CDEK

Ввв Ввв
Все очень быстро. Постоянно отправлю через ребят в Питер и Москву. Все объясняют, помогают. Игорь держит дисциплину от которой хочется возвращаться. Был несколько раз в других локация, по часу объясняешь что хочешь сделать или что нужно забрать. На звонки всегда берут трубки если что то уточнить. Всем рекомендую эту локацию.
iamlanush
Идиотский филиал! Уже второй раз прихожу, отдел закрыт. Согласно расписанию работают до 21:00, а на деле в 19.30 уже никого в офисе не было. Либо меняйте расписание, если не соответствует действительности. Либо разберитесь с работниками.
Chaoren
Не первый раз пользуюсь данным пунктом. Персонал всегда приветлив. Помогут и собрать, и распаковать посылку.
Сусанна О.
13 ноября 2024
Отправляла посылку из Москвы в Ереван. Хотя заявлена, что доставка осуществляется за 7-8 рабочих дней, всё доехало намного быстрее (около 5 дней, включая выходные). Очень довольна работой операторов, сотрудников пунктов приёма и выдачи, самими пунктами выдачи (всё необходимое для упаковки - под рукой; всё аккуратно и чисто), курьерами и логистикой. По адресу Комитас, 17 заказ выдала приятная, доброжелательная девушка. Спасибо!
Арман Ян
Очень плохое обслуживание, бестактное, хамское обращение ! Никому не рекомендую пользоваться их услугами!
Сергей М.
15 июля 2023
Ситуация: у получателя был неправильно указан номер телефона я уверен что не по моей вине, но я не проверил это в квитанции. Отправление шло в РФ, Мне не сказали, что забирать постомата. В итоге посылка пришла смс ушла на ошибочный номер с кодом и номером ячейки, мне как отправителю тоже смс не пришло. Пошёл в отделение ничем не могут помочь хотя я стою с паспортом и квитанцией. Почему нельзя решить такую ситуацию не отправкой посылкой обратно, а возможностью связаться с тех специалистои и взять этот код и номер ячейки? Посылку отправили назад... Персонал доброжелательный но помочь они не в состоянии.
Ксения К.
13 августа 2025
Отличное отделение, чистое и просторное, а главное там работает очень компетентный специалист
Иван Мишанов
26 ноября 2024
Пришлось подождать, но очередь была небольшой. Отправка в РФ только самолётом и от 7к драм, недешево.
Derunov Sergey
29 июля 2023
Безответственный филиал СДЕКа, безответственные работники. На вопросы кому сообщить жалобу о мятой посылке, кому писать, ответ один - "это не мы, мы всего лишь франшиза!" Посылку я получаю у вас, может вы ее ногами на своем складе топтали. Перекладывать ответственность со своей компании на пользователей вашего сервиса - человеческая низость.
fartykman
11 декабря 2023
Чистое классное отделение с вежливым персоналом. Впервые от СДЭКа выхожу с приятным ощущением. Отправлял письмо в Москву, оформили за 3 минуты, оплачивал картой.
Vitaly Bovshover
17 марта 2023
офис идеально чистый, все сделали быстро и качественно все материалы для распаковки/запаковке есть 10/10
А Б
2 июля 2023
Отдельный вид искусства. Отправляли две посылки. Одну оформили быстро и на следующий день отправили. А вот вторая… на пару дней задержали отправку, просто потому что.
Кристина
31 октября 2025
Это что вообще за отвратительный сотрудник? Я девушка, пришла за посылкой 8 кг, даже пакета не было. Про его отношение молчу. Если у этого нет настроения, почему должен всем портить. Впервые за столько лет жизни тут сталкиваюсь с таким отношением. С доставкой все ок, спасибо за оперативность. 1 звездочка только за испорченное настроение.
Наталья Л.
28 февраля 2024
Хорошее отделение. Быстро оформили отправку, сориентировали по срокам и стоимости.
12 января 2024
Очень приветливая девушка - оператор, помогла мне все оформить и упаковать. Сам офис опрятный и в нем приятно было находиться.
Г
ГАЛИНА ХАРЧЕНКО
10 марта 2023
Сегодня былп в офисе на комитаса 17. Невероятно быстро и при этом качественно работают сотрудники. Маргарита и Вартуи решили мою проблему, безмерно им благодарна.
Мери З
Оперативно, понятно, молодцы! Игорь шарит в теме🤝
Деля
работник мужчина грубый и несчастный. с полуоткрытым ртом сказал "ничем вам помочь не могу, до свидания"
Гаянэ К
Получили исчерпывающую консультацию и полезную информацию у вежливого,внимательного менеджера.Спасибо!!
Карен М.
28 января 2025
Отзывчивый и приветливый персонал, помогают упаковать посылки 📦
Гагик Гайкович Погосян
25 июня 2025
Очень удобная служба и вежливая сотрудница
Дмитрий Иванов
12 августа 2024
Очень хорошие сотрудники, да и с доставкой особо проблем нет.
Евгений Павлюк
Принимают посылки легко и просто
Сергей З.
29 мая 2025
Дорого и долго
Игорь Брыков
5 ноября 2024
Хороший сервис и приятные люди.
konovalov.k
21 мая 2023
Персонал очень вежливый, было приятно работать с компетентными специалистами.
Виктория К.
28 июня 2025
Говорят по-русски)) вежливые сотрудники, всё хорошо
Артём Д
13 декабря 2023
Вежливый персонал, всё оформили быстро
Сергей Т.
29 января 2024
Доброжелательные и вежливые сотрудники
Diana Mironova
14 августа 2025
Очень неприветливый мужчина. Не здоровается, молча кидает бумажки. С недовольным лицом
maga martirosyan
22 ноября 2023
Очень любопытные сотрудники , рекомендую всем
leo choy
9 сентября 2025
получил несколько товаров в этом офисе, все в порядке
Показать оригинал · English