CDEK

Людмила П.
14 января 2025
Сам пункт небольшой. Относительно чистый. Легко найти. Но девушка оператор ни жива, ни мертва. Говорит так, что впору усилитель звука покупать. Как будто ее сейчас съедят. Заказ из Яндекс маркета искала долго. Не то, что сам товар, а в компьютере. Типа у неё них не бывают заказы с такими номерами. После проб поиска по номеру телефона, поиска другого номера заказа в Яндекс, проверки сообщений, почты, все таки решила проверить номер заказа. И о фантастика. Оказывается такой номер есть. Это конечно испортило все впечатление. Научите девушку работе и общению. Почему люди должны прислушиваться, что она там пищит
Вадик Кривченков
19 марта 2025
Чисто и аккуратно,близко к центру,удобно по пути домой заехать-всегда есть где оставить машину.сотрудники всегда приветливые и вежливые!
Андрей Д.
Все, вроде, в порядке, но нет ни одной розетки. Проверить технику нет возможности. На мой личный взгляд, это серьезный недостаток.
Екатерина Малахова
21 ноября 2025
Удобное расположение , чисто , но персонал оставляет желать лучшего . Вечно полуживой молодой человек . А крайний раз вобще удивил , сказал можете поменьше сюда заказывать , у нас склад маленький . Может вобще не заказывать в этот пункт , чтоб он бедный не напрягался 🤦🏽‍♀️
Татьяна Сухинина
26 июля 2024
СДЭК везде очень хорош. Сотрудница здесь очень квалифицированная, быстро без пробоем всё оформила! Спасибо большое👍. Есть парковкп во дворе. Оплата и по безналу (СБП) и наличными всё на 100 баллов из 100!
Наталья
Профессиональный подход. Вежливы. Без очереди. Парковка есть.
Алена Кунгурова
Удобное расположение. Чистый офис, очередей нет. Персонал вежливый
2 апреля 2024
удобное расположение пункта, близко к центру, светлый / чистый офис, приятные менеджеры!
Наталья *
8 июля 2024
Приятный офис. Хоть и во дворах, но удобно подъехать, всегда есть место где встать.
aleksey petrov
21 апреля 2025
Хорошие пункты мне всё понравилось пользуюсь не первый раз хороший персонал знающий своё дело
светлов михаил
11 марта 2025
Интересно..почему все отзывы только положительные??? Наверное все эти люди знакомые , которые по доброте душевной ставят пять звёзд...Ну ну . Почему никто не пишет чтобы получить товар нужно иметь с собой паспорт (СДЭК ID QR код штрих код) в этом отделении плевать..У Вас потребуют паспорт , тупо в него посмотрят (русский или не русский) я так предполагаю))) и только после этого Вы получите свой товар.. Или Администрация СДЭК заставляет это делать??? Тогда давайте как раньше в Почте России товар выдавать по извещению, и ответной СМСкой от оператора.
Анна
10 апреля 2024
Чистый и светлый офис, без очередей, мне все понравилось) спасибо!)
aleksandr byinov
Всё красиво и быстро
Инна Лименко
27 июля 2024
Чистое, новое помещение. Девушка приятная.
дмитрий запорожченко
Отличная компания
Berdax414
22 декабря 2025
Очень быстрей
Роман Середа
29 октября 2025
В полне нормальный пункт.
Джови
Поражают отзывы людей. Заезжие что ли вы, господа? Это Калужская область. Тут везде либо амёбы флегматичные, либо замучают своим сервисом и болтавней. Середины нет и не было. Живу много лет. Местный менталитет такой. По мне лучше спокойное молчаливое обслуживание. Мне всё нравится. Выбираю всегда этот пункт!