 февраля 2024
Обращаюсь в эту компанию не первый раз, офис очень кдобно расположен, сотрудница этой компании очень понравилась, всегда поможет, очень быстро работает, вежлива и внимательна, такое сейчас не часто встретишь, рекомендую всем
Maksim Zguralskiy
30 сентября 2025
Супер, переехали в побольше помещение. Быстро принимают и выдают отправления.
Турковский Николай
19 августа 2023
Просто молча приходите получайте или отправляйте. Не вступайте в диалог с персоналом, ничего не спрашивайте и не просите, если не хотите нарваться на "советскую школу обслуживания" и полную незаинтересованность в решении Вашей задачи. В жару приходите со своим вентилятором, а лучше воспользуйтесь альтернативными пунктами СДЭК.
Светлана Афанасьева
5 февраля 2025
Быстро, четко, если что менеджеры помогут. Еще бы тарифы пониже, было бы вообще отлично.
Серега Никитин
19 ноября 2023
Был по этому адресу для отправки товара от авито, товаром был wi fi роутер. Девушка принимающая товар сказала что для авито существуют 3 вида коробки которые бесплатные но туда роутер не влезет, я ответил ну давайте в платную коробку, но они большие и по ширине опять впритык, говорит решайте сами что делать дальше. Я говорю ну положите коробку с роутером в пакет тогда и все, после этого она вскрыла коробку с роутером и сказала что в нутри нужно тоже положить пупырчатый пакет и что она отказывается его принимать и отправлять. Сказала связывайтесь с начальством. Я был в шоке. Я сказал ничего ненадо свяжусь с покупателем и будем отправлять с другой компанией, в итоге через 5 минут товар был отправлен Почтой России. Покупателю все объяснил что и как СДЕК сказал и отказались принимать все решили и презаказал. Больше со сдеком дел иметь не хочу, хотя раньше пользовался без проблем. Это было 18.11.2023 в 15.50 для руководства если читает
Татьяна Мельникова
Отличный пвз. Чисто, уютно, быстро! Всегда получаю посылки в этом пункте.
Александр Ильинский
17 ноября 2024
Это самый плохой пвз сдэк, в котором я был. Здесь всегда очередь и такое ощущение, что сотрудница (светлые волосы, в возрасте) делает всё, чтобы люди ждали дольше. То она вне очереди начинает пускать кого-то, то она начинает помогать упаковывать, то она приложения устанавливает клиентам.
Ксения
Сотрудница с мелированием очень по-хамски себя ведёт. Начала докапываться до упаковки товара. Остался неприятный осадок после посещения данного пункта.
Юрий семенов
Сегодня забирал заказ в данном сдеке, потребовали паспорт, я предложил электронные госуслуги, так как не имел при себе паспорт бумажного вида. В ответ я получил: у нас свои правила! Ну что-ж раз у вас другие правила, я считаю что можно просто доложить выше чтобы закрыть данный сдек который обходит указ призедента и закон РФ. Ниже предоставил информацию: Постановлением Правительства РФ № 1443 утвержден перечень случаев, когда гражданин вправе показать данные из приложения «Госуслуги» вместо паспорта.
Elvira Rich
Хороший пункт выдачи, внимательные, заботливые сотрудники
Андрей И.
7 июля 2025
Отправлял металлическую запчасть в коробке картонной, не приняли) бояться что сломается или не довезут, ну хоть честно))) металлл Карл))) Лучше заехать в ЛЮБОЙ другой филиал)
Алёна
17 апреля 2025
Вежливый персонал. Просто и быстро можно всё оформить и получить
Владимир Купцов
12 апреля 2025
Всё приходит в назначенный срок. Обслуживают быстро и вежливо!
ольга рыбакова
Все очень быстро и аккуратно.
Ольга Лаврентьева
Быстро получили посылку ) все отлично ) только не берут телефон указанный на Яндекс картах)
Галина Комарова
20 октября 2024
Очень люблю этот пункт выдачи. Нет очередей это для меня главное.
Роман П.
16 апреля 2024
Нет терминала для оплаты. СДЭК ещё живут в каменном веке. Нет книги жалоб - это наводка для проверяющих органов.
Андрей Андреев
Быстрое обслуживание. Приветливый персонал
blumarine
9 октября 2024
Поставьте уже терминал для безналичного расчета! Что за наплевательское отношение к клиентам?
Тимофей Захаров
8 сентября 2025
хожу несколько раз в неделю, всё замечательно, сотрудники вежливые, всё устраивает, советую
Епанчина Людмила
22 апреля 2024
Удобное расположение. Вежливые и грамотные специалисты.
Екатерина Чубакова
26 ноября 2024
Просторный офис, оперативное оформление , мне нравится
Любовь
27 сентября 2025
Вежливые сотрудники, нет очередей, всё классно!
Галина
9 июня 2025
Внимательные и вежливые!
Елена Иванова
9 декабря 2023
09.12.23. Грубый персонал, отбил любое желание пользоваться услугами этой компании.
евгений
18 сентября 2025
Отличное удобное расположение
Антон
15 августа 2023
Быстрое обслуживание, приятная и вежливая сотрудница.
Юлия Ялоза
10 ноября 2023
Быстрое обслуживание
Виталий Лезгиев
16 июня 2023
Отличный пункт,очень удобное расположение-с торца САРАЙ
Илья
31 августа 2025