CDEK

М С
9 августа 2025
Хочу выразить благодарность данному филиалу и конкретно Марине!!!) Человек настолько находится на своём месте, просто огонь!))) Настолько деликатно подошла к вопросу отправки посылки, скрупулёзно упаковывала отсылаемое, тактично оформила и перепроверила адрес доставки, в плане работы с данным весом и габаритом... И всё это в кратчайшее время! Марина Вы просто очаровали сегодня своим профессионализмом! Отдельно выражаю восхищение вашей внешностью"Красота сочетающая ум и креативность, сильная штука"! Хотел пообщаться, но к сожалению пришли клиенты))) Буду рад ответу, даже можете в личные, данные у Вас есть!)) Данный офис однозначно рекомендую! Мирон.
Станислав
Я был поражён доброжелательности и дружелюбности вашей сотрудницы Марины. Вежливо все объяснила, запаковала. Я видел как она компетентно разрулила ситуацию с нервным гражданином передо мной который дёргался не по делу, получая фару для своего авто, стучал ножкой и требовал чтобы его обслужили вне очереди. У меня бы не хватило терпения на такого неадеквата. Надеюсь начальство отмечает компетентность Марины и вознаграждает ее по заслугам. Побольше бы таких людей! Рекомендую этот пункт выдачи!
24 июля 2025
Очень доволен обслуживанием в этом пункте выдачи! Заказ пришел точно в срок, получил его буквально за пару минут. Все оперативно и удобно. Спасибо за быструю и качественную работу!
Вячеслав Смирнов
Очень понравилось! 👍 чистота, порядок, уютное помещение, бесплатный чай, клиентоориентированность персонала.
Юлия Хакимова
26 октября 2025
Сегодня отправляла посылку первый раз, попросила помочь мне консультанта. Очень добрая, отзывчивая девушка Марина мне в этом помогла. Марина спасибо вам большое. Побольше бы таких милых, добрых людей везде!!!
Тимофей Воронцов
24 июля 2025
Хороший пункт. Выдает и принимает посылки любой массы, что очень удобно. Прямо перед пунктом удобная парковка, не надо далеко бегать. Персонал внимательный и вежливый
Марина
26 сентября 2025
Хочу сказать огромное спасибо девочкам работающим на Бейвеля 116 . Такие молодцы .Всегда вежливы ,все помогут и подскажут . По телефону отвечают тоже очень любезно. Очень хороший пункт . Прошу выписать девочкам премию ) Такие умницы и красавицы .
Pavvvv
очень доволен обслуживанием, быстро выдали заказ, сотрудник очень вежливый и все объяснит если возникнут вопросы
Ванюша
25 декабря 2025
Отправлял домой посылку. Консультант на кассе все подсказала и помогла упаковать посылку. Само помещение очень уютное и радует глаз.
Никита Картошин
15 ноября 2025
Самый красивый пункт выдачи заказов, что я видел!) всегда можно спокойно проверить посылку и получить качественную консультацию если вы работаете со СДЕК как юр.лицо
ANGEL on DUTY
Хорошее место для выдачи, отправки посылок,товаров,персонал приветливый
Андрей С
24 декабря 2024
Все очень прошло отлично. Девушка вежливая , все доступно объяснила ! Супер. 24.12.2024г
Salma Gu
10 февраля 2024
Хорошее расположение, ответственный персонал,чисто,приятно находиться. Быстрое обслуживание.
Лара Рома
5 июня 2023
Была приятно удивлена приемлемыми ценами, гибкой системой обслуживания и расчетов. Всем рекомендую пользоваться услугами СДЭК и этим пунктом в частности. Профессиональные сотрудники и просто душевные люди.
Рафина Хабибуллина
30 сентября 2023
Сегодня отправляла посылку и была приятно удивлена как относятся к клиентам. ДевушкаЮлия большая молодец. Проконсультировала и помогла мне как лучше сделать т.е отправить. Огромное ей спасибо и удачи.
8 октября 2024
Молодая девочка, работающая тут, не может нормально и внятно объяснить как отправлять груз по международному отправлению. Если берете людей к себе на работу, то будьте добры - обучайте их. В другом офисе объяснили и все рассказали.
Л
Лукьянов Геннадий
6 ноября 2025
Обратились сюда отправить посылку. Замечательный сотрудник, вежливый, добрый. Советую обращаться сюда, кто хочет отправить и получить посылку. Сотруднику огромное спасибо!!!
Римма К.
10 сентября 2025
Все хорошо, ещё бы консультант была бы приветливый, вообще бы было хорошо.
Света К.
23 августа 2023
Здравствуйте, сегодня получала посылочку и была приятно удивлена) В пункте выдачи CDEK работает замечательная девушка Юлия, очень вежливая и дружелюбная, побольше таких людей)
Вадим Гатиятуллин
30 апреля 2025
Отличный пункт , удивило наличие шуруповерта для снятия обрешетки
Владимир Ч.
21 мая 2025
Сломали зап. часть при транспортировки, вину не признали!
Ирина
10 апреля 2023
Отличный пункт. Отправляла посылку. Грамотно, четко и быстро обслужили. Очень доброжелательная обстановка. Работают с душой. Благодарю. Процветания вам.
Ценитель комфорта
11 июля 2025
Все чисто и аккуратно, рекомендую.
Садыков Ильнур
30 декабря 2025
Очень вайбовое место
тимурчик
обожаю
Анастасия Семёнова
16 апреля 2024
Отправляла посылку, персонал грамотно все объяснил и помог
Artem T.
28 декабря 2023
удобно, стабильно отличный персонал
екатерина екатерина
10 апреля 2023
Все замечательно, чисто, аккуратно сотрудники хорошо и быстро работают
Абу Хузайфа
27 сентября 2025
Отлично
Анна Журавлева
22 января 2024
Все очень оперативно. Спасибо!!
Серебряков М.
18 июня 2024
Быстрое обслуживание.
548034 Михайленко
22 апреля 2023
Всё здорово, очень понравилась работа сотрудников!
Николай Сергеевич
19 апреля 2023
Всегда все быстро и чётко! Так держать!
846459 Грузиненко
17 января 2024