CDEK

Олег Захаров
23 мая 2025
Самый лучший пункт выдачи в Адлере! Чувствуется забота о клиенте. Всегда помогут в решении вопросов! Удобно что есть бесплатная парковка!
Original Media
19 июня 2022
Это самый лучший пвз в Адлере, парковка рядом, всегда есть место, мало людей и быстро обслуживают в самом пвз, внутри просторно и прохладно, вежливый - реально вежливый персонал. Если хотите сэкономить время и нервы, лучше пользоваться этим пунктом выдачи, так как сэкономите на время на поиске парковки и на ожидании в очереди которых там не бывает, и нервы сэкономите не придется общаться с хамами как в других раз. Строго рекомендую.
Анна Бубнова
11 сентября 2020
Мне нужно было отправить посылку в срочном порядке. Приехала с утра на данный пункт отправки. Была небольшая очередь с утра, но в целом девушка и парень обслуживают быстро и четко. Продолжайте в том же духе! Тем более ездила к ним с утра, они меня своим позитивом заразили на весь день. Таких бы людей побольше!
Павел
20 февраля 2024
Часто заказываю на этот пункт выдачи, без очередей, быстро и оперативно! Персонал приветливый, всегда чисто! СМС приходит всегда вовремя!
Ведазар Перунов
17 октября 2018
Хочу выразить большую благодарность Александру, директору этого пункта доставки. Очень помог, ситуация жесть, нам ночью на самолет, а во всём СДЕКе идет какая то смена серверов, не чего не работает, хорошо накладную сделали за ранее, мало того, пришли за пол часа до закрытия офиса, так не чего не работало. Все эти пол часа пытаемся зайти в личный кабинет, не можем не мы не работники компании, всё не работает.... Александр предложил оставить груз (а груз 17кг) и сказал, всё сделает, как заработает система, проверили, взвесили, оставили номер заказа и ушли.... И о чудо! В Питер прилетело все в целости исохранности!!! Большая благодарность Александру и коллективу за помощь оказанную нам!!! Обращайтесь, в этом сдэке точно помогут решить ваши проблемы!! Спасибо!
Сергей
27 июля 2023
Отлично, большая парковка. Сам сдек удобно расположен. Вежливый персонал. Везде чисто.
23 октября 2022
Отличное место, заказываю всегда через них, персонал хороший, отдали заказ прямо сразу, хотя он только поступил к ним, очень хорошее место, всем советую, парковка 2 часа бесплатно
Oleg Papaskiri
10 ноября 2022
Внимательный, вежливый и компетентный персонал. Всегда очень оперативно выдают посылки и отправляют. Внутри всегда чисто.
Руслан Шляхов
11 сентября 2025
Быстрое и профессиональное обслуживание. Вежливый персонал.
Сергей И.
11 июля 2024
Персонал не компетентен, отказывают в услуге, не знают перечень дозволенного материала
Егоров Михаил
9 июля 2024
Адлер,очень удобно забрать товар,вежливое обслуживание. Спасибо.
Евгений Володин
6 февраля 2019
Компания, которой доверяю больше других на рынке. В первый раз долго искал из-за неправильной метки яндекса. Но, оставить машину рядом с этим пунктом выдачи куда больше шансов, чем во всех остальных пунктах.
Евгений Чагин
31 мая 2021
Это лучший ПВЗ СДЭК, на мой взгляд. С сотрудниками уже в дружеских отношениях. Они делают всё возможное, чтобы было приятно посещать данное место. Видно, что сотрудники ставят перед собой цели и достигают их! Люблю их😊🤗
Константин К.
11 декабря 2025
Отличный пунк СДЭК!. Удобная стоянка и чуткийперсонал🤗🌹
сергей мишин
20 сентября 2020
здравствуйте.быстро приходит посылка на получении нет очереди вежливо обслуживают.срасибо
В. Л.
Отличный пункт выдачи!
Дмитрий Б.
5 октября 2021
Нормальный пункт доставки. Главное, есть где припарковаться, что критично для Сочи/Адлера.
Светлана
8 декабря 2020
Быстрая доставка, аккуратное обращение с посылками, вежливый персонал. Множество пунктов выдачи. Рекомендую.
Сергей Паршин
13 октября 2019
Доставка быстро , был в воскресенье , народу в очереди не было . Всё хорошо
Дмитрий В
22 ноября 2021
Лучший пункт выдачи СДЭК. Всем советую. Быстро и чётко. Без вопросов к работе сотрудников
Вячеслав Сеферян
19 апреля 2022
Как вмегда все очень хорошо! Очереди нет. Персонал доброжелательный и профессиональный!
ViktorT
9 октября 2019
Вежливый и расторопный персонал. Лояльное отношение к просьбам клиентов, перебросили заказ с одного склада к другому не задавая лишних вопросов и сообщили о прибытии его. Пользуюсь не первый раз, всегда доволен
Robert K
20 ноября 2018
Невозможно дозвониться. И найти сложно, на яндекс картах не правильная отметка
Т
Татьяна В.
14 февраля 2020
Великолепный офис. Неточная информация!!! Офис находится в ТЦ "Максимус".
Раиса Ветлугина
28 октября 2021
Нормальный пункт выдачи, персонал не хамит. Есть парковка
Роман Г
2 августа 2022
Удобная парковка , много места и в город по пробкам не надо заезжать.
Алекс Д.
15 апреля 2021
Часто пользуюсь, всё устраивало. Но всё поменялось с увеличением числа ПВЗ, СДЭК потерял своё лицо! отказался вернуть оплату за доставку, целых триста рублей. Работал с ними давно, можно сказать с их основания и появления на рынке перевозок. раньше хвалил, теперь одни неприятности от них. Мне раздавили коробку (содержимое, к счастью, не пострадало), а супруга приобрела зеркало. при доставке сломали. Делайте выводы...
Натали ****
26 ноября 2019
Очень быстрая доставка!!!! Все в целости и сохранности. Вежливый персонал. Отличная Компания!!!
Денис Яуров
9 декабря 2019
Работают хорошо, удобное расположение. Есть место под парковку.
Сергей Иванов
21 января 2023
Вежливый персонал, обычно нет очередей
Георгий Виноградов
20 ноября 2018
Адрес нормально напишите. Невозможно найти офис. В частности, по адресу г. Сочи, ул. Авиационная
Алексей Йорданов
6 декабря 2020
Бесполезные сотрудники. Не могут идти навстречу. Не было паспорта. Везде есть альтернативные варианты, тут же абсолютное отсутствие желания помочь.
Владислав С.
3 апреля 2021
Вежливые сотрудники, хороший сервис. Жаль только что цены в прошлом году сильно увеличились.
Михаил
25 октября 2021
Всё быстро, профессионально, помогли с упаковкой. Спасибо.
Галина Колыхалова
5 мая 2022
Ребята, которые там работают молодцы, все быстро, оперативно, вежливо!
Кристина Вальмукова
15 августа 2022
Мало народу. Быстро получила доставку.
Дива
10 октября 2024
Быстро оформили молодцы
Денис Вертолётов
3 апреля 2020
Всегда все четко
Денис Костюков
27 июня 2020
Филиал сдэк на улице авиационная 19а отличается высоким уровнем сервиса. Рекомендую!!!
Татьяна + Бочарова
19 марта 2021
Нормальный пункт. удобно расположен, быстро обслужили.
Виктория Пиковец
23 августа 2019
Очень приветливое и вежливое обслуживание. Теперь за посылками только туда.
Михаил Борткевич
8 апреля 2019
Удобно. Быстро. Благожелательное отношение сотрудников.
Юрий Ткачук
7 октября 2020
Курьерскими услугами остался доволен. Посылку доставили без проблем.
Елизавета Гусева
12 апреля 2021
Внутри стоял ужасный запах. Пока ждали, чуть не задохнулись.
Наташа Колинько
20 ноября 2018
Очень вежливые сотрудники, быстро обслуживают
Наталья
8 марта 2021
Отлично сработали,успели доставить посылку к нужной дате
Валерия Викторовна
22 марта 2023
Самый лучший СДЕК ! Самые добрый Девушки там работают !
Сергей Дайновец
20 ноября 2022
Очень хорошие и доброжелательные девочки работают. Спасибо!
Сергей Коротько
17 января 2019
Нет очередей, оперативно работают
Татьяна Николаевна
6 августа 2023
Еле нашли , закуток , надо же так забраться ?