CDEK

евгений романов
22 мая 2025
Я недавно воспользовался услугами компании СДЭК для доставки моего заказа, и хочу поделиться своим опытом. Сначала меня приятно удивила скорость обработки заказа. Курьер приехал в указанное время, и вся процедура прошла гладко. Упаковка товара была надежной, что дало мне уверенность в том, что все доедет в целости и сохранности. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников. Они были готовы ответить на все мои вопросы и помогли разобраться с нюансами доставки. Также радует наличие трекинга посылки — я мог в любое время узнать, где находится мой заказ. В целом, я остался доволен сервисом СДЭК и с удовольствием буду пользоваться их услугами в будущем. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для доставки!
Н@Т@ЛЬЯ
25 сентября 2025
Всем добрейшего денёчка! Хочу выразить огромную благодарность в доставке посылки до в/ч. Особенно благодарна Евгении, очень рада что вот так онлайн познакомилась с доброй душой и огромным сердцем с таким человеком с большой буквы! Посылка была из Пензы, доставлена сыну, срочник, очень много нюансов произошло в вч,при получении, но благодаря Вам,всё хорошо прошло, постоянно на связи, все моменты, нюансы, терпеливо принимали информацию от меня и сына! Сын доволен в получении, я тем более! Спасибо Вам огромное, от меня, сына, от всей нашей семьи! Долгих лет, здоровья и мирного неба над головой! Удачи и всегда позитивного настроя! Спасибо Вам за Ваш бессценный труд!!!
П. Н.
Отличный пункт выдачи и отправления заказов, прекрасный персонал, все быстро и удобно, в разных пунктах одно и тоже действия могут делать за разное время) тут очень быстро, что очень приятно)
Артём Юрьевич
27 июня 2025
Удобная парковка и отправка товаров! Отзывчивый персонал, есть возможность быстро и без проблем отправить товар за границу и на новые территории.
Роман
Молодую сотрудницу уволить , как не приедешь хамит , бывает в обед пол часа ждешь пока она по своим делам ходит 😁 ,.. А вот по старше сотрудница на 5+ поможет , расскажет , и просто приятная в общении с клиентами 👍
Хаш Эльвира
Отличный пункт выдачи!Всегда рады помочь ,подсказать и оперативно выполнить свою задачу!Рекомендую!
Сладкий Персик
Отправляла большое количество посылок, девушка помогла все упаковать, предложила дополнительную деревянную коробку, чтоб при транспортировке не разбилась посуда. Все объяснила, мы остались довольны!
i speak ryalna
классный пвз, хорошие сотрудницы, можно все забирать легко и быстро без лишних головных болей
Nikol’ Nikol’
14 ноября 2025
Отличная работа персонала, все быстро, четко и надежно, получала и отправляла здесь посылки)
Tor Tor
24 декабря 2025
Отличный и удобный пункт выдачи, давно ждали его у нас в посёлке.
fedor malcev
24 декабря 2025
Благодарю за быструю, аккуратную доставку. Всё дошло в целости, не испортилось,
Мирослав Дорош
23 августа 2025
Отличный отдел сдэк всё на идеально, присутствует кондиционер, вежливый персонал, всё понравилось заслуженные 5 звезд
Снайпер Мейн
13 апреля 2025
Отличный пункт, удобный, сотрудники приятные. Спасибо за обслуживание!
Сергей А.
5 октября 2025
Отличное место, спасибо большое Евгении, отличный работник, всем советую
AEA1810
Молодая девушка в очках, грубо отвечает на вопросы, проведите беседу с сотрудником, такое отношение отбивает желание обращаться в этот пункт.
GVEZEE
27 апреля 2025
Спасибо за приятное обслуживание, хороший персонал
Марина Соловьева
Не однократно пользуюсь услугой, всё отлично👍!!!
Роман Кулинич
Очень рад что этот пункт выдачи заказов есть у нас в посёлке.
dprmito
6 мая 2025
Все отлично,но жаль,что нельзя заказывать сюда через авито
Sergei Savchenko
Всё прекрасно
Hartley Phosphor'ov
мясной сдек, халяльный, инди слиз теперь ток тут
Rewers E.
12 апреля 2025
Быстро Четко
Игорь Севринов
5 октября 2025
Был в этом сдэке , отдельно спасибо - Евгении за доброту, чуткость и отзывчивость ( ВАУ...)
jeneva casta
16 июня 2025
Всё прошло отлично, большое спасибо.
neolux
4 мая 2025
Всё отлично
Степанова Татьяна Владимировна
29 апреля 2025
Хороший пункт! Спасибо, что открылись! Теперь близко есть пункт, проходилась далеко ездить. Не понимаю, у кого рука поднялась поставить низкую оценку?!
Владимир
4 августа 2025