CDEK

Кристина Владимировна С.
18 октября 2021
Не заслуживают ни одной звезды. Пришла отправить посылку подруге на день рождения, выбрала сдэк за относительно быструю доставку. Упаковала подарок (деревянная копилка, из толстого дерева), в копилку положила деньги и конфеты, всё гермитично закрыла, упаковала в собственную коробку. В пункте выдачи заставили коробку вскрыть, окей, я вскрыла, понятно, что в рамках безопасности, но мне отказали в отправке в связи с тем, что в копилке лежат конфеты! Что за бред? Я не в пакете их отправляла, а в закрытой копилке, которая лежала в ещё одной коробке, наполненной бумагой для того, чтобы ничего не повредилось. "Спасибо" чёртов сдэк за испорченное настроение и то, что я не смогу поздравить близкого мне человека вовремя.
Андрей Илларионов
30 марта 2023
Отправлял посылку через данный пункт, помогли всё упаковать, разъяснили,что можно отсылать, что нельзя! Сотрудницы вежливые! Всё хорошо объяснили, быстро оформили! Рекомендую!!!
Виль Мухаметов
7 мая 2023
К сожалению, данному офису, а находится он теперь в здании городской бани, поставить могу только одну звезду. Потому что минимум не 0.Так бы оставил без оценки.Превратили компанию в филиал Почты России. Ожидание в очереди 49 минут!!! Это просто ужас. Пользуюсь тк только потому что больше ничего нет.
4 марта 2021
Украли паспорт, посылку без паспорта по другим документам (водит. Удостоверение, военный билет) не выдали. Не пользуйтесь услугами СДЭК, если у вас что то случилось, вам здесь не помогут, еще пришлось заплатить за возврат и пересыл другой транспортной компанией. У них виноват всегда клиент.
Алла
22 июля 2020
Быстрая доставка, вежливый персонал, но приходиться постоять в очереди на выдачу, т.к. обслуживают по одному человеку (возможно из-за карантина)
Светлана Ионова
15 мая 2023
Отличный пункт выдачи и очень хорошо , что перенесли его на Октябрьскую . Девчонки отличные и то ли мне везёт всегда , в очереди ни разу не стояла
Оксана
11 мая 2023
Позвонила в компанию сразу не ответили, но перезвонили и дали компетентную информацию касающуюся моего вопроса, всё понравилось доходчиво и понятно, рекомендую.
Сергей Соколов
23 января 2023
Не выдали посылку, правила каждую неделю меняются по желанию сотрудников. Рекомендую рассмотреть другие варианты доставки.
Vova p.
30 декабря 2021
Люди компания хорошая но сотрудники просто невыносимы грубят без паспорта вообще не выдают что за бред другие просто документы не принимают , отношения к людям просто безобразное
Ольга Камнева
15 июля 2022
Карина Кашицина и Давыдова, Наталья , просто супер , спасибо большое за оперативность и внимание в работе!
Ирина Шипиленко
21 марта 2022
Ужастная работа компании, уже неделю не могу добиться, ч.б. посылку доставили в в/ч племяннику, он не может покидать в/часть. Квитанцию оформила до дверей КПП. Лежит на складе с 14.03.22, 21.03.22 есть вероятность, что ее отправят обратно. Подниму скандал, если отправят обратно.
Нина Ласси
9 августа 2022
Всё приходит вовремя, качество не страдает, никаких проволочек, я довольна качеством доставки
Сергей Жуков
9 января 2023
Долгое обслуживание.Часто очереди прям на улице
Максим Ш.
6 февраля 2022
Нет слов, не работают по графику, постоянно закрыты. На горячей линии сказали перезвоним, так и не перезвонили.
Yuri Andryusсhenkov
9 декабря 2019
Уютный офис. Все быстро. Есть место, где можно занять ребенка, пока родители оформляют документы.
Михаил Коломенцев
13 февраля 2023
Для небольших посылок приемлемо, но габаритные посылки из далека дороговато.
Дмитрий Шмитд
26 мая 2020
Потерялась посылка за 20 тыщ. «Вежливый администратор» не стал ее искать а предложил позвонить на горячую линию. Это при том, что посылка числится доставленной в это отделение.
ттрмитлр пеотаан
3 декабря 2022
Очень медленная доставка, очень медленный и неприятный персонал.
Заика Дмитрий
23 января 2023
Отличное обслуживание, приветливые девочки, особенно Наталья Давыдова.
Алексей Малосидзе
26 марта 2023
Доброжелательные девушки, быстро и чётко выдали груз
Сергей
24 июля 2022
Не понятно почему требовали паспорт получающих... в Москве такого нет!
Людмила Семенова
10 июля 2023
Получила посылку. Все быстро, вежливо.
Алексей Чернышев
6 февраля 2023
Хорошее обслуживание вежливый персонал
Я
28 января 2023
Отличное обслуживание всегда все быстро
Николай
24 декабря 2019
Быстрая доставка, вежливый администратор.
Kotiros
28 января 2020
Удобный график работы и хорошее обслуживание.
Евгений Антонов
2 августа 2021
Хорошая компания! Очень быстрая доставка!!!
София
28 апреля 2023
Нормальный офис, но хотелось бы побыстрее
Константин Грамзо
15 июля 2022
Персонал не знает правил выдачи !
Николай суслов
9 декабря 2022
Все супер
Макар
17 декабря 2021
Очень больши очереди
Dmitrii
22 января 2022
Отправил ребёнку подарок два месяца идёт и всё в транзитном городе.
Дана Лавриченко
3 сентября 2022
Всё нравится!!!
Сергей Мамедов
11 июля 2020
Хорошая тема доставки! С крыма за 3 дня.С почтой не сравнить.
expert.bestmani
4 октября 2019