CDEK

Elena A.
Рекомендую этот пункт! В силу работы несколько разв неделю отправляю посылки СДЭКом в разных районах. Здесь бывала несколько раз, в том числе и 21.05. Хочу отметить вовлеченный подход сотрудницы к посылкам. Всегда посоветует правильный тариф, объяснит разницу и как лучше офрмить. А так же всегда поможет тщательно запаковать и подобрать упаковку, что важно). Причем все очень быстро делается, еще вежливо и приятно общаться. По возможности рекомендую лучше доехать до этого пункта из-за высокого уровня сервиса) Спасибо 🌷
Соловьева Екатерина
17 декабря 2024
Превосходный пункт выдачи! Заходишь в офис, а к тебе сразу по имени обращаются, помнят, приветствуют и рады визиту. Проконсультируют так, что не захочется уходить, а ещё рядом восхитительное кофе, куда также можно зайти с собакой! Всем рекомендую СДЭК и кафе Forest, супер-комбо и рядом! С наступающим новым годом! Всем желаю света, мира и добра!
Дима
Открыли на 10 минут позже, пришла такая неприятная девушка, в очках тёмных, в них же выдавала посылку, нахамила при выдаче , сказав что посылку уехала обратно, хотя 10 дней было ещё хранение до отправки обратно. Сюда не обращайтесь.
Игорь Екимов
18 июня 2025
Вежливый человек за административной стойкой, быстро подключили сдек айди, выдали заказ. Проверил посылку, забрали мусор (от посылки) сразу , пожелали хорошего дня! Все на высшем уровне. В офисе чисто
Екатерина Рычкова
3 октября 2024
У вас работает проыесионал своего дела, Анастасия Филоненко, посмотрела по чеку. Ояень дружелюбна, профессиональна, впервые обращалась с отправлением посылки. Все разьяснила мактмально, помогла упаковать отправление. На сдэке по адресу Пермь, ул.Революции,52, мне отказали сославшись на то,что в Ереван никак не отправить посылку. Я просила все перепроверить неоднократно. Обратилась с тем же самым в соседний СДЭК, помогли,разьяснили,очень грамотно выполнили свою работу. После посещения мне пришло оценить обслуживание, я поставила 5 и отправила чаевые. Сотрудница Анастасия - профи. Везде бы такие лбди работали. Спасибо огромное!
Дарья Титова
23 марта 2024
Жуткая приемщица Марина, груз таскать не будет, страховку забыла оформить, вы пришли за 20 минут да закрытия, я не буду вас обслуживать, посчитала подъем на этаж, хотя не надо было, когда ей указали на это, сказала все равно подписывать, собрала большую очередь. Отказалась обслуживать мужчину после, хотя он пришел за мной до 20.00. Оставила вещи посреди пункта приема, потому что маленький склад. Ну и остальное по мелочи, не скажу имя, выходите быстрее, мне надо закрыть пункт. Поздравляю с ценным кадровым приобретением пункт выдачи сдэк.
Grantboomer
12 декабря 2023
Хороший персонал, ПВЗ ничем почти не отличается от других этой сети. Персонал очень заботливый, приветливый и вежливый. Отдельное спасибо тем, кто знает меня/нас и вкжливо встречает с улыбкой
Любовь
31 января 2024
Вежливый персонал, который проконсультирует и поможет с отправкой, кооперативно и удобно. Отдельное спасибо Ольге 😊
Артём Максимовских
18 января 2025
ПВЗ лучше этого нет:) всегда быстро, оперативно, и приятное общение.
Али
10 сентября 2023
Девушка, которая работает там ужасная. Нет никакой этики не поздоровалась. Заказ нормально не выдала. Молчит и от неё только претензии
полина
8 июня 2023
Рабочий персонал оставляет желать лучшего. Пришли в 19:45, пункт работает до 20:00. Простояли в очереди почти пол часа, потратили личное время, чтобы в итоге услышать «у нас сейчас большая отправка, посылку не выдам и вообще мы уже закрыты», при том что перед нами людей обслужили без проблем и даже после 20:00. В таком случае работнику можно было хотя бы предупредить клиентов, чтобы они не занимали очередь, и не тратили время.
Руслан Юсубов
16 июня 2022
Отвратительно работает кампания. Не рекомендую к сотрудничать. Деньги брать научились а работь нет. Если сотрудник компании говорит что посылку доставят за 3 рабочих дня и берет за это деньги то и доставлена она должна быть за 3 рабочих дня. Сотрудники онлайн поддержки вообще у компании не за что не отвечают. Ещё и разговариваю в хамством ключе.
Наталия Иванова
2 июля 2024
Отличный сервис, чудесный персонал, быстрая доставка, СДЭК - вы лучшие)))
👀✌🏼
29 ноября 2025
Чисто, вежливый персонал)) Быстро работают)
Светлана Т.
22 сентября 2023
В графике работы указано с 9 утра. Но в 9 утра все закрыто, телефон не отвечает. Никакой доп информации
Руслан И.
18 апреля 2023
Огромное спасибо сервису по этому адресу. Всё очень кайфово! Особенно спасибо Марине - просто золото!
Эдуард Бровитский
Хороший пункт выдачи, девушки всегда приветливые и готовы помочь.
Алексей Алексеев
8 августа 2023
Ранее получал посылки было долго, очереди… Сегодня 8 августа сотрудница быстро выдала посылку и не заставила стоять очередь, всегда бы так, спасибо👍
zz xx
7 ноября 2023
Почитал отзывы людей и вспомнил: Сколько людей столько и мнений ! Получаю посылки в большинстве случаях здесь, за исключением когда люди готовы отправить только почтой России 🫣есть с чем сравнить ! В этом пункте ни разу за Два года не было конфликтных ситуаций ! Попробуйте зайти с позитивом и первыми поздороваться, улыбнуться 😉 Нам кажется, что все нам обязаны !
Yakov
8 декабря 2023
Быстро, вежливо. Но оператор не знает стоимость услуги "наложка" и ничего не сделал по скидке 10 % как новому клиенту
Daria Fadeyeva
15 марта 2022
Читсый, приятный офис, сотрудница помогла с выбором упаковки, была очень внимательна и дружелюбна
Татьяна С
7 ноября 2022
Прекрасное обслуживание,четко, быстро, без нареканий . Офис чистый , аккуратный.
Иван Иванов
18 февраля 2024
Хорошая контора . Качественное обслуживание
Валерия Чернова
21 февраля 2024
посылка пришла вовремя,все целое спасибо
860709 Иванова
20 февраля 2024
Спасибо за Постоянное и приятное обслуживание.
Дмитрий Наумов
27 июля 2023
Очень понравилось всё хорошо советую
Мария Баяндина
3 мая 2024
Хороший пункт, вежливый персонал😊🌷
Bikozka
18 апреля 2023
быстро ,четко, чисто, вежливо.
Лев
29 января 2025