CDEK

Валерия Зиновьева
8 июня 14:25-14:55 новая сотрудница очень медленно работает, еле еле ищет посылки и ходит по 15 раз из зоны хранения заказов к компьютеру, так как не может запомнить номер заказа. простояла в очереди из 3 человек 30 минут. это просто ужас какой-то, зачем вам настолько медленный работник, который убивает положительное впечатление от сервиса ваших лояльных клиентов. обучите ее, пожалуйста, работать быстрее, иначе невыносимо. на вопрос о том, есть ли пакеты, пожимает плечами и говорит не знаю
Марина Александрова
11 февраля 2025
Сдэк это супер курьерские услуги ! Данный пункт понравился! В новом доме , все чисто, аккуратно, парень оператор был вежливый, внимательный. Отправку оформили быстро. Рекомендую 👍
Анастасия Ч.
22 июля 2025
Суперское отделение и персонал. Когда не могла выбрать одежду, работник сдека задержался после работы, чтобы я могла спокойно выбрать без спешки. Персонал очень вежливый и дружелюбный. В пункте всегда чисто, доставка быстрая)
Ирина С.
6 сентября 2025
Обратилась в пункт СДЭК на Рязанском проспекте 3б и осталась очень довольна! Персонал просто замечательный — вежливые, внимательные, всё объяснили и помогли с оформлением. Обслуживание на высшем уровне, всё быстро и чётко. Офис чистый и уютный, приятно находиться. Однозначно рекомендую этот пункт и его сотрудников! 📦👍
Павел
Персонал и пункт классный, но с ума сошли. Оформлен заказ, привезен в пункт. Смотрю в приложении время работы - работает до 20.00. прихожу в 19.20 - закрыто. У пункта другой режим работы. Причем их в наглую два режима. Один официальный СДЭКовский и второй рядом повешен. Следующий день - нерабочий у СДЭКа полностью. В итоге вместо того, чтобы забрать заказ 06.01, сижу жду когда соизволят. Спасибо ребята! Но 5ти баллов недостойны! P.S. если франчайзеру будет интересен номер заказа - сообщу дополнительно.
Дмитрий К.
Уже на протяжении долго времени слежу за этим пунктом и как его сотрудники систематически опаздывают. Последний раз прождал час на улице под дождем. И то пришел другой сотрудник, не тот у которого смена в этот день. Прошу руководство обратить внимание на безответственность сотрудников
Диана Г.
6 августа 2025
Отличный пункт выдачи, очень чисто и приятно находиться. Отправляла 2 посылки в разные города, молодой человек оператор со всем помог, подсказал и сделал все очень оперативно! Обязательно вернусь именно сюда!
Никита Грицаенко
10 января 2025
К самому отделению и тем более к работнику нет никаких претензий, обслужили на высшем уровне (именно тут оставляю отзыв, так как забирал заказ отсюда и не знаю в какое место его направить) Заказал кроссовки из Китая через компанию СДЭК 7 ноября 2024 года. К сожалению, весь процесс оказался просто ужасным. Кроссовки ехали больше двух месяцев — это вдвое дольше, чем ожидалось. За это время я писал в техническую поддержку минимум 5 раз, но ответа, который бы мог хоть как-то помочь, так и не получил. Вместо реальных решений мне отвечали общими фразами типа «мы ничего не знаем», «задержки на границе», «статус скоро обновится». Статус заказа обновился за все это время всего два раза, что говорит о ужасной работе приложения и всего сервиса. Подарок был предназначен на Новый год, а пришел только после праздников, что очень меня расстроило. Такая долгая доставка и отсутствие нормальной поддержки — это просто неприемлемо. Очень разочарован и не рекомендую эту компанию
Ольга К.
30 января 2025
Очень удобное расположение, 1 минута от метро. Чисто. Менеджер доброжелательный, пришла коробка достаточно крупная и мне некуда было её положить, вместе решили проблему - вскрыли коробку, содержимое переложили в предложенный пакет. Посещением осталась довольна.
Замечательный сотрудник парень работает, всегда уходишь от него в приподнятом настроении! Вежливый, быстрый. В пункте чисто и нет очередей. Спасибо огромное!
corp-ipveksterelenasergee59712
4 июля 2025
Отличный пункт выдачи заказов. Удобное расположение, понятная навигация. Помогают с выбором и оформлением, упаковка в наличии. Спасибо Сарвару - вежливый и внимательный специалист. Все очень понравилось
Борис Б.
18 февраля 2025
Отличный пункт СДЭК. Чисто , быстро, хорошо 🔥 Отзывчивый персонал Очередей нет , благодаря четкой и грамотной работе сотрудников🔥 Остались только положительные эмоции 🤝
Артем Бирюков
28 октября 2025
Видимо у сотрудников данного пвз свободное посещение , 27.10 пвз вообще не работал , во все остальные дни сотрудник всегда опаздывают на работу , на вопрос о том что может стоит приходить во время , ответ был таков: я всегда буду опаздывать. Советую руководству принять меры.
Андрей Ч.
20 октября 2024
Пришёл отправить две посылки, было много вопросов. Молодой человек, все доходчиво объяснил и расчитал разные способы, чтобы я мог выбрать как мне выгодно и удобно. Очень терпеливый и отзывчивый. Надеюсь везде будут такие сотрудники. Сам офис просторный и чистый.
Лидия П.
26 июня 2025
Замечательный офис, светлый , чистый. Приветливые сотрудники. хочу поблагодарить менеджера Павла, доброжелательного, хорошо знающего свою работу- быстро четко все оформляет. Спасибо.
Пелагея Белых
29 января 2025
сотрудник Сарбар, прекрасный парень, очень вежливый и учтивый, помогает с любым вопросом, хочется возвращаться в этот пункт. Пишу абсолютно искренне, спасибо большое тебе Сарбар если читаешь, очень приятно иметь дело
Ирина
Я не понимаю, эти отзывы накрученные что ли? Сколько раз приходила, сотрудника нет на месте вовремя НИКОГДА! Сегодня нужно было забрать посылку срочно, специально оформляла экспресс - доставку, чтобы забрать заказ, но видимо в этом сдэке свободное посещение и охранник сказал, что сотрудник придет к 12:00, это как понимать вообще?
Татьяна Б.
24 августа 2025
Когда прихожу, всегда попадаю на одного и того же сотрудника, очень вежливый и приятный парень) а еще очень чисто! И никогда нет очередей.
никому не говори
25 ноября 2025
Не работает пункт выдачи с 9:00. Не вводите людей в заблуждение. Простояла сегодня до 9:20, никто так и не пришел. Зря только сама теперь опаздываю на работу. А заказ был срочно нужен, лучше рассмотреть другой вариант доставки
О Соколова
На первой линии расположение филиала. Приятные сотрудники. Помогло с упаковкой и быстрым оформлением .
Алексей
21 апреля 2025
Отличный пункт выдачи. Чисто, всё оформляют быстро. Очень доволен. Особая благодарность Сарвару, очень вежлив и всегда помогает. Рекомендую этот пункт.
Мистер Х
30 июня 2025
Были сложности с определением адреса доставки, т.к. неполные данные предоставил продавец, для возврата. Сотрудник молодец, искал выискивал, даже пришлось сразу не отправлять, ждал от меня дополнительных данных и в итоге отправили.
Вячеславовна Алексеев
30 октября 2025
Работник постоянно опаздывает ,несколько раз пункт был весь день закрыт , сотрудник Казахстана постоянно грубит, говорит,что никогда не придут вовремя и обрабатывает заказы безумно долго,жалобы в службу поддержки никак не влияют ,не рекомендую заказывать и отправлять из данного пвз
Владислав Смирнов
28 июля 2025
Замечательный пункт выдачи, вежливый сотрудник который поможет в любой ситуации, чистота и доброжелательность, мог бы, 6 звезд поставил бы)
Алексей Работягов
27 июля 2024
Отличный, сервис, все быстро и качественно сделал, отправлял посылку в Крым. Сказали сроки, поинтересовались хрупкий груз или нет, дали возможность качественно упаковать и всё это вообще не дорого! Хороший ПВЗ СДЕК, рекомендую!
Галина Глазкова
5 марта 2025
Отличное и удобное отделение, внимательный и вежливый персонал, всегда помогут и сориентируют. Спасибо за приятное обслуживание
Арина Шклярова
27 августа 2024
Хорошее отделение, немного народу, очереди тоже нет. Внешне приятное само по себе. Плюс менеджеры очень вежливые и все объясняют и помогают разобраться
татьяна епифанова
28 ноября 2024
Удобное расположение. Пункт не перегружен, очереди отсутствуют. Работает внимательный и вежливый менеджер. Спасибо за отличное обслуживание!
Ольга М.
11 августа 2024
Лучший СДЭК, где я когда-либо была. Уже привыкла к ассоциации, что СДЭК - это долго, грязно, неудобно. А тут новый офис, чисто, хорошая организация пространства, вежливый и быстрый сотрудник. Отлично! Надеюсь, со временем не станут обычным офисом СДЭК.
Никита Олтян
27 октября 2025
Написано, что с 10 работают… сейчас 10:30 понедельник, закрыто, никого нет. Зря приезжал
Анастасия Котенёва
3 сентября 2024
Быстро получила свою посылку. Приятное помещение, удобное расположение. Вежливый и позитивный сотрудник Сарвар оставил только приятное впечатление об организации☺️🤗
15 сентября 2024
Все понравилось. Помогли все сделать. Чисто приняли уважительно помогли. Доставили все вовремя и насайте все отслеживает. Спасибо
Люся М.
Открыт с 10:00. Времени 10:30 очередь из людей ждёт на улице. Сдэк просто закрыт. Никого нет. И такое не в первый раз. Ужасно! Сотрудников просто нет на месте. Они открываются когда хотят и закрываются когда хотят. Звоним по всем номерам- тишина.
Иван Г.
13 мая 2025
Отличный пункт выдачи, нет очередей, вежливый и приятный сотрудник, делает все быстро и чётко. У других есть чему поучиться.
Гульнара леонова
20 сентября 2024
Наконец-то открыли рядом с нашим домом пункт выдачи СДЭК, раньше приходилось на автобусе ехать. Офис новый, чистый, уютный. Сотрудник который выдаёт заказы очень приятный, милый, отзывчивый молодой человек.
daddy
8 августа 2024
Отличный вариант отправки посылок по городам. Быстрый,качественный сервис,умеренные цены, быстрая доставка. Советую!
Арсен И.
20 июля 2025
спасибо огромное парню, который работал 20 июля, очень мне помог, пошел навстречу, несмотря на, то что пришел на пару минут после закрытия! еще раз ему спасибо!
Ксения Моисеева
18 октября 2024
Отличный , чистый и оперативный пункт. Расположен возле метро, удобно! Очень приятный менеджер, работает четко и быстро. Очень довольна, Рекомендую от души
Александр Спирин
2 января 2025
Хороший пункт приёма и выдачи отправлений... В моём случаи даже удобно расположен... Маленький, чистенький и вежливый персонал.
전 서연
30 октября 2024
Местоположение офиса очень удобное, рядом с метро. Сотрудник Сарвар помог быстро решить все вопросы. Теперь буду заказывать в это место)))
13 сентября 2024
Лучший пункт выдачи и отправки среди всех офисов сдек С лучшими сотрудниками !!! А особенно Сарвар, отзывчивый всегда поможет и подскажет, найдет и выдаст то за чем вы пришли сюда
Тимофей Абросимов
4 сентября 2024
Отличный парень на приеме посылок. Аккуратен, предлагает различные варианты упаковки и наполнителей. С тремя коробками по 15кг возился как со своими.
Владимир С.
3 июля 2025
Уже несколько раз сдавали посылки вечером, а по факту (по программе) принимались к отправке только утром. Нам как для юр лица такое оформление не приемлимо, о чем мы на терминале говорили. Будем сдавать на менее удобный, но более ответственный терминал.
Светлана К.
5 сентября 2025
Чисто, удобно, все быстро. Нет очередей. А самое главное — очень приятные сотрудники.
Давид Войтешик
2 сентября 2024
Очень крутые сотрудники, красивое помещение, все очень быстро и вежливо Часто им пользуюсь, однозначно рекомендую
Евгения Г.
11 октября 2024
самый лучший сдэк,который я когда когда-либо видела теперь приходить за посылками еще приятнее сотрудник золото,всегда вежлив и приветлив спасибо вам
Анна Г.
9 сентября 2024
Сам пункт выдачи чистый, красивый и удобный Работники быстрые и вежливые. 10/10 Отправляла посылку, все быстро заполнили.
Олег Ермачков
21 июля 2025
Зачем писать если Вы с 9 работаете, когда в 9 даже сотрудника нет на месте, чтобы открыть пункт. Так ещё и в ливень ты стоишь около входа в надежде что кто-то дверь тебе откроет. Просто отвратительно
Алексей
Номер телефона не актуален! Невозможно дозвониться! Утром в 9:10 отдал посылки и в 15:00 они всё ещё не отслеживаются
dk0
2 ноября 2024
Сарвар (надеюсь правильно написал имя, прошу прощения, если ошибся, память плохая), спасибо за грамотное и качественное обслуживание и хорошее отношение к работе!