CDEK

Viadimir
Очень удобный пункт приёма\выдачи! Обслуживающий персонал хорошо профессионально подготовлен, очень коммуникабельные девушки. Удобный подъездной путь и парковка. В помещении всегда чистенько и уютненько. Молодцы! Так держать! Приятно с Вами иметь дело!
Вера Вячеславовна
Оформила через доставку Авито посылку ,прислали штрихкод к отправке. Нашла в навигаторе адрес. Приехала. Есть места для парковки. Сотрудник оформила быстро ,опечатала скотчем "хрупкий груз" ну или что то подобное,выдала по просьбе копию документа об отправке. Объяснила когда все уйдет, сколько будет идти. Все доступно и быстро.
Лариса Гусева
Отличный пункт. Профессиональные и приветливые работники. Всегда быстрое и грамотное обслуживание. Доставка быстрая и бережная. Рекомдую от всей души
Наталья В.
13 мая 2025
Отличный пункт выдачи. Персонал вежливый, очередей нет, удобные часы работы.👍
Елена Давыдова
23 октября 2023
Не понравился персонал. Неудобные часы работы с10-19 и с10-16 воскресенье- выходной, работает когда и всё на работе, получить трудно оплаченный товар. Товар так и не получен, дополню если смогу получить свой оплаченный товар.
Евгений Янышев
21 декабря 2023
Очень отзывчивый персонал, чистый пункт, имеется подъезд к двери, всё точно, быстро, доступно!
≦𝕶𝖎𝖙𝖙𝖎𝖄𝖚𝖔≧
Очень удобно, забираю заказ уже не впервые
Склад
5 сентября 2023
Все отлично. Быстро, по ценам дешевле чем в ПР,все пришло в сохранности. Спасибо
владимир литвинов
3 декабря 2025
Большая автомобильная стоянка, всё быстро, без задержек. Спасибо, рекомендую.
Ирина Лебедева
14 сентября 2024
Быстро выдали отправление.
Обычный Ч.
3 января 2024
Невнимательный персонал. Вместо двух позиций вручили одну позицию, я сразу не обратил на это внимания, расписался и уехал. По приезду домой обнаружил, что у меня только один заказ, вместо двух, так как думал, что второй заказ тоже находится внутри. Теперь смогу ли я доказать им, что получил не весь заказ? Связывался с продавцом, тот сказал, что должно быть две позиции, две посылки. В связи с праздниками не удаётся посетить этот сдэк, так как даже в рабочие дни он закрыт. Незнаю, пойдут ли они теперь навстречу и вернут ли мне второй заказ...потом расскажу чем всё закончилось. Надеюсь на положительный результат. Если не получится вернуть заказ, придётся жаловаться на них...неприятно очень...
Сергей Кабаев
5 ноября 2023
Уютное ,чистенькое помещение , всё аккуратно , вежливые ,грамотные работники...
геннадий
2 ноября 2023
Девушки молодцы! Были проблемы,из-за моей ошибки-пункта доставки,помогли,спасибо . Доставка быстрая.
Сергей Белов
5 марта 2024
Все быстро и в сроки! Вежливый профессиональный персонал! Спасибо
Олег Оленич
8 декабря 2024
Всё отлично, рекомендую,
Александр Оскретков
10 сентября 2023
Удобное месторождение, вежливый персонал.
Виктор Кирсанов
5 декабря 2025