CDEK

21 отзыв

Константин Мезенцев
Анна - специалист высокого класса! Её работа слажена, оперативна и добросовестна. Никогда не бывает задержек, всё чётко. Вежливость, деликатность и приветливость создают прекрасную атмосферу в пункте выдачи заказов. Наилучшие пожелания и слова глубокой благодарности Анне! Всех благ!
Мавиле Сейдаметова
Настоящим отзывом хочу отметить безупречную работу сотрудника пункта выдачи СДЭК — Анну. Её работа является эталоном клиентоориентированности и оперативности. Анна продемонстрировала глубокое знание рабочих процессов, внимательность к деталям (проверила целостность заказа при выдаче) и исключительно вежливую манеру общения. Она не только мгновенно решила мой вопрос, но и создала позитивное впечатление о компании в целом. Также отмечу отличное состояние самого пункта выдачи: чистота, порядок и логичная организация работы с клиентами. Прошу руководство поощрить сотрудницу Анну за высокие стандарты работы, которые она поддерживает. Такие специалисты — лицо компании и большая ценность.
Эрнест Муртазаев
Очень вежливый и компетентный сотрудник — Анна. Быстро и аккуратно помогла получить посылку, всё четко объяснила, ответила на вопросы. Приятно, когда в пункте выдачи работают такие внимательные люди. Спасибо! Пункт всегда чистый, очередь движется быстро. Рекомендую.
Татьяна С.
На новогодние праздники повесили вывеску о режиме работы под роллетами на окно, то есть её видно только когда магазин открыт. На вопрос, для кого вы повесили вывеску, девушка Анна грубо ответила, мол а куда я её должна была прицепить, смотрите на сайте - там всё написано. Такое неуважительное отношение к клиентам очень огорчило. Приходили в понедельник за заказом - он был закрыт, возле пцнкта выдачи тоже были люди и спрашивали, когда будет он работать. Такие элементарные вещи можно было бы предусмотреть.
Лилия Ищук
21 ноября 2024
Задержали доставку на пару дней. Ну то ладно! Логистика доставки непонятная. Зачем надо было товар, заказанный в Белгороде, везти сперва в Москву, потом на Симферополь, и только потом в посёлок Советский. В итоге за доставку товара, стоимостью двадцать тысяч, заплатили почти столько же! Груз был не тяжёлый, пластиковые формы, но крупногабаритный 1*0,5. Необоснованная цена доставки! Так что имейте в виду: если у вас груз лёгкий, но крупногабаритный, сдерут за доставку три шкуры!
владислав кудрявцев
4 апреля 2025
Печальный опыт отправки через Авито в данном пункте,отказались принимать по причине отсутствия описания и фото(все это было) лучше отправлять ПРФ либо в другом адекватном пункте. Не советую,сотрудники глупые!
LuciFute
Недовольна персоналом. Женщина грубая, при том что я впервые пришла и очевидно могу не знать многих правил пункта. Можно быть куда вежливее
Илья
Одни минусы , принимать посылки Авито доставкой отказываются. Персонал нужно научить хотя бы здороваться с клиентом
Константин Бурцев
28 февраля 2025
Отличный персонал, все объяснили,проинформировали четко и профессионально. Считаю нужно премировать за отличное обслуживание! 28.02.25
kashura Аndruxa
14 августа 2023
Если хочешь получить или отправить посылку, то это СДЕК, качество доставки на высоте, а так же время доставки минимальное. Всегда работаю с компанией СДЕК. Очень надёжно и быстро! Рекомендую к сотрудничеству!
Зуре Алиева
Персонал очень вежливый, приятная обстановка, всегда чисто. Спасибо большое 🔥
Александр Панченко
14 августа 2023
Хорошая транспортная компания, доставка быстрая, персонал приветливый, всегда подскажут, помогут с отправкой и упаковкой груза.
Дюдюка Барбидокская
23 июля 2023
Персонал хороший ! Хозяйка - заносчивая невоспитаная блондинка на красной машинке. Приехали забрать товар, а она полностью перекрыла подъезд к пункту. На просьбу отъехать и дать подъехать загрузить товар. Ответила "подождешь". Наплевательское отношение к клиенту и его времени. Принципиально не будем пользоваться этой ТК. С таким руководством этот пункт обречён на провал .
Джемиль У.
14 августа 2023
все понравилось! качество обслуживания/дружелюбный персонал/сроки доставки. будем обращаться, всем рекомендую.
Александра К.
14 августа 2023
Достаточно долго работаю с ребятами. Всем довольна. Персонал культурный нрамоиный. Претензий к их работе нет
Ruskin S.
Когда хочет тогда и приходит все на нее жалуются и приходиться через озон заказывать
Андрей Хорошилов
Все ок
Дашуня Пачкова
Самая лучшая сотрудница всегда улыбается приветливая
Элина Умерова
14 августа 2023
Персонал приветлив, работаю уже давно, все нравится 👍🏼
Руслан Д.
14 января 2024
Всё окей
Александр Сардинов
6 марта 2024
Девушка на пункте - супер! Быстро и вежливо.