CDEK

Владимир
Отвратительная доставка, супер-экспрес 18 тариф деньги на ветер ! До Москвы не привезли ! Задержка сутки ! Если нужно отправить гарантированно в срок эту тк не выбирайте ! Линия поддержки абсолютный "0" помощи или желания помочь и исправить ситуацию. Единственное что могут сообщить это где находится и сказать, что написали кому то там куда-то и с вами свяжется специалист который не удосужился связаться за 15 часов задержки доставки.
роза к.
18 ноября 2025
Отправляла груз в данном отделение .Чисто ,уютно ,аккуратно. Обслуживала меня менеджер Ирина.Очень приятная девушка .Помогла с упаковкой,все чётко и по делу объяснила. Предложила дальнейшие сотрудничество по договору.Обязательно вернусь еще раз.Ушла с отличным настроением. Прочила предыдущие отзывы ,была удивлена негативными отзывами.
Наталья
2 марта 2025
Несколько раз приходила за получением посылки, все было нормально. Но когда пришла отправить посылку, то лучше бы пошла в другой пункт. «Менеджера» не было на месте, я постучала, реакции 0. Никого нет. Прождала минут 15, пришли еще люди и он появился из своей подсобки. Хотя люди зашли молча. Весь «на протесте». Еще включил в квитанцию оплату за упаковку, которая состояла в том, что он дважды скотчем обмотал небольшую коробку, никаких упаковочных материалов не было. В других пунктах такого не было. Дичь какая-то…
натка
3 октября 2025
Хочу отметить положительные перемены в отделении СДЭК. После смены сотрудников обслуживание кардинально изменилось в лучшую сторону. Новый персонал работает слаженно, ответственно и очень приятен в общении. Все отправления вовремя, никаких задержек. Огромное спасибо, так держать!😃
NEXT-24
26 сентября 2024
Не рекомендую пользоваться услугами данной организации. "Менеджер" отказал в перевозке пакетика сушеных белых грибов ссылаясь на внутренний Регламент, при этом отказав в ознакомлении с данным Регламентом, предложив мне изучить его самостоятельно. Грибы пожилым родителям я не отправил, но ознакомившись с Регламентом был удивлён, этот псевдоменеджер сам не знает Регламента и всё что он мне наговорил про запреты является плодом его воспаленного воображения. На горячей линии СДЭК также подтвердили что сушеных белых грибов нет в списках запрещенных к перевозке.
Алексей Мифанюк
11 июня 2025
Замечательный новый пункт приёма и выдачи различных грузов. Пользуемся с огромным удовольствием. Ранее ходили в другой и очень рады, что появился пункт поближе
Надя С.
10 июля 2025
Посылка сдана отправителем, но не принята менеджером с 8.07. Примите меры!!! Кто понесет убытки за наполнение посылки??? Руководство, не справляется персонал, садитесь сами на прием!!!!
Любовь Чиконина
9 июля 2025
Отвратительный пункт и особенно работники. Не работаю и не отправляют посылки, только складируют, наверное нет сил пикнуть и замерить. Примите меры!
Вера Хныкина
11 декабря 2025
Приятное место! А менеджер Ирина чудесная девушка. Я решила свои проблемы быстро и профессионально. Рекомендую это отделение СДЭК
Роман Ст
7 ноября 2024
Я хотел бы посмотреть кулибину в глаза, который электрический замок поставил вплотную к ручке. Сходил в сдек: ушиб кисти и вкровь разодрал сустав мизинца.
Денис Ч.
30 октября 2024
Всё прошло отлично, упаковали качественно и быстро.
Вячеслав К
23 июля 2025
Самый ужасный пункт, сотрудники парни отвратительные. Был в очередной раз сегодня, говорю Здравствуйте-в ответ тишина. Уходя сказал До свидания-молчит. Спросил-вы не разговариваете со мной? Только после этого мне сказали До свидания. Что за отношение к клиентам??
М К
22 июля 2024