CDEK

Очень хороший пункт выдачи. Всегда чистый, менеджеры всегда готовы ответить на любой вопрос. Отправка происходит без какого-либо спешки. Всё очень быстро и оперативно, без огромных очередей. Услуги лишние не навязывают. Подсказывают как лучше упаковать груз, чтоб доехал в целости и сохранности. Процветания 🌸
Наталья Хотеева
20 августа 2025
Комфортное расположение в центре города, вежливый и компетентный персонал, быстрая доставка, всё в целости и сохранности. Отдельно порадовал сам пункт выдачи, очень чисто, аккуратно, стильно, красиво. Есть все необходимое для отправки, получения и примерки.
Пётр
Спасибо сервису и пункту выдачи за работу ! Часто получаю посылки из за рубежа , сюда они приходят гораздо быстрее чем на другие площадки . Получение занимает мало времени , что безусловно является плюсом !
Алёна Швец
Отличный ПВЗ СДЭК! Всё на высшем уровне: быстро, чётко, вежливо. Посылку выдали за пару минут, сотрудники приветливые. Расположение удобное, внутри чисто. Однозначно рекомендую!
Светлана К.
23 января 2025
Отличное отделение , чисто, уютно , дружелюбный и внимательный персонал! Очень быстрая качественная доставка даже хрупких товаров и лекарств) Рекомендую к посещению!
Дмитрий Б.
12 марта 2025
Пункт выдачи СДЕК в Медгоре — это просто находка! Удобное расположение, быстрая обработка заказов и приветливый персонал. Забрать посылку — одно удовольствие: всё чётко, оперативно и с улыбкой. Огромное спасибо за комфорт и качественный сервис! Рекомендую всем! 😊
Дарья Шаллоева
22 января 2025
Отличная компания! Все пришло вовремя, надежно! ПВЗ светлый, чистый, приятно находиться! Менеджеры качественно упаковывают посылку, любезные, доброжелательные! Рекомендую данный ПВЗ!
Валерия Игоревна
28 июля 2024
Рекомендую это отделение Сдек, девочки вежливые, по телефону рассчитали стоимость отправки. Привезла посылку, оставила все данные, уехала по своим срочным делам, они как всё оформили, пригласили подписать документы и оплатить. Очень удобно получилось, спасибо вам за работу, я довольна!
Константин
23 января 2025
Как всегда, все быстро, оперативно!) Сотрудник вежливые, «Здравствуйте», «До свидания», приятно слышать подобное ВСЕГДА! В помещении чистота как в операционной! В общем, спасибо за работу!!!)
Игорь Богданович
Пока минусы отсутствуют. Лично для меня удобное расположение. При мне были адекватные сотрудники.
Дарья Ш.
9 июня 2024
Наконец-то у нас в городе появилась транспортная компания! Приятный, светлый офис, приветливое обслуживание, возможность отправить оперативно и надёжно посылку! Сдэк- проверенная компания, я рада, что теперь и в нашем городе.
Мед-Лидер Медвежьегорск
23 апреля 2025
Отправляли важные документы от фирмы, заграницу, доставили оперативно. Персонал отличный, рекомендую
Анастасия Ливинская
22 августа 2025
Нужно было отправить лишние вещи домой, чтобы путешествовать на легке. Всё очень быстро оформили. Приятно поболтали с сотрудником. Персонал вежливый, приветливый. Посмотрим, кто быстрее вернётся домой - я, или мои вещи😆
Евгений П
Вежливые сотрудники, никогда не было проблем, выдачу товара производят быстро, всё отлично 👌
Андрей С.
17 июня 2025
Просторный, чистый и современный пвз. Таких и в Москве не найдешь!
Швец Виктор
15 июня 2025
Прекрасное отделение сдэк, все по стандартам!
Илья Наумов
6 июня 2025
Оформляйте посылки по всей России очень выгодно и удобно!!!
Арсен Арутюнян
17 января 2025
Забирают заказы только два дня в неделю
Evgen1y
22 января 2025
Всё отлично! Персонал приветливый. Рекомендую
Антон Б.
23 октября 2024
Очень радует , что можно без проблем отправить, получить в короткие сроки.
YAOlga
22 ноября 2024
Хороший офис, приятный оператор, все чисто
Дмитрий Крылов
Спасибо
Гулиана Калжанова
1 сентября 2025
Очень все корректно работает! Я довольна!👍
Артур
Удивительно, что сегодня, 12.01.2026 организация закрыта, не смотря на то, что везде написано, что открыто! И предупреждений об этом я нигде не увидел
Дарья Клев
1 февраля 2025
Все супер!❤️
Иван
18 июня 2024
Супер, давно не хватало хорошей транспортной компании.
Николай Кривушонок
16 ноября 2024
Всё хорошо!)
Дмитрий Степанов
11 сентября 2024
👍
Little M.
30 октября 2024
Наконец-то появился Сдек! Всё супер!