CDEK

Ксения Очеретная
Мне очень понравился пункт СДЭК. Приветливые и отзывчивые сотрудники помогли бережно и с терпением упаковать мои высокие растения, ответили на все вопросы. Спасибо большое за отличный сервис, обязательно обращусь к вам снова!
Наталия
Хороший пункт СДЭК, мне очень нравятся сотрудники, всегда вежливо объясняют все условия выдачи и отправки посылки, никогда не спорят и не ругаются. Всегда получаю посылки только здесь.
VitPoliaKoff
Удобная локация, почти не бывает очереди, доброжелательный персонал, всем доволен, нравится
Г
Голодов Александр
11 января 2024
Сдаю и получаю документы в нескольких пунктах, здесь персонал один из лучших, редко бывают очереди. Всегда помогут разобраться с накладными или упаковать груз порой вообще бесплатно и качественно.
Виктор Казаков
Быстро есть с чем сравнить , режим работы пункта выдачи работает можно сказать до поздна вроде и в выходные работает хоия не помню ,очереднй больших не видел парковка рядом +- нормально что еще надо от пункта в доставки ???? Думаю нечего !!!
Алёна Молчанова
2 октября 2023
Отличное место !!! Все и всегда быстро и четко! Я бываю каждый день и знаю о чем пишу)Ребята очень дружелюбные,и знающие свое дело! Помогут и подскажут! Всем бы офисам таких сотрудников! С удовольствием сотрудничаю с ними. И поэтому только 5 звезд!!!!
26 сентября 2024
Самый отвратительный в городе сдек. Не подъехать. Если крупная посылка то вообще не вариант нести 200 метров. Сотрудник видит что отправитель организация все же досматривает как в аэропорту посылку и заставляет все вскрывать. Лучше не тратить время и нервы.
Константин Волков
1 января 2025
Расположение пункта удобное, персонал вежливый, доставка быстрая, всё понравилось.
752947 Гульнева
19 ноября 2025
Отличный пвз,девочки-мальчики работают супер быстро, помогают с упаковкой, отправляю только здесь
Егор
18 июля 2025
Не удобный процесс получения, нет парковки, постоянные очереди, для получения нужен паспорт.
Анна Волченко
6 июля 2022
Отличный пункт выдачи, быстрое обслуживание, очень вежливый и заботливый персонал, который всегда встречает с улыбкой. Благодаря усилиям ребят практически не бывает очередей. Так держать! ❤
Ирина Петрова
28 февраля 2023
Часто забираем здесь посылки. Всё отлично, оперативно. Иногда очереди бывают, конечно, но сотрудники работают быстро. Попробовав доставки нескольких компаний, остановились на СДЭК. Пока всё устраивает, надеемся, что так и будет всегда
Агата
8 августа 2025
Посылку выдали только после оплаты стоимость 10 тыс. руб и полностью вскрытый пакет. Если вы видите , что пакет вскрыт, об этом нужно сообщать клиенту до оплаты!!!! А не умалчивать. Просто непорядочное , свинское отношение. Так просто всё, извините - ошиблись.
Евгений Селезнев
2 сентября 2021
Очень приветливый персонал - на смене были две девушки, которые предложили мне лучший вариант. Доставка тоже не подвела - пришло на день раньше!
Степан С.
9 ноября 2023
Быстрая выдача посылок, без паспорта при заведении ID ранее. Лёгкость в оформлении отправки. Приветливый персонал.
Ilya Schamin
17 сентября 2023
Хорошее отделение, опытные и приветливые сотрудники, удобное расположение
Михаил Михаил
6 ноября 2022
отличный пункт! коллектив доброжелательный и компетентный! Особая благодарность Никите- всегда все оформляет быстро и четко!
Владимир Пузырев
20 октября 2025
Обслуживание культурное и быстрое , всем удовлетворен.
анатолий с.
Самый лучший пункт выдачи где я получал посылки.
АЛЕКСАНДР ДЕВЯТКОВ
2 января 2023
Пользоывлся услугами получал аккумуляторы, всё быстро без проволочек.
Александр Линчук
26 ноября 2022
Вчера забирал посылку. Понравилось всё : 1. Скорость. Выслали свжее фейхоа из Сочи. Дошло за 5 дней 2. Сервис. Было свободно. Получил посылку за 5 минут 3. Качество. Ни один фрукт не помялся в дороге!
dr. Axay
7 марта 2023
Удобное место. Очередей нет. Заказ выдают быстро.
Наталья
26 июня 2023
Очень быстро пришла посылка из Челябинска. Всё в полном порядке...спасибо
Александр Чигинцев
18 декабря 2022
Пользуюсь СДЭКом часто, персонал отличный, всегда подскажут, помогут. Очередей нет.
Юлия
6 июля 2024
Очень приятный и вежливый персонал, помогли сложить посылку)
7 мая 2023
Я постоянно пользуюсь этим ПВЗ очень нравится ребята все вежливые. В очереди практически не приходится долго ждать. Особенно нравится работа сотрудника Даниил.человек своего дела одним словом.
Анатолий Афанасьев
Быстрое обслуживание.
Раис
Отличный пункт 👍👍👍
Леонид Бедарев
4 декабря 2025
Вежливые и опытные сотрудники.
Али Мамуров
27 мая 2024
Просто пазор это кампания 2 день не могу получить посылку у них база не работает Отправили документ с Москвы а у них просто база не работает все
Ангелина Шалагинова
12 октября 2023
Работники молодцы! Всегда с улыбкой, очень доброжелательные и вежливые.
Denis Rima
20 июня 2024
Ребята отличные здесь работают. На таких всё держится! Успехов вам!
Сергей Дмитриев
25 января 2022
Прекрасная почтовая служба! Быстро, надежно доставляют, вежливый персонал.
Техно Плюс
8 октября 2024
Отличный пункт, без затупняков и без потерь времени, ребята знают свою работу 💪🤝
Светлана
1 декабря 2023
Хороший пункт выдачи. Вежливый персонал
Ольга Савочкина
27 февраля 2024
Отличный пункт выдачи. Сотрудники все хорошие.
Мария К.
19 мая 2021
Хороший пункт СДЭК. Нет очередей, обслуживание происходит быстро как при отправке, так и при выдаче. Сотрудники вежливые.
Евгений Х
10 января 2025
Парковаться приходится только у магазина, рядом нет...
Ирина Калинчинко
12 декабря 2022
Персонал вежливый, обслуживают быстро. Замечательно.
Аноним1763843
30 января 2023
Очень быстро выдали посылку! Очереди не было.
Марина М.
30 июня 2022
Мелкие посылки отлично. А вот с крупногабаритом лучше пройти мимо. Ооочень дорого.
Константин Павлович
23 октября 2023
Самая дорогая транспортная, могут за 150гр брать 700р
Лола Абрамова
12 ноября 2022
Очень вежливые работники. При полной загрузке находят время на улыбку
Евгения Стебловская
31 марта 2023
Отличный сервис, внимательный персонал, рекомендую 👍
Администратор почты
18 ноября 2023
Всегда удобно, быстро сдал, быстро прлучил
Наталья Соромятникова
4 июня 2023
Вежлывый персонал. Всё чётко и ьез лишней нервотрепки))
Julia ***
2 января 2023
Быстро, удобно, вежливый персонал.
Сергей Лобанов
12 мая 2021
Вежливый персонал. Девушки помогли с осмотром прибывшей посылки.
Валерий Ильченко
15 ноября 2022
Отличный пункт, вежливые, стараются помочь.
Василиса
11 мая 2023
Отличный пункт. Персонал всегда приветливый.