CDEK

Диана Савельева
24 декабря 2024
СДЭК на этой точке – просто огонь! Забирала посылку, всё прошло быстро и без лишней суеты. Персонал вежливый, помогают, если что непонятно (а у меня как всегда был миллион вопросов🙈). Очереди почти не было, что особенно радует. Ещё понравилось, что место чистое и организованное, всё чётко. Теперь буду пользоваться их услугами ещё чаще. Спасибо за хорошую работу!
анастасия е.
Не могу получить заказ с 15 января Москва - Спб !!! Ужас какой то ,я не знаю ,как мне еще писать в поддержку что бы получить заказ свой ,сегодня 24 января его нет ! Отправляли с этого пункта , в итоге он катался по Москве и опять вернулся в этот пункт ,как так у них получается не понятно ,потом отправили в спб,но его нет! Курьер 23 января позвонил ,что бы доставить ,но оказалось в доставке какой то поселок Песочный стоит ,все занавес !
Ольга Санкина
3 июля 2024
Огромная благодарность нашему любимому сдэку,который выручает нас. Прям около моего дома,пользуемся только им. Персонал очень общительный,помогают во всем. Очереди вообще не бывает,все быстро сотрудники делают. Всегда чистота и порядок. Удобная парковка и быстрая доставка. Мы очень довольны.
Андрей П
25 января 2025
Пользовался услугами данного офиса все понравилось: Чистый офис, нет очередей, есть электронная очередь, вежливый персонал, приветливые сотрудники и тд
25 января 2025
Хожу сюда не в первый раз и всегда всё на высоте! Персонал очень вежливый и всегда проконсультирует по стоимости. Обслуживают быстро и качественно. Сам пункт чистый и комфортный. Рекомендую!
Роза Курбанова
6 октября 2024
Очень хорошо налажен процесс работы. Приятная атмосфера, вежливое обслуживание, быстрая работа и комфорт обслуживания!! Очень чисто, быстрая доставка, очереди походят быстро👍🏼
Ольга Писарева
25 января 2025
Спасибо большое за ПВЗ на рынке ! всё находится в шаговой доступности, есть электронная очередь 🔥 Самое главное вежливый и позитивный персонал, офис чистый и красивый
Назира П
30 ноября 2024
Очень отзывчивые и внимательные сотрудники . Всегда улыбаются - что очень приятно . Команда думаю очень дружная . Люблю работать именно с этим пунтктом Сдэк потому что : с уважением и с уванежием относятся ко всем клиентам. И девушки и Мужчины очень хорошо знают свою работу и делают её очень грамотно и быстро .♥️♥️♥️ Отдельно спасибо Ренату 🙏🙏🙏
Артëм Мартынов
14 сентября 2025
Плюсов много, во первых очень грамотный и вежливый персонал, всегда помогут и подскажут, в подробностях расскажут о всех тарифах и помогут подобрать нужныц. Во вторых выражаю благодарность данному пункту СДЕК за качественную работу, комфортное сотрудничество Минусов нет
Света Шибалева
28 января 2025
Мне очень понравилось обслуживание в данном офисе. Все прошло быстро, четко, без каких-либо задержек. Хочется отметить вежливость персонала и чистоту в помещении.
Сэм
28 февраля 2025
Очень хороший пвз,персонал очень вежливый отвечает на все вопросы,очереди почти не было ,что очень радует, пвз отлично работает ,спасибо больше сотрудникам!!!!
Ренат Loramon
14 июня 2025
Пвз отличный, сотрудники дружелюбные. Флаеры раздают😁, музыка играла, что интересно. Коллектив разный, все улыбаются. Очереди бывают, но не сильно большие, учитывая местоположение.
Галина Мигиянц
19 сентября 2025
Все очень понравилось. В особенности вежливость и отзывчивость персонала. Как я поняла менеджеры очень добрые и всегда рады помочь.Никогда не возникало проблем с этим пунктом. Буду всегда сюда приходить . Спасибо большое что относитесь с душой к людям)
Салима М.
5 октября 2024
Отличный ПВЗ, быстро выдают заказ, сотрудники вежливые. Отдельно хочу поблагодарить Даитова Рената, за организованность и ответственный подход к каждому клиенту! Очереди правда бывают длинные, но это из-за расположения пвз
Евгений Саввин
10 октября 2024
Все очень понравилось, сотрудники настроены максимально дружелюбно. Помогли упаковать отправку, сориентировали по более удобному способу отправки и доступной стоимости. Ребята, вы просто супер!!! Теперь буду постоянным клиентом
Давид Гогия
При получение доставки оплату картой ни qr-кодом не принимали, только оплата наличными, в дургих филиалах сдэка мне такое не попадалось
Айпери Жановна
Ужасное обслуживание, по талону не вызывают а вызывают по своим знакомым. Есть рыжая девушка очень сильно грубит, понимаю что рынок и много людей но такое высокомерие/отношение нетерпима
Катерина О
27 января 2025
Отличная работа сотрудников пвз, быстро, доброжелательное отношение, чистота помещения. К посещению очень рекомендую)
Daria Eshkere
25 января 2025
Отличный ПВЗ.Опытные и приветливые сотрудники.Работа на высоте!все быстро и четко.Самый удобный сдэк рядом с метро! рекомендую, ставлю 5 звезд!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Марк Филатов
2 июня 2024
Недавно я отправлял доставку своим родственникам в другой город, качество обслуживания мне очень понравилось, добрый и професиональный персонал, ждал своей очереди не долго, все быстро оформили, упаковки качествено,, посылка пришла в целости и сохранности, я остался доволен предоставленными услугами, спасибо!
Maksim
16 апреля 2024
Здравствуйте, хотел бы оставить отзыв о данном пункте выдачи. Итак: пункт выдачи - удобно расположенный, внутри чисто, просторно, есть где проверить заказ, удобный график работы. Сотрудники вежливые и исполнительные по своим обязанностям, всегда помогут. Заказывал Видеокарту приехала рабочая всем советую!
Вадим Хафизов
20 ноября 2024
Пвз пушка. Дружные сотрудники, хорошие моторные ведра. Много места даже если приносишь габаритные посылки. 2ое висов, что ускоряет очередь и помогает не ждать в ней 30 минут.
Виктор Захаров
10 марта 2025
Я очень доволен. Качественный сервис и профессиональный сотрудник Ренат , объяснил и подсказал все подробно и грамотно. Спасибо Ренат , советую не пожалеете
Наталья К.
16 октября 2024
Давно пользуюсь услугами данного отделения СДЭК, когда нужно отправить быстро товар в регионы. Особенно нравится персонал: вежливые, отзывчивые, всегда с терпением относятся к любым вопросам, помогут в случае чего) отдельно спасибо менеджеру Ренату за помощь в оформлении накладных ☺️
Александра Я.
25 января 2025
Замечательно офис, чисто, любезный персонал, со всем помогли, всё объяснили, очень удобно. Спасибо большое!!!
Варвара Мартемьянова
20 ноября 2024
Хотела бы сказать,что это самый лучший пункт выдачи . Быстро,четко и уверено -это их девиз. Настроение повышается с каждым разом ,как только я прихожу сюда . Спасибо все большое ,вы клевые
🎃🎃
23 июня 2024
Добрый день, хотел написать отзыв на этом месте. Пункт выдачи находится близко рядом с мои домом, парковаться есть где, все чисто и убрано. Спасибо большое за работу
Лена Мережко
22 января 2025
Приятный персонал, всегда помогут и подскажут, если что-то не понятно. Оформляют быстро и с улыбкой. Спасибо
Коршунов Д.
25 января 2025
Хороший персонал, маленькие очереди, всегда чисто. Хороший пункт выдачи
Аня Аня
8 января 2025
Хочу поблагодарить за отзывчивость. На вотсап отвечают быстро, вежливые очень. Сама еще не была там. Курьеры всегда ходят, действительно довольны все. Спасибо за вашу работу👍❤️
Елена Чувикова
12 февраля 2025
Все очень понравилось, персонал отзывчивый, очередей больших нет. Всем советую этот пункт.
Алина
24 октября 2023
Худший из Сдэков в Москве. Ожидание час Два Три. И так далее здесь ожидание от 2 часов!!! Вы че шутите ? Сделайте для еле говорящих по русски 100 окон вместо 5 !!! Они стоят не понимая оператора переспрашивают на ломаном русском по 5 раз каждое слово Оператор теряет по 40 мин на человека Это бред!!!!
ксения
22 мая 2024
Сотрудники приветливые! Всегда помогут и подскажут. Не один раз уже отправляла посылки через данный пунк и никогда не было никаких проблем. Поссылки приходили достаточно быстро. Не было повреждений на коробках. Спасибо данной организации!!
Васко ТД
23 июня 2024
Отличный сервис , приехал для отправки автомобильных запчастей, на предложенные мною варианты упаковки пошли на встречу и сделали как я попросил. Рекомендую
Али Сапар
5 октября 2024
Добрый день! Недавно отправлял в свой город посылку.Посылки приходили быстро. Персонал вежливый всегда помогут и подскажут .Спасибо сотруднице окно 6 . Рекомендую!
Виктор К.
26 ноября 2025
Пришел 26.11.25 вечером в районе 19:40 за посылкой в данный пункт выдачи, одна сидит в телефоне говорит я только отправляю, подошел к следующей девушке оператору она также в телефоне сидит и на рабочем месте грызет семечки, заявила что она занята, такое ощущение что зашел в подъезд к пацанам)) просьба разобраться и принять меры
искандаршо наврузов
8 октября 2024
Очень хотел оценить данный ПВЗ. Очень хорошее обслуживание, все сотрудники справляются со своей работой. Отдельное спасибо менеджеру Гоар (5 окно), всегда помогает с вопросами и отправкам.
Olga Zakolodnyaya
8 сентября 2023
Мне нравится, я здесь работаю😉 рядом. Очень удобно. Клиентов много, дружелюбные, сотрудники тоже. Офис чистый и красивый. Большой, оборудован электронной очередью
Тарановский Павел
20 ноября 2024
Хороший чистый пункт, без очереди , менеджеры опытные профессионалы , во всем помогут и подскажут , всем рекомендую
Ая
7 сентября 2023
Хочу пожаловаться на рабочий персонал. Работаю в магазине возле пункта сдек и отправляю товар заранее все заполняя и отправляя через сдек . С моей стороны ошибок нет,но когда дело доходит до отправки товара - постоянные ошибки,неправильная адресация, грубость сотрудников,вечные отговорки и оправдания,а когда хотела взять книгу для жалоб-получила отказ . Прошу просмотреть камеры пункта и обратить внимание на работу ваших сотрудников . Иначе Я на одном отзыве это не остановится !
сергей с.
29 ноября 2021
Хочу сказать спасибо Семенковой Диане Викторовне . Часто закзываю товар с рынка Люблино тк сдэк , и все было нормально но вот недавно чудо продавец (А продавцы Русский практически не знают , толи спецально говорят я не понимаю ) при отправке на мою Фамилию задвоил отправку с другим моим заказом . Что в итоге могло превести к потери товара и денег так как один товар мог получить по номеру , а второй попросту потерялся бы так как я получил первый . Девушка позвонила , за что спасибо и обьяснила ситуацию . В итоге переделала два отправления, к каждому товару отправлений сделала отдельный номер и обе посылке ко мне благополучно были доставлены . Очень приятно когда человек подходит к своей работе ответственно и переживает за каждого клиента данной компании сдэк . Надеюсь мой отзыв увидят руководители , назначат человеку вне очередную премию , или хотя бы грамоту . Спасибо вам еще раз Диана!
Orxan Mextiev
6 октября 2024
Очень нравится данный пункт СДЕК. Приятный, вежливый персонал. Особенно нравится обслуживание менеджера Светланы, отправляю товар только у нее. Довольно чистый пункт выдачи
Михаил М.
6 октября 2024
Самый большой пункт СДЕК который мне приходилось видеть. Есть электронная очередь, что весьма удобно. Посылку выдали без задержек и проблем.
Cosmic
3 декабря 2023
Пришла 16:49 и получила талон. Была готовая накладная и нужна была только наклейка на груз. Сотрудники сдэк обслужили 1 человека и сказали, что сейчас временно больше не принимают. Оборудование переустанавливают и нужно ждать. Собственно вопрос к компании: Почему все доработки системные выполняются в рабочее время, а особенно вечером. 🤦🏼‍♀️ ожидание и так не быстрое, а тут ещё это. Кошмар
Green
5 февраля 2022
Сотрудники приветливые! Всегда помогут и подскажут. Не один раз уже отправлял посылки через данный пунк и никогда не было никаких проблем. Все должны понимать какая нагрузка идет на отделение! Через это отделение почти весь рынок отправляет и даже в этом случаи ожидание минимальное! Люди относитесь с пониманием к сотрудникам) им тоже не легко но они справляются на отлично! Менеджерам спасибо!
Андрей Булай
30 ноября 2024
Хочу поделиться своими яркими эмоциями после посещения этого ПВЗ. Чистый и ухоженный, а новогодняя атмосфера прям добавляла праздничного настроения, развещаны герлянды, всё так красиво светится, ещё и музыка на фоне играет, в общем настрой что надо. Вызвали мой талончик довольно быстро, учитывая, что передо мной было 5 человек, но и сотрудников там на целых 7 окон. Меня обслуживал менеджер Ренат. Он оказался очень приятным в общении, так находить подход к своим клиентам сможет далеко не каждый, уж я то знаю. За короткое время обслуживания у меня сложилось ощущение, будто мы не первый год уже знакомы. А за его спиной было приятно наблюдать за слаженностью такого не маленького, как для пункта выдачи, и коллектива. Из минусов честно говоря даже и подметить нечего. Подводят к итогу я готов поставить 10 из 10 этому пункту выдачи
Денис Мишакин
10 мая 2024
Находится на территории рынка. Припарковаться в принципе можно, зависит от времени суток и дня недели, соответственно. Как то всё не очень аккуратно, в связи с местоположением, контингент соответствующий, отсюда видимо и неаккуратность везде эти посылки навалены на отправку, видимо работники не справляются с такими объёмами. Я подходил забирать заказ, но окно выдачи, оно же и приема посылок, целиком заставлено коробками, в полный рост, без преувеличения, думаю если бы забирал что-то габаритное, пришлось бы еще ждать пока это все упорядочат. Очередь хоть и электронная, ждать пришлось прилично. Единственное что скрашивало ожидание, так это фотография руководителя пункта, красивая девушка, с указанным номером телефона, куда можно позвонить в случае возникновения тех или иных вопросов. Звонить не стал, решил написать все здесь. В общем, есть на чем поработать, уважаемая Екатерина😉, хотя с таким контингентом, это очень и очень нелегко, так что удачи и терпения!!!
Мария Сомова
7 октября 2024
Уже не в первый раз отправляю посылки в этом пвз. Удобное расположение, сотрудники вежливые, помогли с упаковкой.
Жанна Гумирова
3 декабря 2023
Пaру раз отправляла посылки через эту компанию. Обслуживание быстрое, оперативное, со знанием дела. Если возникнет неoбходимость, обязательно воспользуюсь услугами этой кoмпании еще, выгодно и удобно.
Янковский Даниил
6 октября 2024
Отличный персонал. Пришел очередь небольшая, приняли быстро и четко. Принимал менеджер Даниил