CDEK

Svetlana S.
25 июня 2024
Завернул за угол из центра города и вы на месте. Удобное расположение, есть куда поставить машину, очередей нет. Хочу выразить благодарность от нашей семьи сотрудникам офиса CDEK на Луганского, особенно Владиславу. Работают без суеты быстро, слажено, компетентно.
Александр Носков
15 марта 2024
Практически не бывает народу, пару раз забирал там посылки. Сотрудники вежливые и приветливые, предложили завести cdekID для упрощения получения посылок
Наталья Коренная
5 ноября 2022
Отвратительный сервис. 23.10 был отправлен заказ из Москвы из Алматы. Должен быть доставлен был 27.10. Меня все кормили завтраками, не давали никакой информации о том, где заказ. В итоге вчера позвонили и сказали, что заказ где-то в Домодедово (возможно) и они сами этого не знают. Просто прекрасно. Сейчас 05.11. и я в полнейшем непонимании доставят ли мне мой заказ хоть когда-нибудь. Потому что кажется, что чудесный СДЭК просто потерял посылку.
АбдуРрахман Сариев
23 ноября 2024
Неадекватный сотрудник этого ПВЗ. Как говорится"СМОТРИТ В КНИГУ, ВИДИТ...". 6.09.2024 г. принял посылку стоимостью 50000тг и отправил в Бишкек на другого человека. Хотя отправитель объяснил ему и дал послушать аудио с ФИО и адресом получателя. Такие неучи и неадекваты не должны обслуживают население. Разберитесь в данной ситуации.
D
Diana Aman
7 ноября 2023
Хорошая компания, хорошая локация, цены нормальные
Виктор Тимофеев
4 ноября 2022
Не доволен. Не могут доставить письмо своевременно. Опоздание более 3 дней. Лучше воспользоваться другой службой.
Андрей Теребов
12 мая 2025
Хороший сервис. Очереди нет.
19 июля 2025
Отличный персонал, быстро, всегда приветливые
Сергей Гончаров
30 ноября 2025
Минусов не нашëл.
Arman Assylbaev
14 ноября 2023
Четко быстро но есть куда стремиться… Сотрудникам больше вежливости…
Nelia
23 января 2023
Лютый ад. Обслуживание супер долгое. За окном уже стемнело, а передо мной обслуживают одного и того же человека уже 35 минут. До этого тоже ждали. Предпримите, пожалуйста, меры!
Дмитрий Щавелев
20 апреля 2022
Быстро. Удобно. Качественно
Yevgeniy M
27 октября 2023
Фиг найдёшь. Вывеска где то под крышей. На сайте из адреса - только номер дома. Какой офис? На каком этаже? Как туда пройти?
Ираклий Курцикидзе
24 августа 2023
Удобно что можно рядом припарковатся!
Дмитрий
26 марта 2023
Отлично! Сотрудник отвечает на телефон и открывается-закрывается по расписанию, не то что некоторые отделения. Принимает без лишнего раскачивания…
Дима Маслаков
23 июля 2022
Хорошая курьерская служба
Наталья
4 июня 2022
Лучшая точка
Дмитрий
3 июля 2022
Быстро оформили доставку, привезли все в срок
Наталья Костенко
22 марта 2023