CDEK

дмитрий п.
Пункт понравился. Были недавно. Женщина компетентна, объяснила грамотно. Мы с женой хотели в Казахстан отправить посылку, кое что оказалось запрещено. Зашли на сайт, проверили. И действительно, некоторые вещи мы не можем отправить. Документы - нельзя, нож нельзя, духи начатые тоже нельзя. Оказывается в самолёт нужны сопроводительные документы. Вот все бы так объясняли. Приятно, когда сотруднику небезразлично!
Сергей Матросов
Просто отлично, пока что это лучший пункт выдачи СДЭК, в котором я был. Всë чисто, опрятно. Консультант вообще выше всяких похвал, общается вежливо, всë мне объяснила, на все глупые вопросы ответила), даже скотч дали) В общем, буду ходить ещё
Дуппер И.
Великолепно. Чисто, быстро и вежливо. Женщина просто умница, помогла разобраться с сайтом, проконсультировала на счёт документов и отпустила с хорошим настроением!
Алексей Иванов
Хороший пункт, адекватный персонал, делал отправку, все быстро упаковали , отправили, первый раз отправлял, все рассказали как и где заполнять.
Александр Попов
Отправляю не первый раз посылку именно этим пунктом. Удобное расположение, быстрое отправление, вежливый и профессиональный персонал!
Георгий К.
15 февраля 2025
15.02.25 хотел отправить Авито доставкой, сначала девушка сказала что нужна обрешетка, на что я согласился, она озвучила цену(при этом вес пылесоса опередили на «глаз» просто подняла и сказала вес на 2 килограмма больше), затем отошла на пару минут, а когда пришла сказала что принимать товар к доставке она не будет принимать так как более 35 кг они не отправляют, я спросил сколько у них весит обрешетка, на что поступил ответ, что обрешетку они не делают, а делают только в центре, а без неё они не будут принимать товар для отправки.Два человека на этом пункте справляются хуже чем один на Ленина, просто не хотят работать. Не компетентный рабочий который не знает свои обязанности. Проехав в другой пункт СДЕК, мне сказали что Авито вообще не допускает отправку с обрешеткой.
Светлана Худоярова
6 января 2025
Сегодня отправляла посылку по авито-доставке. Очень неприветливая дама по имени Юлия Корчагина сразу объявила, что я должна оплатить дополнительно упаковку, либо отказаться на авито от доставки через СДЭК, так как СДЭК ничего не имеет от Авито- доставки. Не жалея бумаги, распечатала несколько листов правил доставки, с которыми, я -невежда, должна была заранее ознакомиться. Несколько раз повторила, что посылку не примет, хотя вся упаковка была у меня с собой( пупырчатая плёнка, плотный пакет). Посылку в итоге приняла, но осадок неприятный остался. При этом пункт был совершенно свободным. Человек работает по принципу- солдат спит, служба идёт. И ещё нашла положительные отзывы о работе этого пункта от неё Юлии Корчагиной😂
Л
Лилия Левшиц
Хочу обратить внимание руководства на правила обслуживания, по поводу предъявления паспорта, наверное допустимо показать копию с телефона или права водительские уже повсеместно практикуют такой в ид подтверждения личности...мое замечание было воспринято очень негативно сотрудник, если клиент сделал замечание это не стоит воспринимать как личное оскорбление чувств.данная история имела место быть сегодня .остался осадок от общения с оператором офиса.17.04 .
Александр К.
1. Нет терминала для оплаты, только наличные или QR-код, хотя хорошо помню что раньше терминал был 2. Очень хамский персонал. Менеджер Ксения грубо сказала что ребенок мог бы и на улице подождать, а не топтать ей вымытые полы.
Олег Х.
Хороший пункт. Чисто, все по полочкам. Приятная и общительная оператор. Премию сотруднику!)
Ирина Колодяжная
Спасибо Оксане за помощь и отзывчивость.Быстро и без проблем.Следует регламенту компании.
Светлана Древаль
20 ноября 2024
Отличный пункт, очень удобно расположен. Мне удобно им пользоваться. Приветливый и вежливый персонал. Милая культурная девушка, всегда все объяснит и проконтролирует. Как не приду всегда с улыбкой и приветлива. Один раз даже раньше выдали посылку, если бы не сотрудница я бы на работу опоздала. А после возможности не было забрать. Приятно что есть такие отзывчивые и приятные люди. В помещении всегда чисто, хорошее помещение не приходится толпиться. Вообщем я рада что рядом открылся сдек.
TojikBacha
19 сентября 2025
Чисто и уютно Приятная атмосфера Менеджер Ксения Всегда вежливая и доброжелательная Всегда поможет Лучшая в своем деле Всегда только к ней
Ольга Словохотова
Постоянно пользуюсь СДЕК. Все отлично. Очень приятный и чуткий сотрудник. Всегда уж хожу с положительным настроением
Александр Голев
16 сентября 2024
Пункт выдачи, работает до 20:00 что очень удобно, есть парковка. Удобное расположение.
сергей павлов
9 марта 2025
удобное расположение, все быстро и без очередей.
Dmitry M.
21 ноября 2024
Заказал запчасти для батька. Пришло все как надо. Упаковано, чётко, девушка вежливая отдала заказ. Доволен. Буду чаще через вас заказывать
Ева Осипова
14 апреля 2025
Была в пвз 13.04 ,забирала доставку с авито,очень понравилось обслуживание, спасибо большое девушке)
ИННА П
Место не причём, я пользуюсь услугами сдэк давно, но не в этом районе. Вопрос к людям, которые там работают. Я была рядом, мне стало не посебе, я попросилась зайти, под кондиционер, чуть побыть, были небольшие сумки, получила в ответ, чтобы я срочно вышла, т.к. здесь не остановка , грубо, надменно, не по людски. Остался осадок, не почеловечески. Каждый может оказаться в моей ситуации. Соседняя Папина Лавка совсем другое, что значит папина.
Max Perez
31 июля 2024
Менеджер Виктория профессионально всё рассказала, быстро и точно подобрала коробку по размеру.
Батал Шушания
9 августа 2024
Отлично! Всё выполнено на высшем уровне! Доставка даже раньше заявленного срока :)
Карина Крюкова
23 ноября 2024
Отличный сдек, его услугами. Все пришло во время. Да и персонал приятный.
Не такой гость
19 апреля 2025
Не адекватные сотрудники , хамят, орут. Толком ничего не могу объяснить Нужно срочно было переслать посылку человеку который в ней нуждается Клиентоориентированность нулевая. Потерял время, нервы, результат 0
Отличный пункт! Вежливый персонал!
Петр Евтухович
18 сентября 2025
Быстро, оперативно и с позитивом сотрудников!
Татьяна Г.
Хорошее место, хороший менеджер
Виктория Погорелкина
Спасибо, все отлично ,Ксения лучшая!
Андрей Жиденко
Отвратительная работа персонала
snakov
Отлично. Удобно. Вежливо. Быстро.
Анатолий Виников
8 декабря 2025
Получал товар, всё хорошо, удобный подьезд и подход.
Елена Медведева
Очень вежливый персонал.
Jack Holgest
Быстро работают, молодцы
сергей шишкин
14 июля 2025
Самый медленный пункт сдека, на котором я был
Авдоян Сирарфи
24 декабря 2025
Очень хороши сотрудница
вадим
23 января 2025
Все супер ,девочки молодцы!!!
Ольга А
3 августа 2024