CDEK

ирина парфюмерия
Не рекомендую это отделение! Вчера отправляла посылку. Пришла со своей коробкой, всё заранее упаковала. При оформлении посылки спросила у сотрудника Ильи почему такая высокая стоимость. Он сказал, что сейчас времена такие. Не распечатал мне накладную с номером посылки, аргументировав отказ тем, что я сделала фото посылки и этого достаточно, там и так видно номер о правления.Оказалось он включил с стоимость дополнительные услуги, которых не оказывал. Взял деньги за коробку + за упаковку. При этом я сама всё упаковала в свою же коробку. Сегодня обратилась в это же отделение, был другой сотрудник который списался с Ильёй и он написал, вложил мою посылку в коробку СДЭК ( но он этого не делал, так как я сделала фото готовой посылки и потом он её отнес на склад). Когда я сказала о том ,что есть фото, он вспомнил и написал что уже не вкладывал в их коробку. На горячей линии пока что вопрос не решили. Больше не буду отправлять с этого отделения! Зачем брать деньги за услуги, которые вы не оказываете? Номер посылки 10240109678
Татьяна Татьяна
Сотрудники берут 30 рублей за распечатывание и наклеивание наклейки со штрих-кодом посылки. Якобы я должна уже с ней придти. Берут деньги за пакеты А4, которые по умолчанию бесплатны в сдэк-договоре. Спорить бесполезно. Нигде в правилах сдэка этого не прописано, в поддержку обращалась, это отсебятина именно этого пункта. С таким сталкиваюсь только в этом пункте , хотя сдэком пользуюсь уже много лет. Крайне неприятно!
Алексей С.
Просто не адекватные сотрудники, отправлял в своей упаковке товар в тубусе, начали навязывать доп упаковки, говорит я сейчас ударю и тубус треснет - надо упаковывать дополнительно. С головой все нормально? Полный неадекват дерзко общается, грубит. Когда я выходил услышал как он ударил кулаком по тубусу. Отказались распечатать накладную, фоткайте наклейку на товаре и все. Честно спешил, и около 21 40 уже было по времени, хотел уйти, но нужно было отправить срочно... Больше ни ногой в этот пункт
Станислав
27 апреля 2025
Две звезды только из-за того, что это все же сдэк. А так помойка, где пытаются надурить. Из последнего добавили заклейку скотчем и распечатывание наклейки как доп услугу и без спроса добавили 50 рублей в чек. Если бы я первый раз отправлял, то может и прокатило, а так увы и ах. Как потом выяснил добавили услугу упаковка, хотя я пришел с предзаполненной заявкой на тариф посылочка коробка xs. Смешно. Сдэку бы проверить этого франчизи и расторгнуть с ним договор, а ему идти на рынки торговать с таким подходом. Номер отправления 10111179118 Отправлять в итоге пошел с другого пвз
Наталья Андронова
Крайне неприятное место и сотрудники данного пункта! Пытаются накрутить и обмануть клиентов! Сегодня хотели отправить посылку авито через данный пункт сдэк. Сотрудник упаковал в «пупырку» товар, затем подобрал коробку просто огромного размера, когда я спросила зачем такая коробка, ведь она будет наполовину пустой, мне стали придумывать, что это для моей же «безопасности», чтобы товар был в целости… Как он будет в целости, если он будет болтаться по коробке? На что сотрудники стали набивать коробку бумагой и дополнительно «пупыркой». Коробка реально была полупустая!!! Когда я спросила стоимость данного удовольствия, я опешила просто!!! Ну тогда понятно зачем втюхивать огроменную коробку, зачем слоями стелить «пупырку», потому что сотрудники за это все мне насчитали хорошую сумму. Изначально они посчитали 3 м пупырки, после того как я стала с ними ругаться, оказалось, что я должна заплатить уже за 6 м пупырки, потому что 3 м было по какой-то чудо скидке! В общем от коробки я отказалась, заплатила за 6 м пупырки, пусть ваши сотрудники удавятся этими деньгами!!! После этого шоу мы пошли с мужем на озон, БЕСПЛАТНО нам дали коробку размера М, куда идеально влез весь наш товар, так же нам БЕСПЛАТНО предоставили там скотч (мало ли у вас и за это надо платить), муж принёс эту коробку размера М опять в СДЭК, на что сотрудник сказал, что она не подходит по размерам 😃 представляете! При том, что когда они пытались нас развести на огромную коробку проболтались, что авито бесплатно предоставляет им коробки размера М!!! Видимо у вашей компании свои размерные стандарты! Когда муж стал требовать предоставить документацию, где указаны размеры коробки М, сотрудник стал сантиметром измерять коробку, потом психанул и забрал нашу посылку! Такого мы не встречали еще нигде! Пытаться развести клиентов и по максимуму впихнуть услуг, чтоб побольше заплатили… ну знаете это дно! Больше сюда ни ногой!
8 октября 2025
Крайне не рекомендую этот пвз. Сотрудник Дарья умудрилась 4 большие коробки оформить как одну маленькую. Сам сдэк не знает под каким номером и куда она их отправила. Итог: прошло три недели, коробки потеряны, ищут…
Дмитрий Сафронов
Худший пунк выдачи. Заказал доставку стеклянного экрана. Пришёл получил. оплатил доставку. Внешних повреждений не было. Вышел на улицу услышал звук нехороший битого стекла внутри. Спустя минуту вернулся. Оператор пояснил вы из магазина вышли все остальное ваши проблемы. Это понятно что мои. Только оператор знали что там хлам битый. И могли сказать об этом. Знали 100 %. Коробку переворачиваешь и внутри сыпется стекло. Сознательно выдали битую посылку. Я сам работаю на пвз и если привозят такой товар, всегда предупреждаю клиентов, что брать не надо. А тут лишь бы втюхать.
Арам Шахбатян
Очень не советую этот пункт приема!!! Мы занимаемся через авито продажами средств для волос и в других пунктах включая другие сдэки везде все прекрасно принимают . А этот пункт всегда ищет предлог чтобы отказать в приеме посылок авито . Прям по их лицам можно понять что с авито доставок они имеют не так много денег как из прямых отправок сдэк . Причем именно на этом пункте постоянно меняются хозяева и сотрудники и все как на отбор
Сергей Артеменко
2 декабря 2025
Потеряли леску для спининга. Даже не запросили фотографии, пришлось самому навязывать фотографии товара. Прошло два месяца и от сотрудников тишина. Даже директор филиала не помогает, отправляет на тех. поддержку. Отвратительное отношение и потерянные 600 рублей. Итог: если хотите подарить им свои вещи, то можете обращаться.
Олег Кузьмин
14 ноября 2025
Хорошая локация Вежливое обслуживание Доступные цены Иногда очередь т.к всего 1 сотрудник но все равно не сравнить с почта России
Владимир Ц.
26 апреля 2025
Не знаю, может когда-то и было не очень, но сегодня пришел, оперативно сдал, свободно по QR через СБП оплатил - все быстро, четко, дружелюбно, и клиентоориентированно. 👍 И работают в выходные не до 16 или до 20, а до 22 - крайне удобно.
kisyan
Хороши пункт, почти всегда немного людей (может, просто мне так везёт). Все, что отправил - все дошло. Все, что мне отправили-тоже получил.... Свою функцию выполняет. Так что ставлю - ок.
Александра Яскевич
15 июля 2025
Хорошее место, рядом с домом. Чисто, нет толпы, быстрое обслуживание
Бажин Сергей
21 декабря 2025
Парнишка на стойке зажал упаковку, которую обязаны дать при отправке авито. Поддержка не работает в выходные. Чат не грузится. Худшее отделение и доставка
Диана Дзестелова
5 марта 2025
Очень приятные, вежливые и профессиональные сотрудники, рада, что не далеко от дома есть хороший пункт выдачи. Спасибо! ☺️
ЕКАТЕРИНА М.
22 сентября 2025
Спасибо за сервис , приятный персонал , удобная локация . Хочу Выразить огромную благодарность Борису! Всегда поможет , подскажет как лучше :) супер
Tanya Kuprina
19 ноября 2025
Хороший пвз, удобный график. Стало отгружать заказы проще. До этого ходила в соседний квартал 15 минут. То, что работает до 22 идеально
Рифат Амиров
1 сентября 2024
Пункт выдачи откровенное дно Приехали за заказом, подходим к двери и висит клочек бумажечки с надписью: извините, мы сегодня не работаем. В смысле?! Никаких объявлений, оповещений, ничего не было При этом, при звонке по номеру телефона на информационной табличке, мне ответили: а я что, не могу себе выходной сделать?! А ничего что пункт должен работать 7/0, почему твой выходной должен быть в ущерб посетителям. Ужасное место
Вероника Васильченко
30 сентября 2025
Хороший пункт. Вежливый сотрудник. Чисто и аккуратно. Быстро и качественно работают
R4MMUSICOFFICIAL
25 марта 2025
Пришел под закрытие, молодой человек вежливо обслужил и не сказал мы уже закрыты. Хороший сервис, все четко 👍🏻👍🏻 пользуюсь данным пунктом давно
Дарья
25 ноября 2024
Сегодня в первый раз побывала в этом пункте выдачи и была просто в шоке 😨 Мало того что сотрудница была недовольна и бесконечно вздыхала, потому что нужно было отправить посылку в Казахстан ( долго заполнять документы). Коробок нет, дали огромную для моей посылки, а рассчет делают по обьемам коробки. Вынесла коробку б/у вся разорванная. Оплата картой не работает, QR не работает. Ужасно… 0 звезд..
Татьяна Тимошенко
5 марта 2025
Приятный ПВЗ. Очень дружелюбный сотрудник. Быстро получила заказ, проблем никаких не возникло.
Рузиля Сулиманова
2 июля 2025
Время 12.00 а пункт так и не работает с самого утра! На двери бумажка с номером, но никто не берет трубку! Несерьезно
Елена Бесчётнова
23 марта 2025
Пришла в отделение и сначала забрала не все посылки, при этом оплатив доставку обеих, вернулась через полчаса и сотрудник нашел и отдал оставшуюся при уже закрытом заказе
Даниил Курников
10 февраля 2025
Сотрудник Евгений произвёл большое впечатление оперативностью большой базой знаний ничего себе так держать!
Alla Filippova
Отличный пункт! Вежливые сотрудники. Всегда чисто и комфортно
Сонная Соня
27 сентября 2025
Отличные молодые работники. Очень быстро работают , лишнего не навязывают, все достойно!
ЯнаН
20 мая 2024
Спрашивают паспорт при получении заказа. Не очень удобно, если заказ забирает другое лицо. Понятно, что у всех свои правила, но при выборе пункта доставки буду избегать этот вид доставки
Вера Осипова
8 октября 2025
Хороший пункт выдачи!! Особенно качество обслуживания, хочу выразить благодарность Борису
Ибрахимжон Мухидинов
8 мая 2025
Отличный пункт выдачи, чисто, уютно, хороший персонал, рядом с домом👍
Алексей Ч.
12 сентября 2025
когда работают - нормальный пункт выдачи и приема. Только работают как то странно - в первой половине дня всегда закрыты - то табличка "перерыв 10 минут" часа на три вывешена, то табличка "У нас перерыв до 16-30" (это в 10 утра то!).. в общем лотерея - то ли попадете внутрь, то ли нет. Для работы такой график точно не удобен. Для получения после работы - наверное норм.
Морозов А.Ю.
6 ноября 2024
Ужасный пункт, сегодня уже вторая неделя как у них не возможно, чтобы получатель оплатил за доставку (говорят что технические проблемы)
Илья И.
21 сентября 2024
Сотрудники пункта выдачи безобразно относятся к выполнению своих должностных обязанностей. К примеру, днём 21 сентября 2024 работник Александр, повесив на дверь табличку "перерыв 15 минут", сел в машину и укатил в неизвестном направлении. Как следствие, более трёх часов сдэк оставался закрытым. Можно сделать вывод, что на клиентов данным работникам и владельцам пункта выдачи просто наплевать... Интересно, какие-то меры будут приняты по этому случаю?..
полина .
19 апреля 2025
Посещала данный пункт 5 апреля. Спасибо большое вежливому и внимательному сотруднику.
Лиа
2 марта 2025
Недавно воспользовалась услугами СДЭК и осталась очень довольна. Благодарю Евгения за отличное обслуживание!
Мария Забелина
28 ноября 2025
Отправляла посылку, девушка со светлыми волосами великолепный сотрудник! Помогла отправить и укапывать, спасибо больше 🫶🏻☺️
Людмила Макарова
19 февраля 2025
Ужасное отношение сотрудника к клиентам!!! Постоянно недовольный, грубит, постоянно отсутствует на месте
Вадим Голубцов
2 марта 2025
Заказ получил быстро, в ПВЗ чисто. Больше ничего и не нужно. Спасибо))
Евгений
24 ноября 2025
Приношу свои извинения владельцу (ИП) данного заведения за мой негатив и конечно, восхищение за возможность побывать ещё раз в СССР. Яркий флешбек прям с ходу,- я попал в классическое советское сельпо. Прям один в один! А стоило заговорить с сотрудником,- ощущение только усилилось. -"Мы вам не можем выдать посылку, потому что неверно на посылке указана фамилия". Но извините, меня к Вам ваша же система СДЭК привела! Типа, сходите и получите, только паспорт возьмите. -"Давайте заведем сдек айди" А зачем он мне? Я СДЕК по возможности, обхожу стороной, после того, как как то после посещения СДЭК словил кучу нежелательных звонков и Каспер потом подтвердил, что утечка моего телефонного номера была как раз от СДЭК. В итоге тупик, я поставлен на ожидание. Просто,- "Ждите! Выясняем". Следующий за мной клиент при попытке отправить маленькую коробку уже тихо переходит в ярость. Сотрудник говорит ему, что нельзя такое отправлять. Вспышка осязаемого гнева и коробочка начинает паковаться. Моя же посылка в этом момент уже психологически собирается назад к месту отправки. Наступаю на свои принципы, делаю несколько манипуляций с паспортом и телефоном,- самостоятельно получаю этот айди. Еще раз спрашиваю сотрудника, как решить проблему. В ответ,-"Я узнала, вроде, можно изменить фамилию ..." Что?!! Требую выдать по айди. -" Ой вы уже установили?!" Взмах руки, секундная задержка и я с посылкой на свободе! Общий квест не менее часа. Кто захочет повторить, запаситесь колой и попкорном. Согласен, стало душно.
Женя
5 мая 2024
Молодцы!!!. Спасибо за помощь и вашу отзывчивость... на последних минутах перед закрытием помогли быстро упаковать и отправить посылку. Спасибо
Николай Б.
17 февраля 2025
Прекрасный пункт СДЭКА, всё оперативно и быстро, буду ещё сюда заказывать!!
sokolik189
Самый отвратительный Сдэк,все ооооочень долго
Ирина Черкасова
2 декабря 2024
Приветливые и отзывчивые сотрудники. Быстро и оперативно отправили посылку
АБ
3 октября 2024
Худший пункт. Однажды потеряли посылку, через 2 месяца только нашли. Сотрудники меняются постоянно, работают еле еле. Если не повезет, можно ждать каждую отправку по 15 минут.
Аня Блаб
14 марта 2025
Спасибо Евгению за обслуживание, все быстро и оперативно
Павел
15 ноября 2024
закрылись намного раньше, повесив табличку перерыв, ждал до закрытия никто не пришел
Оксана Ростовых
3 мая 2025
Рада что рядом с нами открыли пункт, сколько приходила, обходились без очереди, это очень радует!
Евгений Васильев
2 февраля 2025
Быстро, чисто, народу не много.
mamacita2016 m.
Отлично
Oks I.
11 апреля 2025
Спасибо за быструю доставку и приятный сервис