CDEK

Sia Mezhova
8 ноября 2024
Просто ужасно!!! Было оформлено три посылки через Авито-доставку. Четко было сказано что у нас три разные посылки. Сотрудник оформил одной. Не понятно вообще как оформил. Но когда понял свой косяк начал названивать и просить приехать переделывать. Все как бы ничего, но какого лешего я должна тратить на это время, если в глаза и уши долбиться он. А еще вишенка на торте. Авито доставка была оплачена полностью и упаковано было в свои коробки. Он отказался в них принимать и содрал деньги за их коробки и упаковку. Хотя все это входит в тариф Авито!!! Рекомендовала бы компании сменить сотрудника. Он некомпетентен от слова совсем. За клиентский сервис поставила бы 0 баллов.
Михаил Ишмаев
30 июля 2024
Оперативно приняли, всё разъяснили, уточнили все нюансы. Хороший пункт! Доброжелательные сотрудники. Удобное расположение.
2 июня 2023
Мне очень понравилось, чистота, уют доброжелательный администратор, доставка очень быстрая.
Иван Мыльников
27 ноября 2024
Отказался принимать в моей коробке, переложил в свою, за упаковку содрал денег. Ещё мне пытался рассказать за товар, которым я занимаюсь очень долго, вежливости ноль, не клиентоориентирован. Я как понял владелец пункта сам работает там. Не рекомендую! Буду ездить 1 км лучше до другого пункта.
Валерия Казакова
8 сентября 2023
Здравствуйте, отправляла посылку, консультант не уточнил какой нужен мне тариф…. В офисе очень грязно… Поменяйте персонал…
владислав владимиров
9 марта 2024
Всё пришло в хорошем состоянии, пришло довольно быстро.
30 декабря 2023
Доставку прислали очень быстро. Спасибо большое!
иван иванов
17 апреля 2024
Неплохо. Ну уж очень долго ждал. А так обслуживание боле менее
durango1713
9 июля 2024
Слишком далеко, к сожалению…
Сергей К.
14 ноября 2024