CDEK

Влада Колесниченко
Профессионализм на высшем уровне «Постоянно пользуюсь услугами этого отделения СДЭК. Хочу отметить работу сотрудников — Дарьи и Ольги. Всегда грамотно проконсультируют, помогут с оформлением документов и оперативно выдадут заказ. Никаких очередей, всё четко и по делу. Очень радует такое ответственное отношение к клиентам. Если нужно отправить или получить посылку в Тынде — только сюда!»
Лариса Табашнюк
Отличное отделение! Работают четко, как часы. Посылки доходят вовремя, уведомления приходят сразу. Примерочные удобные, есть все необходимое для распаковки: ножи, ножницы, стол широкий. Сотрудники компетентные, на все вопросы отвечают вежливо. Для нашего города такой уровень сервиса — просто супер. Спасибо за вашу работу!
Aleksandr Google
история невесёлая... сдал груз на пересыл. Всё отправлялось в заводской упаковке, аккуратно уложено. открыл, показал содержимое (портативные электронные барабаны) и упаковал обратно. оформили квитанции и разбежались. осталось обмотать в плёнку, но сотрудники сказали, что сделают сами и позже (они пытались обедать и принимать клиентов). приехала упаковка в печальном состоянии. её пробовали открыть не с той стороны, где она должна открываться, поэтому изорвалась, там же переклеена скотчем, крч товарный вид потерян. грустно. содержимое целое, претензий не имею, только лишь осадочек
Максим Парфенов
Спасибо большое сотруднице девушке которая работала 7 марта 2026 года, я сам с Краснодарского края, нахожусь тут на вахте, были проблемы с перепривязкой сдек ID, из за чего дома в Краснодаре не могли забрать мою посылку, в чате и службе поддержки кормили завтраками, девушка помогла решить вопрос одним днем
Эдуард Владимирович Порошенко
Отличный, быстрый сервис. Пять звёзд!
Виталий Бочкарев
16 декабря 2025
Всё хорошо и быстро доставили. Удобное расположение пункта выдачи. Вежливый персонал!
Артём Харин
26 ноября 2025
Приятный персонал, все чисто и аккуратно, единственный минус не сразу нашёл, сделайте вывеску заметнее!!!
Кирилл С.
В принципе нормально всё заказ нашли быстро рядом есть парковка персонал вежливый 👍
Андрей Владимирович Болденко
прекрасный, отзывчивый коллектив работает в ПВЗ. одну звезду не поставил, нет кофе-машины)
29 декабря 2025
Чисто, оператор приветлива. Спасибо.
Рамиль Н.
8 декабря 2025
Удобное расположение, чистота и порядок.
Владимир Бежин
25 сентября 2025