CDEK

Саша М
5 сентября 2025
Филиал г.Курган, ул. К.Мяготина- 129. Раньше работала. Все устраивало. Сегодня получила посылку. Тяжелая. Мне пожалели дать скотч на ручку. Это за оплпченную услугу в 1800 руб. пожалели скотча на 2 копейки. Обосновали это тем, что " вы знали, что у вас посылка тяжелая". В городе дождь. Тащила волоком до машины по грязи. Итог: мешок, руки, багажник все в грязи. Ценник- конь. Сервис- дно. Ни в одной транспортной скотч на ручку еще не жалели. Потеряли клиента.
екатерина ефимова
16 декабря 2025
Все хорошо, вежливый персонал, быстрая доставка, внутри пункта выдачи чисто и аккуратно.
Alba A.
Прошу принять меры в отношении сотрудниц данного пункта выдачи сдэк, которые позволяют себе обсуждать клиентов компании с другими клиентами и давать негативную оценку поведения клиента. Мне было крайне неприятно оказаться объектом их обсуждения меня как клиента компании с другими людьми. Инцендент произошел 9 2 апреля 2026.
Пневмопортал
10 ноября 2025
Нет терминала для оплаты картой, только наличка или QR код, в целом менеджеры клиентоориентированны, чисто, быстро.
A N
9 ноября 2024
Оформил заявку на доставку конверта через сайт с платными доп услугами смс информирование и опись вложения оплатил онлайн. В итоге смс мне пришло, описи во вложении не оказалось. Что важно было при доставке документов И Присоединяюсь к предыдущему комментарию , посылку сразу в конверт не упаковывают, а это документы! И не каждый может совать нос в них
элина Голубева
23 августа 2024
Быстро, качественно, своевременно
Елена Рябова
27 ноября 2023
Плюсов нет. Одни минусы. Отправляла в первый раз. Грубо, хамовито, как будто я пришла денег в долг взять. Ничего не обьяснили толком. Открыли и проверили посылку, но почему то при мне не стали запечатывать. Надеюсь дойдет всё целое и в полном объеме. Не рекомендую.
Максим Шаров
3 августа 2024
Все хорошо, девочки вежливые, даже мои колеса помогли до выхода докатить. Подъезда на машине только нет.
LILIYA SAPOZHNIKOVA
23 ноября 2024
Отвратительное обслуживание и хамское повидение Сотрудник не хочет работать и на любые вопросы отвечала не к нам вопросы
Ольга Хохлова
2 декабря 2023
Всегда без проблем получить и отправить, Быстро,спокойно. Вежливые операторы
Sergo
14 мая 2024
Всё всегда очень хорошо, пользуюсь этим пунктом каждый раз. Персонал приветливый, рекомендую!
Антонина Панова
18 октября 2022
Офис в самом центре, девочки всегда помогут и проконсультируют. Для удобства ожидания есть диван. Есть примерочная с зеркалом.
Елена Макаренко
4 октября 2025
Вежливый персонал. Всегда подскажут Что? и Как? Спасибо :-)
Елена Попова
19 ноября 2025
Всегда доброжелательные грамотные сотрудники
Сергей М.
30 марта 2024
Эта транспортная компания очень сильно плохая заказ не вовремя курьеры заврались ни кому не посоветую обращаться в эту компанию
Денис Пономарёв
13 марта 2025
Самый лучший поставщик заказов! Ни разу не подвели!!!
сергей П.
Норм все
Oleg Teterevnikov
3 августа 2022
Отличное местоположение в центре города, и главное - профессиональный персонал
Алина Рогожина
16 декабря 2022
Довозят посылки в срок. Пока ни разу не разочаровали)
Сергей Воинков
28 января 2024
Нормальный пункт, доставка быстрая рекомендую
Анатолий Яковлев
3 декабря 2025
Все прошло быстро и качественно,спасибо
Марина Кустова
1 сентября 2022
Удобно. Профессиональный персонал.
Андрей Иванов
10 марта 2024
Навигатор ведет во двор, а вход с улицы находится
13 января 2023
Очень красивые девушки работают