CDEK

101 отзыв

Вячеслав Беляев
Есть с чем сравнить, посылок отправил достаточное количество из разных городов, этот пункт отличается своей доброжелательностью, аккуратностью и скоростью работы, только самые положительные эмоции от работы с этим пунктом, неоднократно это подтверждаю!
Инна Дорофеева
Сегодня отправляла из этого пункта посылку.Спасибо Екатерине,очень вежливая и приятная.Отдельное ей спасибо,что из за моего отправления ей пришлось немного задержаться больше рабочего времени. Все делает чётко.Очень доброжелательна.
Сергей Ефимов
2 октября 2025
Замечательно, что в Красково открылся офис Сдэк. Офис светлый чистый, приветливые сотрудницы. Очереди практически ни когда нет, девченки быстро справляются со своими обязанностями. Часто получаю посылки данной транспортной компанией, всё приходит целое.
Много производим отправкок в Данном пункте Сдэк Персонал просто очень положительный приветливый слов нет 🔥‼️ ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО Работают по приемке и отправке товара ‼️ 10+ Удобное место положение 10+ РЕКОМЕДУЮ
Торгом Папикян
Хороший персонал, вежливый и доброжелательный, отвечают на все вопросы, подсказывают что как , у них ещё есть курьер который доставляет заказы, отличный мужик 👍
Ирина Александровна
27 января 2025
Воспользовались услугами этого пункта 6-7 раз. Остались довольны. Персонал вежливый, работает чётко. Доставка своевременная, упаковки в целости. Будем пользоваться услугами и в дальнейшем. Желаем фирме процветания!
Вадим
Не первый раз забираю посылки, каждый раз все хорошо, очень вежливый персонал. Приятно приходить. Желаю удачи сотрудникам и дальше держать столь высокий уровень!
Мария Вострикова
28 декабря 2024
Отличный ПВЗ! Много раз отправлял и забирала заказ лично, никаких проблем не возникало. Очень быстро работают. При заказе курьером все в указанный интервал, очень удобно, можно спланировать день и не переживать, что вместо 10 утра приедут в 17 вечера.
Роман Викторович
1 декабря 2025
Хороший пункт выдачи и приема посылок, вежливые операторы, все быстро объяснили помогли с выбором отправки все оформили очень быстро!!! Практически нет очередей!!! Очень доволен!
Тимур Абрамов
14 января 2025
Очень хороший ПВЗ, вежливые сотрудники, хотелось бы отметить хорошую работу менеджеров этого пункта, очень приветливое обращение , получил полное взаимодействие , полностью объяснили , рассказали. Остался доволен!
Ольга Иванова
15 ноября 2025
Здравствуйте сотрудник и читатели на деюсь и Руководство данного заведения! Дней 5 назад приехал по этому адресу Люберцы п. Красково Егорьевское шоссе 4 отправить посылку заказ через Авито. В Красково один офис Сдэк больше нет. В посылке 300 грамм Сухова Гербицида жёлтого цвета в гранулах и лист с инструкцией по применению! На что мне сотрудники ответили что это не заводская упаковка мы не можем её отправить так как вдруг там наркотики 🤣 я им говорю откройте посмотрите вот я вам предоставляю паспорт открыли посмотрели сказали нет вдруг наркотики, больше всего возмущалась с лева тёмная человек если там можно назвать из-за этого человека у меня сорвался заказ! Вчера был заказ с Авито на 1кг не стал дёргать судьбу поехал в Удельную отправил там по совету знакомого приехал туда там прям возле станции электрички не помню адрес! Сотрудница открыла посмотрела переложила в другую новую коробку и спокойно отправила 🤦 вообще без вопросов 👍 вот это сотрудник знает своё дело естественно спросила паспорт. Спросил вопрос на то что если у меня в объявлении стоит адрес Красково могу отправить у вас в Удельной говорит без проблем хоть Москва отправляйте в области или на оборот! А здесь беда как они работают если даже не знают своих условий! В следующий раз возьму отказ в письменном виде буду писать жалобу на возмещение заказа и компенсацию за всё ДЕРЖИТЕСЬ ✊! Удачи вам всем и здоровья берегите себя 🙏!
Анна Фатина
9 ноября 2025
С парковкой не очень, сдэк прямо на Егорьевском шоссе. А так всё чисто, сотрудники приветливые. Правда, мой заказ перепутали сначала. Но сотрудник был новичок. Не критично!)
Игоиь Романенко
26 ноября 2025
Часто получаю посылки Сдеком, всё приходит целое , вовремя без задержек. В данном пункте выдачи, вежливые сотрудницы, всегда помогут, подскажут. Очень светлый и чистый офис.
ирина суркова
10 ноября 2025
Пользуюсь часто .очень вежливый ,компетентный персонал.быстрое обслуживание.приезжайте и отправляйте ,ваши посылки доставят быстро и целыми.
смирнов Дмитрий
18 сентября 2025
Отлично, оперативно, профессионально. Постоянно пользуюсь этим пунктом
Автандил Сейталиев
23 декабря 2025
Там девушка сидит не принимает 🤦‍♂️ посылку! Два раза приходил два раза не приняла у меня было обычная мыло для роста волос в других ПВ спокойно приняли 22,12,2025 два дня подряд ходил туда🤦‍♂️23 ,12,2025
Mk.
26 марта 2025
Хорошее отделение, быстро, качественно, атмосферно. Молодцы, так держать.
Екатерина 😁
Отличный сдэк, чистый, есть парковка, сотрудница культурная, знает свою работу. РЕКОМЕНДУЮ .
Ники Рай
15 декабря 2025
Девушки приятные,быстро выдают заказ,помогут всегда чем смогут,на пвз всегда чисто,вы пример для других пвз!!!
Виктория -
29 октября 2024
Такие девочки внимательные и чуткие там работают! Первый раз отправляла посылку СДЭКОМ, всё вежливо объяснили и помогли. Потом ещё одну забирала - всё прекрасно прошло.
Игорёк
Лучший ПВЗ который я знаю,отправляю с него каждый день ,быстро ,надежно , персонал самый лучший ,девчонкам респект за работу !
Увлажнитель Р.
31 июля 2025
Лучший сдек и персонал , в котором я когда либо был . Всегда помогут , даже таким глупцам как я . Профессиональный подход к клиентам Спасибо вам огромное .
Алексей
18 декабря 2024
Молодцы,работают быстро на приёмке.Не сразу правда поняли и сказали что туда куда надо было не доставляют,но со второго раза разобрались.
Konstantin
Большое спасибо менеджерам пункта СДЭК! Всегда помогут, общительны и внимательны. Часто посещаю этот пункт — всё на высшем уровне!
александр Юрин
Посещаю данный офис регулярно,огромное спасибо девочкам за быстрое и доброжелательное отношение к клиентам. Всем рекомендую именно этот пункт выдачи
Виктория Алексеевна Усова
Прекрасный пункт выдачи СДЭК! Сотрудники очень приветливы и обладают высокой квалификацией. Спасибо, рекомендую всем посетить этот пункт выдачи.
Daniel Kushnarenko
11 марта 2025
Все ок. Заказ получили и оформили быстро. При мне в помещении был проблемный клиент, с которым справились профессионально и без лишних эмоций.
Olga Vetokhina
23 ноября 2024
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Однако очень неудобные часы работы с 10 до 19. Не успеваешь ни до, ни после работы. Хотя бы с 9 утра…
Татьяна Скворцова
24 сентября 2025
Пользуюсь услугами данного пункта регулярно, очень довольна, всегда приветливый и профессиональный персонал. Спасибо девочкам!!
Дмитрий Д.
31 августа 2024
Хороший сервис, менеджеры профессионалы своего дела! Сотрудники склада тоже молодцы, помогли донести тяжелый груз до машины.
борис деркач
12 сентября 2024
все замечательно как всегда отправка всегда без проблем всегда помогут и подскажут!!!!
Владислав Денисов
Доставка быстрая, всё хорошо, только не звонят о прибытии, нужно отслеживать самим.
Фиеста АП
20 июля 2024
Отзывчивый персонал. Помогли упаковать фару. Удобная локация, у дороги. Есть парковка прямо у входа
Александр П.
18 ноября 2025
Чистое помещение, вежливый персонал, а главное - оперативное обслуживание!
Анатолий Сергеев
24 июля 2025
Пользуюсь этим ПВЗ ежедневно, дружный коллектив, всегда помогут, если возникнут трудности. Девочки позитивные и улыбчивые! Дальнейшего процветания и успехов в работе!
Наталья В.
Не рекомендую данный пункт. Обратилась в него 11 марта примерно в 16:30 за получением неоплаченного заказа из интернет магазина. По условиям заказа в интернет магазине возможна примерка, полный или частичный выкуп, отказ. В случае выкупа на сумму менее 2500, необходимо было оплатить стоимость доставки. Однако, менеджер Екатерина отказалась выдать неоплаченный заказ, так как при его оформлении в интернет магазине не была указана фамилия. Менеджер Екатерина совершенно не знакома с ЗоЗПП, а именно с пунктом 4 ст. 16, в соответствии с которым Продавец (исполнитель, владелец агрегатора) не вправе отказывать потребителю в заключении, исполнении, изменении или расторжении договора с потребителем в связи с отказом потребителя предоставить персональные данные, за исключением случаев, если обязанность предоставления таких данных предусмотрена законодательством РФ или непосредственно связана с исполнением договора с потребителем. В пункте выдачи отсутствует актуальная версия ЗоЗПП, есть только версия 2024 года, в которой данные пункты еще отсутствуют. Видимо, это сделано умышленно. Менеджер Екатерина пыталась сослаться на внутренний регламент компании, но сама не смогла найти в нем запрет на выдачу заказа, если у получателя не указана фамилия. Во внутреннем регламенте компании (который не является законодательством РФ) указано только, что при получении заказа необходимо предъявить паспорт. Паспорт был предъявлен. Был предъявлен телефон, на который был оформлен заказ. Но выкупить одежду Екатерина мужественно. Ей было приятнее ввести в расход интернет магазин, оставить заказ невыкупленным, неоплаченной доставку, нарушить п.4 ст.16 ЗоЗПП. Также она отказалась предоставить телефон вышестоящего начальства или телефон горячей линии, поэтому решить проблему на месте не удалось. Поскольку сотрудники не считают нужным изучать и соблюдать законодательство РФ, видимо, должен помочь Роспотребнадзор, привлечением к административной ответственности по ст.14.8 КоАП РФ. Общее состояние пункта так себе - в помещение все завалено, подойти к входу в весеннюю погоду - отдельный квест.
Ольга Саблина
Отличный пункт!!! Всё быстро и оперативно. Вежливо и корректно! Рекомендую.
Елена Кузина
18 октября 2025
Отличный пункт!! Стоянки есть. Персонал чудесный!! Единственное.. входная дверь очень тугая))) войти сложно)
matwqq
8 сентября 2025
Персонал супер, все понравилось но есть одно но. За велосипед 150см длинной в сочи назвали цену 53 тысячи ₽. Очень был удивлен
V
VB611
7 февраля 2024
Локация неплохая, но парковка тесная, ещё и выезд с неё неудобный: пятиться задом на трассу - то ещё удовольствие. Пятёрку коллективу ставлю и спасибо ребятам за работу!
Алеся Лагутенкова
16 февраля 2024
Всегда все быстро, рядом с домом и работой. Часто приходится получать тяжелые посылки, поэтому близость к работе, огромный плюс. Приятный персонал.
Виталий Иванович
1 июня 2025
Периодически пользуюсь ими услугами, всегда приветливый персонал. Если что не понятно объяснят и помогут.
Р
Роман М
17 сентября 2025
Пользуюсь данным офисом постоянно. Приветливые менеджеры,всегда помогут,подскажут.
31 января 2025
Быстро, профессионально, качественно!
Анна Бондалетова
Спасибо большое сотрудникам 🩷 Очень хороший пункт выдачи 🩷
Ольга Пегасина
10 июня 2025
Отличный пункт. Быстро обслуживание. Вежливая девушка Екатерина принимает заказы. Все быстро. Спасибо
22 августа 2024
Самый хороший сдэк в котором был, сотрудники работают быстро и чётко. Спасибо большое
Денис Широкоштанов
16 января 2025
Отличный пункт, быстрое обслуживание, приветливые девченки, вежливые «грузчики» помогают с тяжелыми посылка.
Даниил А.
10 марта 2024
Дверь ели открывается, скрепит помещение ужасное менеджер не смог поговорить убежал от разговора, подошел в 59 минут решетка уже закрыта ехал 20 минут до него в итоге послали , ужасный пвз не рекомендую
Антон Вирясов
Лучший пункт выдачи,персонал великолепный.