Всегда чистенько. Всегда приятная девушка.
Если отделение Нарвский просек «тупит»(что очень часто) то всегда на помощь приходят и выручают.
Из минусов- ужасный спуск в подземелье!
Но справа цветы, компенсирует страх и ужас подземелья😂
Задержка в доставке срочных документов из Москвы в Балашиху уже два дня. Обещали доставить за день. В результате документы, за которые оплатили за срочность уже просрочены и не актуальны. Ещё и оплатить за посылку надо. Горячая линия вечно занята. Заявка на обратный звонок обрабатывается 24 часа!!!! За что мне платить?? Где документы?? Кто мне компенсирует потери?
Постоянно забираю посылки с этого адреса. Удобно, что можно недалеко припарковаться. Недавно оформляла доставку курьером, девушка очень быстро всё оформила, за пару минут.
Немного хамоватый женский персонал, никакой приветливости, после такого остаётся не самое лучшее впечатление. Из плюсов хочется отметить быструю доставку самого «СДЭК»
На сайте компании нигде явно не указано, что для получения плсылки в офисе требуется паспорт. Добавить эту информацию в смс-оповещение о поступлении посылки, видимо, очень сложно. В итоге клиенты по 2 раза вынуждены приходить в офис за своим заказом. После такого совсем не хочется пользоваться услугами данной компании.
Частенько получаю посылки, иногда отправляю. Цены приемлимые. За несколько лет пользования услугами данной организации, в частности данного пункта, нареканий нет. Посылки приходят в целости. Сотрудники вежливы и знают свое дело. Отправка/получение занимает 1-2 минуты при условии наличия подготовленных док-тов.
Спасибо огромное девушкам которые там работают и трудятся.Много раз я забирал свои заказы здесь и мне все нравится.Здоровья всему коллективу и процветания.У них все получится
Контора СДЭК - "огонь")) Посылка в Ташкент, если верить калькулятору на сайте, доставлена будет за 6-10 дней. Итог - доставляется второй месяц и до сих пор не могут точно сказать когда она доедет до адресата. О том, что нужно заполнять инвойс не предупреждают, приходится обо всем узнавать самому. Сроки все ориентировочные. Куча других курьерских служб, доставляющих точно в срок в Ташкент за неделю. У этих вечно какие-то проблемы, уже не первый раз. Последний случай, когда я отправляю посылку этой конторой. Никому не советую. Сэкономите 100 рублей, но 1000 раз пожалеете об этом.
24 ноября 2021
Вывеску плохо заметно, походила кругами прежде чем нашла. Отделение находится в подвальном помещении вместе с цветами и салоном красоты. Все очень быстро и хороший персонал.
Один раз в жизни хотел кое что отправить и набрал номер... но увы 5 раз позвонил никто даже Ало не сказали. Это уже много о чем говорит.
Думаю не серьёзно это в такой компании на звонок не отвечать.
Ужасная организация!
Заказали доставку экспресс курьером за 1 день
Заплатили в 2 раза больше стандартной
Уже везут целую неделю.. И никто не знает где посылка!
День Рождения испорчен!
Самая ужасная доставка и пункт выдачи в Балашихе, никого более хамского не встречала. «Девушка, выйдите!»
«Освободите помещение!» «Мы работаем по Новосибирском времени»,
работайте, ребята, хоть по марсианскому, пока не научитесь с клиентами общаться, а мы пока перевели ВСЕ другую компанию😉
Очень удобный пункт выдачи. Всё быстро, оперативно, всегда помогут, если возникают проблемы.
16 марта 2021
Заезжаю по пути за пришедшем заказом. Практически не бывает очередей -- быстрое обслуживание. Вот только припарковаться там не всегда удобно на обочине за переходом.
Лучше сдэка я ещё не видел. Девочки отзывчивые, быстро все делают, помнят каждого клиента. После них любой сдэк не сдэк 🤗. Я теперь езжу с другого района (города) именно сюда, чтобы отправить посылку.
Самая ужасная компания по доставке,не дозвониться не достучаться невозможно.Ищите другие транспортные компании по доставке.ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ СДЭК.Нервов на десятки лет потратишь..
По московскому региону посылка уже идёт четвёртый день, просрочка по графику два дня, позвонил узнать в чём дело но внятного ответа не получил, обещали доставить завтра...посмотрим повезёт ли мне.
Самая отвратительная организация из всех, с которыми мне довелось столкнуться в своей жизни. Уже много раз зарекался пользоваться услугами этой конторы, но в очередной раз решал что хоть в этот раз все будет нормально, но нет. Все стабильно. Доставляя пакет из Москвы в Балашиху в течении 6 дней решили что такая сложная доставка им не под силу и оформили своим решением возврат. И все ничего, если бы это был единичный случай. Рекомендую обходить эту контору стороной, особенно при совершении важных отправлений.
Анна Б.
22 июля 2023
Вежливый персонал, быстро не дорого межрегиональная доставка.
Не пустили беременную жену в туалет. В 2019 году. Понятно, что нельзя, но иногда то можно.. пришлось идти в посадку :) извините жильцы домов, которые рядом!
Периодически отправляю и получаю товар в этом отделении. Никогда не сталкивался с хамством и невежеством. Все хорошо. Даже открываются вовремя. Много раз приезжал к открытию.
Олег Садковский
27 января 2023
Самый отстой, дорого долго не в срок, ужас, Никому не советую эту ТК, ещё отправление может и не доехать в адрес и его вообще не найдете- полный отстой!!!!
Мама попросила посылку получить: дала мне номер заказа и фото водительского удостоверения. Нет, видите-ли, нужен оригинал паспорта. Как-то холодно и неуважительно.
Отвратительная компания!!! Ни кому не советую!!! Сплошной негатив. 25.05.2020 отправил через этот офис посылку в город Волжский, Волгоградской области ( 3кг заплатил 620₽). Срок доставки определили 29.05.2020. Отслеживал по трекеру в приложении: 28.05.2020 посылка была в городе назначения в Волжском! Звоню туда: мне говорят, по вине Москвы посылка отправлена дальше в город АСТРАХАНЬ!!! 30.05.2020 посылка вернулась в Волгоград!!! Теперь не знаю , когда она снова будет в Волжском ( 31.05.2020 СДЭК в Волжском выходной) .. Отправление 1179541526 . Дозвониться куда либо по проблеме не реально. Короче, не компания, а "шарашкина контора" Если Вам дороги свои нервы и деньги - обходите СДЭК десятой дорогой. Курилко Владимир
Ужас а не компания. Посылка в статусе вручена, а на самом деле никто не приезжал!!! На горячей линии второй день уточняют информацию. Заказ 1224790872. Типа доставлен 16.01.21, на 18.01.21 доставки нет и нет ответа куда доставили