CDEK

руслан медведев
24 марта 2025
Офис комфортный, спокойный (нет очередей), чистый, удобное местоположение в городе. Обстановка вполне доброжелательная, высокопрофессиональные сотрудники, умеющие работать с клиентами. У них всегда можно получить любую квалифицированную помощь по всем вопросам, касаемо получения, отправки посылок и др. С самого начала работы данного офиса не было ни одного нарекания к работе сотрудников и самого пункта. Оцениваю работу на отлично, а сотрудникам выражаю искреннюю благодарность за работу!
Александр Большаков
7 июля 2025
Удобный режим работы. Не бывает очередей, сотрудники вежливые и выполняют свою работу быстро и четко. Парковка прямо у входа. Стоит учесть, рядом заводи пока он работает вся парковка забита, места появляются после 16:00.
Анастасия Филатова
23 декабря 2025
Идеальный пунтк приема СДЭК, уже не первый раз отправляю или получаю . ВСЕГДА вежливый приемщик, упакуют так , что и до Марса доедет )) Вот отправляла 22 блендер детский , завернули как родной! Сервис на высшем уровне.
Andrey Kopytov
20 марта 2025
Приятный офис, чисто и опрятно. Вежливый, знающий и шустрый сотрудник, всё подсказал, что и как, долгим ожиданием не мучал. В общем быстро и качественно
Александра Я.
25 сентября 2025
Отправляла документы, выбрала самую быструю доставку, при которой консультант сказал, что посылка будет доставлена на следующий день до 18:00. Увы, это не произошло, важные документы не были доставлены. Переплата за услугу произошла, а доставка оказалась не экспресс. Обманывать не хорошо!
Татьяна Забелина
20 февраля 2025
К работе сервиса вопросов нет. Ребята работают быстро, очень внимательные. Очереди никогда не собираются. Однако, есть проблема!Очень проблематично найти. В сообщении был указан адрес Яна Фабрициуса, 10Е. Однако, находится он на Металлистов. Это нигде не написано! Искала 2 дня! Зачем указывать такой адрес доставки, я понимаю, что это юр адрес, и что это территория огромного завода, НО офис небольшой и вход с улицы Металлистов.
Сергей Лебедев
24 апреля 2025
Небольшой, чистый и светлый пункт. Молодой человек очень приветливый, быстро принял посылку к доставке. Советую
LT
26 марта 2025
Благодарю сотрудников данного пункта за оперативную помощь с грузом 🙌🏻 Всегда помогут, проконсультируют! Просто лучшие, спокойных вам клиентов! Рекомендую данный пункт 10/10 👍🏻
Adrian Włodarczyk
1 июля 2024
Нашёл офис с лёгкостью. Очень быстро отправил груз: всё посчитали, быстро взвесили, упаковали, предложили несколько тарифов. Груз уже получен! Вежливо, Быстро, Профессионально!
Максим Е.
13 марта 2025
Из-за отсутствия места в постамате мой заказ был отправлен в данный филиал. Отсканировав код, сотрудник пункта заявил, что для получения необходимо оформить СДЭК ID. Я прекрасно был осведомлён о том, что этого делать не обязан и что груз можно получить назвав номер заказа. Помимо этого не в моих правилах оставлять свои паспортные данные в организациях, чья система безопасности подвергается хакерским атакам и не способна противостоять им. В итоге сотрудник начал позволять себе саркастические высказывания не забыв повысить голос на меня и мою жену. Хотели выполнить план по СДЭК ID? Ну я вас поздравляю! Ловите звезду! p.s. Если планируете получать груз в данном филиале, не вздумайте делать этого днём. Устанете искать место для парковки.
Ирина Ильина
Хороший пункт,удобное расположение.Компетентные, главное шустрые в работе сотркдники!
Серега Т
12 мая 2024
Нормальная компания для предоставления курьерских услуг, минусов в работе пока что не заметил, можно переслать от бумажки до наверное машины(наверное) моя посылка дошла вовремя ,без повреждений. Рекомендую пользоваться этим сервисом, достаточно точек выдачи.
герман тихомиров
12 сентября 2024
Помогли подобрать упаковку по размеру. Все отлично запаковали. Вежливо и быстро. Один из лучших пунктов.
В. Доброво
3 сентября 2024
Работает контора неплохо. Но тарифы - явно завышены. За пересылку пары книг на небольшое расстояние заплатил почти 500 рублей. Несуразица просто!
Ушакова Валентина
24 марта 2025
Всё прошло отлично, персонал был вежлив. Помогли, подсказали и подобрали упаковку. Очень удобно, спасибо
Елена Петрова
24 марта 2025
Приходила забирала посылку, отличный пункт , всё чистенько, приятные сотрудники Рекомендую
Николай шатунов
20 февраля 2025
Все хорошо, персонал отличный, все объяснят и расскажут. Один незначительный минус, не относящийся к работе данного офиса. Нет вывески, над входом, все время промахиваюсь. 🤣
Андрей Соколов
3 июня 2025
Быстро приняли посылку для отправки. Работают в выходные. Очереди не было.
игорь афанасьев
21 декабря 2025
Хороший пункт в удобном месте. Все разы, что приходил не замечал очередей.
Ольга Баринова
Всё устраивает. Доставка быстрая, аккуратная. Рекомендую
Natalya
12 ноября 2025
Отличный пункт, хороший персонал. Всё быстро и всегда доставляется в срок.
Дмитрий Богданов
25 марта 2025
Отличный офис, хороший персонал, всё быстро и качественно.
fusibile
9 декабря 2024
Хороший пункт, только туда и хожу, людей немного, оформляют все быстро. Рекомендую.
Дарья Анатольевна
20 марта 2025
Быстрое обслуживание, чистый офис, в целом все хорошо
Павел К.
21 декабря 2025
Удобный пункт выдачи, быстрая работа и хороший персонал.
Dimitr Artvik
22 июня 2025
Никчемный, не компетентный сотрудник такой же как эта контора. Его задача просто пикнуть, упаковать, и знать правила. Пикать штрихкод он умеет, остальное к моему большому сожалению нет. Почему я должен проверять правила провоза товаров за него?!??! Он мне отказал в перевозки бижутерии ( колец без драгоценных камней и металлов) за 500 руб. Сославшись на то что ювелирку они не возят для физлиц. Так как интернет в Пскове был отключён, я должен был поехать загород чтобы прочитать что можно а чего нельзя на их официальном сайте. Я оказалась чтоб бижутерию ввозить можно. Этот долбанный сотрудник впустую потратил моё время и терпение. Легче и проще просто его заменить на Постамат
Алексей Ю.
21 декабря 2025
Хорошо упаковали, сервис отличный, персонал вежливый, рекомендую, 👍👍
оставили по системе хранения вещи. очень удобно. Спасибо
Алексей
28 марта 2024
Очень медленно работает персонал. Похоже как и вся организация. Вб из Москвы за сутки доставили, а сдек от трёх суток.
Василий Быков
Отличное обслуживание и отличный специалист.
Олег Лебедев
Посылка пришла целая и в срок
Наталья Фёдорова
2 января 2025
Вежливые сотрудники. Внимательно ко всему относятся.
Z
Zaisev-VVS
10 декабря 2023
Доставка быстрая и в срок, удобный подъезд, вежливый персонал. Спасибо!
Александр Крючков
14 июля 2025
Всё обычно быстро. Если надо - помогут и подскажут.
дарья волкова
16 апреля 2025
Не советую, ехала с другого конца города отправить посылку . В итоге ее не приняли у меня , наговорив какой-то бреда
Светлана Ефимовп
19 февраля 2024
Хороший пункт. Все доступно объяснили быстро оформили.
KeMPeRSPB
15 ноября 2025
Быстро чётко.
Radik Kabirov
7 января 2025
Все на высшем уровне
надежда алексеева
21 ноября 2023
Ой первый раз была в этом пункте на днях понравилось ,что совсем не было очереди )))!!!!
Мария Куклева
13 октября 2024
Хороший пункт выдачи. Пользуется популярностью.
Kirill
1 июня 2025