CDEK

Владислав Черкасов
Очень понравилось обслуживание! 30.03 пришёл за 10 минут до закрытия, минут 25 осматривал заказ, пока не убедился, что с ним всё в порядке. Сотрудница Анна отнеслась с пониманием, не торопила, а также соорудила ручку из скотча, чтобы было удобно нести большую коробку 🥰 Пока осматривал, подсказала, что у магазина, который прислал мой заказ, большой процент выкупа, чтобы у меня отпали последние сомнения о целостности дорогой покупки. Рекомендую!
Олеся Александронис
31 октября 2025
Хороший пункт самовывоза СДЭК. Находится на втором этаже. Вход в «Пятёрочку» и сразу налево на лестницу. Не раз и отправляла и принимала здесь посылки. Персонал работает приветливый. Всё чётко и быстро. Интерьер уже подуставший, хорошо бы сделать косметический ремонт. Но по функционалу всё замечательно 👍🏼
Artem Zabrogin
Хочу поделиться крайне негативным опытом работы с компанией СДЭК.Отправлял посылку от Авито. Сотрудник анна сначала сказала что у меня указано 4кг. Потом описание что не прааильно написано. Сказала обратиться в службу поддержки. Служба поддержки оказалась совершенно бесполезной – потратил кучу времени на звонки и переписку, но никакого решения проблемы так и не получил. Обещанные сроки доставки были нарушены, а когда я попытался выяснить причину, мне просто перекидывали от одного сотрудника к другому. Крайне разочарован качеством обслуживания и не рекомендую обращаться в эту компанию, если вам дороги ваши вещи и время. Лучше поискать другого перевозчика, даже если это будет дороже – нервы дороже!
Tatyana D.
Хороший пункт выдачи СДЕК! 03.05.2026 отправляла заказ, сотрудники Виктория и Антон помогли с упаковкой и быстро оформили отправку. Пользуюсь этим пунктом часто, все сотрудники вежливые и доброжелательные. Спасибо!!!!! Рекомендую.
Фархат Салам
Не работают, упакованный товар не принимают , вторговывают свою упаковку, хамское отношение к клиентам, ужас а не пункт выдачи! Отвёз в другой пункт cdek без проблем все приняли, зря время на этот пункт выдачи потратил и вам на него время тратить тоже не советую!!!
Даниил Лытров
Прекрасный пункт, быстро оформляют и выдают постоянно пользуюсь им. Недавно не габарит чемодан отправлял, быстро проконсультировали подобрали прекрасный тариф. Очень доволен рекомендую.
Артем Лиханов
13 октября 2025
Замечательный персонал. Всегда придет на помощь и с отправкой и с получением. Стараются минимизировать очереди и оперативно всех обслужить и отпустить с посылками.
Ирина
3 октября 2025
Пришла на пункт к открытию, была ограничена во времени. Менеджер Антон очень быстро и оперативно решил мой вопрос. Огромное спасибо Антону, что доставил спокойствие всем: мне- отправила заказ до работы, и моему покупателю - получит заказ вовремя И Антону - получил 5 звезд от меня. Хорошее место рекомендую
Дина У.
Часто заказываю товары из интернет-магазинов именно в этот ПВЗ СДЭК, нравится отсутствие очередей, дружелюбный персонал, расположение. Рекомендую всем👍🏻
Елена Е.
28 июля 2025
Давно пользуюсь доставкой СДЕК и именно в этом отделении. Приветливые менеджеры, очень оперативно все оформляют. Ни разу не ждала в очереди. Очень нравится именно этот офис!!
Михаил Лежнин
Антон и Анна просто бомба, запеленали посылку как своего ребенка, им минимум повышение надо оформить ещё добрые отзывчивые профисионалы одним словом легенды всем советую этот пункт сдека
Наталья Скоропышная
Даниэла, отдавала мой заказ. Очень приятная девушка и обслужила корректно. Даже телефон подзарядили, отключился в самый ответственный момент. Всем советую этот пункт
Ольга Елсукова
5 мая 2025
Хочу сердечно поблагодарить Анну за профессионализм, отзывчивость и оперативность в решении моего вопроса! Анна внимательно и доброжелательно отнеслась к моей проблеме, детально проконсультировала и помогла оперативно решить задачу. Благодаря её усилиям я вновь убедился, что СДЭК — это компания, где работают не просто сотрудники, а настоящие профессионалы, для которых клиент всегда на первом месте. Рекомендую отметить Анну как ценного сотрудника, чья работа укрепляет репутацию компании. Уверена, что такие люди — ваше главное достояние!
Наталья Силакова
14 ноября 2025
Отправляла несколько посылок близким в другую страну! Все оформили правильно, ни одной проблемы с доставкой не возникло. Здесь работают профессионалы и просто очень милые люди, спасибо вам большое 🥰 Обязательно приду сюда еще ни раз 😍
Мария
3 июля 2025
Ужасная компания!! На сайте рассчитывала стоимость доставки, показало 600р. Когда мне уже отправили посылку из этого отделения, оказалось, что мне надо заплатить 1200!! И доставка ровно 6 дней, как и за 600р,без каких либо доп. услуг. Они просто заманивают видимо к себе клиентов, указывая на сайте цену доставки ниже,потом завышают цену, обманывают клиентов. Служба поддержки подтвердила, что тариф ничем не отличается, что они не знают почему они установили этот тариф, но снижать цену доставки они не будут!(скриншот хотела приложить, но тут их почему-то отклоняют) Никому не рекомендую эту контору!
Елена Н.
31 июля 2025
СДЭКом пользуемся не первый месяц. Очень доброжелательный коллектив. Профессионалы в своем деле. Всегда всё расскажут, пояснят и помогут. Действуют оперативно. Если появляются какие-то проблемы, сразу помогут их решить. Будем и дальше обращаться в данный СДЭК.
Мария С.
18 марта 2025
Огромное спасибо сотрудницам магазина, быстро все оформили и отдали, были вежливы и приветливы, даже не смотря на то, что я на пару минут после окончания работы пункта выдачи приехала
Дарья Шишкина
Очень порадовал персонал. Я пришла за 5 мин до закрытия , но мне не отказали в приеме посылки. Даже помогли распечатать сопроводительный документ к посылке. Отнеслись с пониманием. Спасибо большое !!!
Елизавета
2 сентября 2025
Удобное расположение , есть лифт, компетентные сотрудники, Анна не первый раз помогает решать вопросы с доставкой и подключила лк за пару минут, всегда приятно общается.
Оксана Б.
Забирала несколько раз здесь посылки, все сотрудники работают четко, очереднй нет. Хороший пункт выдачи.
Дарья
5 октября 2025
Про отправке груза, сотрудник данного пункта сообщил, что стоимость доставки будет стоить 3 тысячи рублей (это кстати, долгая доставка). Я согласилась и оплатила, позже в приложении отобразилось, что габариты посылки изменились и доставка стоит 6 тысяч рублей. Соотвественно о таких изменениях я не была предупреждена. У меня груз стоит 3 тысячи, а доставка 6 тысяч. Это очень смешно. Отвратительный сервис и работа данного пункта и вообще сети СДЕК, проще почтой России пользоваться.
Алёна
Всегда очень быстро обслуживают, заказываю все всегда сюда. Просторное и чистое помещение и ребята работают очень приятные!
Ира Х.
30 октября 2025
Прекрасная сотрудница,всегда вежливо и четко объясняет и показывает,если что товар мне бракованный отправили она мне объясняла как вернуть и даже предоставила видео для доказательство,я если что Ира и я очень благодарна вам 🙏🏽
Вероника С.
26 июля 2025
Выражаю искреннюю благодарность Оксана и Анна за профессиональный подход к выполнению нестандартных задач по отправке груза. Вежливость, оперативность и хорошее отношение. Девчонки вы хорошо выглядите и выполняете свою дело не отлично
26 октября 2025
Самый лучший пункт выдачи в Долгопрудном. Всегда вежливы, максимально быстрое обслуживание. Нет проблем с оплатой услуг наличными (как это обычно в других офисах). В примерочных чисто. В общем одни плюсы! Радуюсь открытию этого офиса!!!
Светлана Викторовна
Быстрая доставка, вежливый и приятный персонал, пункт выдачи свободный. Спасибо! Всегда сюда заказываю доставку)
Влад Попов
Замечательный пункт выдачи. Очень оперативно и грамотно помогли отправить посылку. Буду обращаться ещё.
Ксения Савицкая
18 августа 2024
Хороший пункт выдачи, сотрудники отзывчивые и во всем помогают, очень быстро отдают посылки, на очереди никогда не натыкалась, всегда заказываю доставку именно туда)
Алена Р.
Это самые добрые и отзывчивые люди которые мне встречались на пунктах выдачи. Всегда вежливые, всегда идут на встречу. В пункте комфортно, чисто, есть 2 примерочных
Андрей А
24 марта 2025
Отправил 18 марта посылку в Минск . Экспресс . Стояло доставка 19 марта . В итоге сегодня 24 посылка не дошла . Но странности такие : приехала в Минск сортировочный потом отправлена в Солигорск ))) . Так и не дошла . Уже 6 дней . Вот такой экспресс .
Т
Татьяна Л.
Прекрасное быстрое обслуживание, все вопросы очень быстро помогают решить Даниэла и Анна , все очень удобно !!!
Анна Каширина
6 февраля 2025
Самый классный ПВЗ. Вежливые, шустрые сотрудники, как ракета!!!Девочки - Молодцы. Отдельное спасибо Анне👏👏👏Порядок, чистота , что не на каждом ПВЗ , все по полочкам.
Sergey Filatov
3 июля 2025
Высокий профессионализм сотрудников, идут навстречу, если посетитель продолбал время работы пункта и пришел в момент его закрытия) Буквально из-под створки дверей получил посылочку! От души
Марта
Парк раз отправляла посылки и получала. Все нормально. Персонал вежливый и отзывчивый. На все вопросы всегда ответят
Корох Денис
Отличный пункт выдачи. Сотрудники максимально клиентоорентированны. Все чисто. Работают быстро! Рекомендую!!!
Санс Безумный
Приятный чистый пункт, клиентоориентированные сотрудники, посылки в отличном состоянии
Роман
Уже много лет пользуюсь этим пунктом, всегда быстро и оперативно! Вежливый персонал.
Natalya T
13 октября 2025
Обращалась несколько раз, все понравилось, обслужили быстро, на все вопросы получила рекомендации по алгоритму действий. Рекомендую, надежная компания
Алексей Г.
Супер пункт. Неоднократно отправлял. Всегда все рассказывают, подсказывают. Советую!
Лиана Ахназарян
Все аккуратно запаковали, помогли уложить товар и обмотали стричь плёнкой все со всех сторон . Быстро оформили доставку, спасибо!
Никита Симурзин
Очень слаженный и быстрый коллектив, всегда отправляю только тут!
AlexGlag
Очень грамотно и квалифицировано обслужили. Помогли сэкономить средства на доставку. Спасибо большое!!!
Archi Gar
Приятные люди в правильной компании. Была у меня нестандартная проблема. Решили. Не быстро, но решили
Оксана
Девушка отказалась принимать Авито доставку №10246771386. Моноблок отправлял. Бред несла про обрешетку и обязательно вскрытие. Время потерял. В другом пункте приняли груз без вопросов.
Евгения Е.
23 января 2025
Получила посылку в пункте, выдачи Долгопрудного на ракетостроителей- посылка застрахована, имеет огромные габариты - на выдачи работают МУЖИКИ У КОТОРЫХ НЕТ ОТВЕРТКИ!!! В пункте выдачи - нет отвертки! Это очень смешно! Огромная посылка с меня ростом, почти, я не могу открутить обрешетку что бы ее унести - посылка застрахована, я ДАЖЕ НЕ МОГУ ЕЕ ПРОВЕРИТЬ! Никто ни какую помощь не предложил «либо так либо никак» мне сказали, неси домой и проверяй, на видео скинешь! Кроме мата у меня других слов нет! Это не мужики - а обыкновенные аморфные лентяи! ОТВЕРТКУ НЕ МОГУТ ИЗ ДОМА ПРИНЕСТИ - плачут, заказали, а ее еще не привезли! Отвратительно! Ужасно!
Аня Дындалёва
27 января 2025
В целом отделение порадовало, персонал вежливый, клиентоореентированный. Помогли упаковать, за что большая благодарсность.
Наталья Ахмаметьева
14 февраля 2024
Забирала заказы из этого пункта неоднократно. Сотрудники всегда приветливые и вежливые. Проблем с получением и оплатой никогда не было. Приходит всё хорошо упакованное. Уведомления по доставке всегда своевременны.
Владислав Ермаков
17 октября 2024
В целом отделение не плохое, персонал вежливый, заботливый и ответственный. НО!!! Случилось так, что нужно было отправить большую партию вещей(квартирный переезд в другой город) Филиал работает до 21:00. Честно, не знаю кто виноват, или МЫ, что не зашли на их сайт и не посмотрели что именно 27.09.2024г у них будет санитарный день и они работают до 19:00... Или виноват САМ СДЭК, потому что не проинформировали в приложении(ведь можно было сделать рассылку, push уведомление, типа: - "обратите внимание на режим работы "данных филиалов"".... Мы приехали в и разгрузились 19:20... Короче, понятие происходящего, выяснение что и как и почему и поиск СДЭК, который работает как положено... В итоге: -грузовое такси до данного филиала(находится он на втором этаже, есть лифт, НО до лифта нужно донести, из лифта нужно вынести и донести до СДЭК!... -донести обратно до лифта - вызвать ЕЩЁ ОДНО грузовое такси -из лифта загрузить в такси все коробки(их не так много, 7шт по 25кг(среднее арифметическое)) -с данного СДЭКА, в ЧАС ПИК(ОН ЖЕ "ПОВЫШЕННЫЙ СПРОС") увезти их в СДЭК по адресу Дмитровское шоссе 169к1 (6,9км) -и мы с девушкой, отдельно следом за грузовой машиной ехали на такси, поскольку грузовые не берут более одного пассажира по правилам компании... И ехали также по " ПОВЫШЕННОМУ СПРОСУ"!... -ИТОГ: минус 3 с лишним тысячи рублей из семейного бюджета(3444рубля...) ЧЕСТНО, Я бы вообще за такое -5 звëзд поставил!!!...
Александр Смоян
4 октября 2023
Пункт выдачи рядом с домом! Многократно обращался. Доставка, отправка. Персонал вежливый, отзывчивый, нареканий нет. Рекомендую. Проспект Ракетостроителей д. 1, 2 этаж
BisouOrage
Большое спасибо СДЭК за отличную работу! Вежливые сотрудники, быстрое оформление. без очередей.