Отличный пункт выдачи, доброжелательные работники, находится близко к дому, все чисто и опрятно, заказ приходит быстро и так же быстро работают сотрудники.
Персонал приветливый, быстро обслужила девушка, все четко. Из минусов основных, беда с парковкой, у нас был габаритный груз, подъехать близко на машине не возможно, да и просто припарковаться сложно
ПВЗ с грамотным персоналом, готовым всегда помочь и с отправкой, и с получением. Вежливые, расторопные. В ПВЗ всегда чисто, есть примерочная. Все документы всегда правильно оформлены. Приятно иметь дело с данным филиалом.
Всегда пользуюсь услугами данного ПВЗ . Отзывчивый персонал,быстрое обслуживание и удобное расположение. Большая очередь была только дважды. Видимо,это связано с предпраздничным днями и часами пик после окончания рабочего дня посетителей. Огорчает только отсутствие дополнительных упаковочных материалов,доступных к покупке или входящих в стоимость услуг перевозки. Приходится носить папырку с собой ☺️
Александр Н.
12 мая 2024
Всё замечательно, чётко и быстро. Рассказали все особенности вариантов доставок, посчитали несколько вариантов. Очень рекомендую, особенно специалиста Зураба!
Отправлял посылку в Москву, на просьбу упаковать её, просто дали коробку по размеру и пупырчатую плёнку - упаковывай сам! Хотя во всех доставках упаковка посылки за деньги (которые я хотел заплатить) нормальная практика!
Более отправлять там не буду!
Самая ужасная доставка, которая есть в мире!!! Оплаченный товар с озона получить НЕВОЗМОЖНО ни по коду, ни по номеру телефона, ни по сдэк ид (говорят, озон меняет номер телефона и всё, не подходит) без ОРИГИНАЛА паспорта!!! (Копия, фото и тд тоже не подходит!!!) во всех других пунктах выдачи ранее заказы спокойно забирала, в ужасном сдэке уже несколько!!! раз получала другие доставки и предъявляла паспорт, оригинал , но вот опять!!! В стопитсотый раз нужен оригинал!!! Интересно зачем?? Чтоб потом сливать мошенникам?
С самим СДЕКом проблем никогда не было. Пишу чисто про этот ПВЗ. Сотрудник общаться с людьми совершенно не умеет или не хочет. Всё понимаю- конец рабочего дня, но я же и не к в гости пришла, а сложилось такое впечатление. Поехали на другой пункт выдачи на этой же улице, где всё отправили в кратчайшие сроки.
Дмитрий Р.
23 ноября 2024
В отделении работают ужасные и неадекватные работники. Время было 17-50, посылку не приняла, выгнала под дождь, сказала я ни на минуту не буду задерживаться. Крайне не компетентный сотрудник, представилась Варварой.
Сотрудница данного отделения это просто нечто . Хамит при любой возможности , на любой вопрос -закатывает глаза . Создается впечатление что пришли к ней домой, а не в отделение сдека . Чтобы не портить себе нервы и настроение , лучше выбрать другое отделение .
Пользуюсь около года. Иногда бывают очереди, но это независящий от персонала фактор. В последнее время все свободное пространство забито крупногабаритными грузами или посылками. В зале для посетителей и так мало места, теперь его практически не осталось.
По большому счету всё нормально , но хотелось бы чтобы работников было двое так как один это очень долго ждать. Постоянно там очередь. Поэтому четыре звезды
Кассир мужчина сам оценил товар и поставил цену в 3 тысячи, коробок больших не было, по этому товар пришлось запихивать в коробку по меньше (L) а по факту он указал что коробка была XL соответственно она дороже.
Просто лиж бы наживиться на клиентах...
Не рекомендую этот сервис
Девушка не может создать накладную от ИП, требует доверенность, и говорит, что паспорт ИП, который перед ней стоит не подходит для этого. Руководители, пожалуйста, проведите инструктаж ваших сотрудников, чтобы не было проблем на ровном месте.
Обожаю слэклайн. Но сделайте так что бы этот пункт можно было сразу найти. Там джипиэс тупит. И не понятно куда идти. Поставьте хоть какой нибудь указатель
Сам СДЭК контора нормальная. В день посещения именно этого отделения встретился не приветливый сотрудник. Отправка как-то не заладилась. Отправил в другом отделении.
Ужасно, нету места для ожидания.
Медленно работают, нужно ждать по 20-30 минут (((
Сотрудник не может работать быстро, ждите(((
Может персонал увеличить??
Что нужно сделать для решения вопроса??
Милая и вежливая в общении работница. Чистое и аккуратное помещение, своевременное СМС информирование. Словом - всё на хорошем качественном уровне. Рекомендую к использованию.
Пришел отдать посылку по ранее сформированной накладной. Цена отправки была чуть больше 600 рублей, однако девушка отказалась принимать посылку, аргументируя тем, что необходимо приобрести деревянный ящик для посылки по цене 1500р, который к тому же придет и сколотит какой-то сотрудник (только не понятно когда он придет и придет ли вовсе...). Цена той обрешетки 50 рублей от силы, но никак не 1500 тысячи. В другом отделении все без проблем приняли и отправили.
Все отлично!Отзывчивый сотрудник и приятный человек.Все доставили в идеале
Дарья Сергеевна
21 мая 2023
Маленький и не уютный зал, грязный-пыльный, если его можно так назвать, было душно стоять в очереди, возможно пришла не в тот день и не в тот час. А по поводу обслуживания не могу ничего сказать, так как впервые в этом отделении забирала посылку. (Сдачи не было, тоже не приятная ситуация, ходила в магазин разменять)
Самая ужасная доставка. Очень долго шла посылка с Москвы в Крым. Обещали один срок не выложились, ещё и пункт выдачи сократил время работы не отобразив информацию на сайте.
Хорошее отделение. Очень удобно, время работы до вечера до 20:00, можно после работы заехать отправить или получить передачу. Очередей практически нет. Обслуживанием доволен.
Сергей
23 мая 2023
Ну вроде отправили, быстро, особо проблем не возникло. До этого отделения 3 обошёл, в одном свет отключили, в других программа зависла. Ну хоть этот не подвёл)
Жестко навязывают доп.услуги на 2000 руб. и отказываются без них принимать товар, хотя накладная уже оформлена. Не тратьте время, пойдите лучше в другой офис СДЕК
Черноволосая женщина ,выдающая посылки в этом отделении, вызывающе и хамовито общается с клиентами. Месторасположение отделения удобное- это единственный плюс.