CDEK

Роман
Отличный ПВЗ! Удобный по месторасположению. Подъехать можно близко ко входу. 1 этаж. К сотрудникам вопросов никогда не было, всё быстро, чётко, без нареканий, в общем. До открытия этого СДЭК ездил в другой ПВЗ, но там то очереди по 10 человек, то сотрудники "через нехочу" работают, то приедешь в 10:15, а там ещё закрыто...
Светлана
Отличный пункт с высоким уровнем сервиса. Быстрая отправка, вежливое обслуживание, чистое помещение с примерочными и удобная парковка.
Сергей Р.
17 июня 2025
Пожалуй, лучшее отделение СДЭК в котором я отправлял посылки. Все благодаря крутецким, отзывчивым и профессиональным сотрудникам! Спасибо вам за отличный подход к делу! Удобное расположение, чистота внутри, отдельный вход и парковка.
katichka-d
11 января 2025
Воспользовались сегодня услугой отправки в этом пункте. Очень понравилось! 5⭐ за клиентоориентированность! Менеджер Дмитрий был очень любезен и помог с грамотной упаковкой! Дмитрий, благодарим Вас за инициативность и помощь!
Виктория
Оформляла заказ на крупногабаритный товар через озон с получением на пункте СДЭК. Т к. товар крупногабаритный я попросила мужа забрать. Сотрудник отказал в выдаче тавара даже с учетом того, что у мужа был при себе мой паспорт. Выдачу он согласился провести только в моём личном присутствии. В результате зря потраченное время, сорванные планы и "плюс" к карме сотрудника. Нельзя упростить порядок выдачи заказов из маркетплейсов?
Сергей Шевченко
24 июля 2024
Новый СДЭК,пара минут от метро Бибирево . Удобное расположение,напротив входа стоянка для машин(комфортно при отправке больших грузов) Есть оплата по QR-коду. 2 примерочных. При подключении СДЭК ID капают бонусы (актуально при частых отправках). Вежливый персонал,что тоже радует!
Олег Волков
20 ноября 2025
Всегда чисто, отправка и оформление быстрое, нет очередей, удобная парковка напротив пункта, удобно отправлять крупногабарит.
Столица Ставок
Четкий пункт. Всегда сдаю сюда. Ярослав хороший чувак. Без лишних моментов. Место удобное для газели и легковушки. Заехал на автошлагбаум и так же выехал. У сделать есть где остановится чтобы не мешать проезду остальным. Рекомендую
bas1ak
20 июня 2025
Отличный пункт выдачи, удобное расположение рядом с метро, так же хотелось бы отметить отзывчививого и приятного в общении менеджера Ярослава🤩👍 Если что-то нужно узнать/упаковать - проконсультирует по тарифам, подскажет как сделать упаковку правильной, чтобы вложение доехало до места прибытия :) 5+
Copper
23 ноября 2025
Хотели отправить заказ Авито, музыкальный инструмент ДО 25 кг, что указано в самом заказе на сайте. Пришли в пункт выдачи - не осмотрев коробку,не измерив, нам отказали в отправке. Служба поддержки - ноль,выходной... Заказ серьезный,человек уже ожидал свой товар...
Лена Я.
Отличный сдек в удобной локации. Всегда добрые вежливые сотрудники, каждую неделю отправляю посылки, всегда приятная атмосфера. Всё чётко, все объяснят, расскажут, проверят. Пунктом довольна, спасибо вам
Anastasiya
22 августа 2024
Очень здорово, что здесь появился СДЭК!!! Удобная парковка, сам пункт выдачи уютный и чистый, все новое, примерочные удобные! Заказывала через этот СДЭК уже несколько раз! Очень рекомендую! И парень на выдаче очень вежливый, были вопросы, грамотно проконсультировал, дал рекомендацию! Видно, что человек профи!
Преподобный Серафим
Как простой поход в сдэк может поменять все ваши планы ? Легко ! Очень медленное и дотошное обслуживание , такое впечатление что сотрудник намеренно питается вашим временем , а оно стоит дороже чем у оператора пвз . Если вы получаете или отправляете заказ , он залезет везде , максимально тратя Ваше драгоценное время , уборку тут давно не делали , мрачно , сыро , зона ожидания вся в грязи ( рейтинг накручен …
Дмитрий Зайцев
13 декабря 2025
Лучший пункт выдачи СДЕК, в котором я был. 👍 Всегда вежливый и главное опытный сотрудник (нет текучки кадров как в других ПВЗ). Очень удобное расположение (на 1-ом этаже, с отдельным входом и бесплатной парковкой). ... для меня, как для Селлера - Идеально 👌
Павел Б.
22 сентября 2025
Лучший пункт в нашем районе! Потрясающие менеджеры, всегда отзывчивы и приветливы! Самое удобство в том, что можно подъехать прям к двери и раз грузится - это большая редкость ! 10 баллов из 5!
Даниил З.
24 июня 2024
Очень удобный СДЭК и по расположению и по сервису. Без очередей. Очень грамотный и приветливый сотрудник Ярослав. Быстрая отправка и получение посылок. Рекомендую!
Евгений
18 сентября 2025
Отличный пункт! Всегда приветливые сотрудники! Доставка быстрая, во всех вопросах всегда помогут разобраться. Рекомендую!
лилия шестакова
11 сентября 2025
Отличный пункт выдачи ! Удобное месторасположение! Приветливый и опытный персонал! Всегда помогают в решении любых вопросов с отправкой ! Рекомендую !
Александр П.
12 ноября 2024
Был в данном пункте, очень понравился сервис (все чисто и приятно пахнет), а так же хочу отметить доброжелательность сотрудников, подсказали как лучше сделать и помогли определиться с упаковкой, однозначно это лучший пункт на районе, из тех в которых я был👍🏻
мария з.
8 августа 2024
Очень понравился пункт, быстрое и культурное обслуживание. В пункте очень уютно и чисто.
Александр З.
Плохое обслуживание, постоянные перерывы. График не соответствует заявленному, все по факту
Людмила Зинюк
29 мая 2025
Обожаю как работают в этом пункте. Очень очень хороший менеджер Ярослав, внимательней и аккуратный когда упаковывают товар. Очень приветлив! Ещё больше радует прекрасное общение с клиентами! Очень ценю! Сегодня спешила думала не успею , уже 20:05 я только забираю товар ! После меня ещё подошел молодой человек, что приятно удивляет все для нас для клиентов! !! ну да так
Анастасия Круподёрова
26 мая 2025
Всегда все было хорошо, до одного момента. Пришла в пвз в 19:55, а дверь уже закрыта, на звонки уже никто не отвечает. За 5 минут можно успеть выдать посылку
Частное лицо
12 марта 2025
Единственный пункт с адекватным начальником. Обслуживание клиентов на высшем уровне с годами не меняется
Игорь
Четко, быстро, без проблем!👍🏻
Максим Анатольевич
28 июня 2024
Сдаю сюда посылки не первый раз. Чисто и аккуратно. Отзывчивый персонал, который поможет и объяснит, если есть вопросы. Однозначно рекомендую!
Михаил Боровой
7 сентября 2025
Удобное расположение, не сложно найти, в минуте от метро. Большой респект Ярославу, пример для многих менеджеров СДЭКа и не только.
Victoria
26 января 2025
Очень удобный пункт СДЭК рядом с метро. Вход с ул. Пришвина. Оператор проконсультировал, помог все оформить.
А А
8 июля 2024
Новый, чистый и просторный пункт. Так же очень вежливый и приятный сотрудник работает. Вход в пункт находится со стороны улицы Пришвина,а не Костромской, если на машине лучше припарковаться на улице Пришвина.
Любовь Иванова
28 мая 2025
При обращении в пункт если работает мужчина, то всегда всё хорошо, как только девушка вечно проблемы создаёт. До шло до того , что оплата прошла вместо двух товаров три и создала проблему всем!!!!! Не внимательная!!!!!!!
Daniel Volkow
25 декабря 2025
Отличный пвз, сотрудник тоже Найти не очень удобно, вот фото для ориентации. С улицы Пришвина
Александра Г.
6 октября 2024
Быстрая доставка. Вежливо обслуживпние. В офисе чисто, комфортно
ЯРОСЛАВ
25 июля 2024
Отличный пункт выдачи! Чисто, Быстро, Вежливо! Теперь хожу только сюда.
Александр Щербаков
20 мая 2024
Наконец то открылся Сдэк возле метро, Урра, отличное место, приветливый сотрудник Ярослав. Спасибо за хорошее отношение)
юлия б.
12 декабря 2025
Хороший пункт СДЭК,в котором работает грамотный ,доброжелательный сотрудник Ярослав Русланович .
Елена Платонова
Персонал душки, в пвз всегда чистота, приятно приходить
Егор Романов
Сотрудник отказался принимать посылку, пришлось ехать в другой Сдек!
Ирина Авдонина
10 декабря 2024
Отличный пункт, вежливый сотрудник, отправила посылку за минуту
reenlar
20 мая 2024
Самый удобный CDEK Чисто, быстро, отзывчивый персонал. Рекомендую 👍🏻
Наталья Виноградова
Професиональное и быстрое обслуживание!
Vasily T.
Удобное расположение, удобно сдавать не надо ходить далеко.
Наталья Соснина
Всегда приветливые работники!
Алексей М.
Сдэк как сдэк, все отлично)
Z
15 августа 2024
Быстро,качественно,культурно. Класс!!!
Тимерлан Махмудов
29 сентября 2024
Все быстро, четко. Отличный сервис обслуживания. Рекомендую.
АЛЕКСАНДР ФЕЛЕР
30 мая 2025
Как всегда всё чётко.
Game Boy
22 ноября 2024
Быстро и без проблем пришел-получил
Kirill
26 мая 2025
Обычный пункт выдачи, с большим залом.
Dvoinik
Все шикарно