CDEK

Джорно Джованна
30 декабря 2025
Отправляли посылку 25.12 2025. Барышня предупредила, что посылка поедет только 26-го, а приедет на место числа пятого января. Мы расстроились, надеялись на то,что получат посылку в этом году. Но чудо случилось и 30-го посылка уже была на месте! Очень компетентные и вежливые сотрудники. Быстро и грамотно всё приняли, оформили и объяснили . До них заходила на Озон, там столько всяких условий, что дешевизна их отправлений вообще уже не радует ... СДЭК - спасибо и с Новым годом!
Светлана Р.
20 октября 2025
Добрый день! Хотели отправить посылочку в Ставрополь: внукам - цукаты и варенье, взрослым - осенние заготовочки. А у нас ничего не приняли 🤦‍♀️ Сказали , что в стеклянных банках ничего не принимают. А цукаты в пластиковых коробках должны быть опечатаны производителем. Но это домашние цукаты из тыквы, лимона и апельсина. Производители бабушка и дедушка, которые хотели порадовать внуков сибирскими вкусняшками. Очень разочарованы этим пунктом 😢 ни одной звезды не хотелось поставить, но без звезд отзыв не отправляется, поэтому дарим одну звезду
Виктор П.
29 ноября 2025
Большой и просторный пункт выдачи. Раньше он был в 6 мкр., было очень тесно. Сотрудники всегда приятные и вежливые. Из минусов - плохой интернет, вследствие чего могут возникать накладки а так же расположение, раньше было близко к дому.
Денис Денисов
25 декабря 2025
Показал паспортные данные через госуслуги, не выдают посылку без оригинала паспорта, чем нарушают Постановление Правительства РФ от 19.09.2025 N 1443 "О применении мобильного приложения федеральной государственной информационной системы "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)" в целях представления гражданами Российской Федерации сведений, содержащихся в документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации, либо иных документах, выданных гражданам Российской Федерации государственными органами Российской Федерации"
Сергей Решетов
10 января 2025
Отличный пункт, всегда вежливый персонал, работают быстро и всегда помогут если возникают вопросы
Тайный посетитель
8 декабря 2024
Обманывают клиентов. При оплате посылки наличными не выдают сдачу, так как в кассе недостаточно рублей. Терминала нет. Оплата по безналичному расчёту только по QR. Сам пункт выдачи заказов грязный. Полы не моют, кругом пыль и грязь. Ведут интернет - трансляцию без уведомления клиентов СДЭК и без уведомления покупателей мебельного магазина. Не рекомендую данный ПВЗ, так как изображения всех посетителей без их согласия попадают в сеть Интернет в онлайн-трансляцию, откуда любой имеет доступ к изображениям граждан и через специальную программу распознавания по лицу получить доступ к персональным данным и кошелькам (банковским картам) этих клиентов ПВЗ. Владелец этого ПВЗ, транслируя изображения граждан, фактически помогает преступникам готовиться к совершению преступлений.
Натали Н.
9 ноября 2024
Отлично! Вежливые, тактичные работники, чистота в пункте, быстро обслуживают. Рекомендую!
Апельсин
10 января 2025
Я постоянный клиент, оперативно работают, отправления уходят в пн, ср, пт до обеда. Прямо день в день уходят чаще всего, чудеса).
У
Ульяна Бублик
29 октября 2025
все очень нравится. Вежливый персонал, всегда улыбаются и открыто общаются. Советую сюда ходить!!!!
NEWNAR
9 января 2025
Отличный пункт выдачи! Быстро, удобно, вежливый персонал. Всё на высшем уровне! Рекомендую!
Данил
14 декабря 2025
Все понятно и хорошо объясняют, вежливые сотрудники
Генрих Чугунов
ИРИНА Малинина
30 апреля 2025
Все хорошо.
31 октября 2024
Как неудобно расположен этот СДЭК....блин...
Грозный тип
11 ноября 2024