CDEK

Тимур Акчурин
Забираю здесь уже год как переехал - сотрудники отзывчивые и приветливые, а самое главное компетентные. Сам пункт уютный, чистый. Всем рекомендую сотрудничать с данным пунктом. Также имею небольшой товарный бизнес и всегда отправляю через этот пункт по договору.
Галина Ляхова
Добрый день! Хочу оставить отзыв. Выбираю этот пункт выдачи и доставки, так как всегда оперативно, вежливо и понятно объясняет менеджер. Вот и сегодня легко и быстро помогла Алина разобраться с приложением, пару минут и я ушла с хорошим настроением и заказом, который был оформлен в соответствующую упаковку. Рекомендую!
Илья Макареевич
22 января 2025
Приходил забирать товар на пункт выдачи, все очень понравилось, в помещении очень чисто, персонал хороший и очень понимающий, обслужили качественно, по времени очень быстро принесли товар, Если живете около этой улицы, то 100% заказывайте на этот CDEK, всем советую.
Анастасия Анзорова
Организацию сдек советую , быстро и удобно . Отличные сотрудники , всегда доброжелательны.
Борис Рубахин
3 декабря 2024
Я недавно воспользовался услугой Сдек и хочу поделиться своим положительным опытом. Сервис оказался очень удобным и эффективным. Весь процесс от заказа до получения был организован на высоком уровне. Особенно порадовала оперативность доставки - мои посылки были доставлены в срок, что было критически важно для моих дел. Стоит отметить, что сотрудники Сдек проявляют высокий уровень профессионализма и внимания к клиентам. Все мои вопросы были оперативно решены, а информация о статусе доставки была предоставлена в полном объеме. Я очень доволен качеством услуг и планирую в дальнейшем пользоваться Сдек для своих нужд. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного и оперативного партнера в области доставки.
Роман Лозовой
Замечательный пвз. Очень часто пользуюсь, особенно с озона забираю посылочки. Очень ответственный и отзывчивый сотрудник Лина работает здесь. Всем рекомендую обратиться по всем вопросам к ней
Анастасия Александрова
Забирала посылку из сдека, очень вежливый персонал, опрятно одетый. Проконсультировал по всем вопросам. Рассказал подробно про договор , так как посылки отправляю часто.
Артур Макарычев
16 января 2025
Очень приятные и вежливые сотрудники, помогут разобраться если возникла проблема с отправлением, все быстро делают касаемо своей работы. Отличное место есть где припарковать авто, рекомендую!
Артём
8 января 2025
Хороший пункт выдачи, пришел обслужили хорошо, быстро, персонал вежливый и хорошо обученный, теперь только на этот пункт выдачи буду заказывать, мне понравилось, советую👍👍
Влад Калинин
8 января 2025
Кампания "сдек" мне очень нравится быстрое оформление и доставка заказа , курьеры вежливые и опрятные привезли на дом буквально на часа 3 всем рекомендую и советую 👍 🔥
Анжелика Анжелян
Отличный ПВЗ рядом с домом, очень удобное расположение, есть парковка. Девушка Алина — очень приятная, общается оперативно и доброжелательно. Всегда помогает и оставляет хорошее впечатление от посещения.
KenZi_i
Был в этом замечательном месте, встретили, выдали посылку в целости и сохранности, подчеркну вежливый персонал который встречает с улыбкой и во всем помогает!!! Огромное спасибо!
Неля Г.
Менеджер Дмитрий молодец ! Побольше бы таких сотрудников ♥️быстро , культурно , вежливо . Выдал посылку , распаковал , показал -запаковал , успехов и процветания .
Евгений Кицуне
Очень удобный пункт СДЭК, буквально в шаговой доступности от дома. Всегда попадаюсь на сотрудника Алину, очень вежливая и приятная, общительная, видно, что любит свою работу, всегда готова помочь, ответить на любой вопрос.
Алексей Филипов
Добрей день всем. Самый лояльный СДЭК в городе. Часто пользуюсь, всегда только на ура. Особая благодарность сотруднику Дмитрию. Всегда готов ответить на любой вопрос.
Людмила Абрамова
Здравствуйте, шикарное обслуживание! Молодой человек был очень дружелюбен)! Все чётко и быстро! Спасибо, обязательно вернусь
Денис Мрак
16 января 2025
Отличный пункт рядом с работой, Леночке спасибо, выбрала экономичный тариф, денег не стала вытягивать лишних, благодарю за хорошую работу, с праздниками вас ребята!!!
KiraNircles
30 ноября 2024
Отличный пункт, очень грамотные сотрудники, огромное спасибо выражу Дмитрию который неоднократно помог проверить посылки. Так же сдешний сдек очень быстро доставляют и отправляют посылки. В общем и целом идеальный пункт выдачи и доставки товаров
Сергей Докучаев
8 января 2025
Компания сдек лучшие в своем деле курьеры вежливые и аккуратны к заказам, доставили все за 2 часа даже не успел подремать а они уже как тут, отличный сервис
Алексей Дашкевич
Все хорошо.
Никита Иващев
Все очень быстро и качественно, спасибо Арине за кофе, хороший сервис, приятный и вежливый консультант)
Ирина Туаева
Все отлично, очень вежливый и доброжелательный сотрудник, чистый и красивый пункт, рядом с работой.
Eleonora V.
27 ноября 2024
Впервые получила посылку в этом пункте, мне очень понравилось место. Наконец-то нет проблем с парковкой. И ребята молодцы, помогли донести коробку к машине🙏🏽 Рекомендую💯
Алена Тт
Оформление заняло не больше минуты. Внимательная менеджер Алина, предложила кофе, приветливая и обаятельная)
Линар С.
16 января 2025
Отличное обслуживание в пункте выдачи, дружелюбный персонал удобное местоположение!
Маргарита
Пункт выдачи огонь и расположение и обслуживание, есть парковка , доброжелателен обслуживание
Алексей Шомрин
28 ноября 2024
Удобный и комфортный офис! Быстрое обслуживание и лояльный персонал к пожеланиям . Обязательно приду сюда еще
иННа
Хожу в этот пункт выдачи ,сотрудники внимательные ,дружелюбные !Рекомендую !
Максим Охотников
Хорошее обслуживание,добрые сотрудники,теплая атмосфера,очень всё оперативно,
Инесса
Отличный пункт выдачи. Приятные сотрудники. Удобное расположение
Alena
Вежливый персонал , быстрая выдача, нет очередей!
Юлия Лобач
1 декабря 2024
Всегда вежливый персонал. Подскажут как быстрее и дешевле будет. Оперативная работа. Спасибо!
Евгения Петренко Сочи
23 января 2025
Вежливый сотрудник, всё быстро оформили. Новый , чистый пункт отправки.
Даниил Оглоблин
19 декабря 2024
Хороший ПВЗ, очень позитивные и доброжелательные сотрудники, хорошо оборудованное помещение и приятный аромат!
Ирина Желудкова
28 ноября 2024
Возле дома открылся пункт выдачи. Удобное расположение и время работы, персонал очень вежливый. Спасибо за быструю и качественную доставку посылки. Желаю процветания и всех благ!
Александр Селин
30 ноября 2024
Удобное расположение, наличие большой парковки является огромным плюсом. Улыбчивый и приветливый персонал.
Александр Желудков
27 ноября 2024
И вот открылся отличный ПВЗ рядом с моим домом!) Большая парковка, удобное расположение, приветливые сотрудники👍🏻
Ирина
Чисто, тихо, очередей практически нет! Девочки - молодцы!!!
Артем Смирнов
16 января 2025
Отличный пункт выдачи, приветливый хороший персонал. Классное место есть большая парковка что редкость для Сочи.
Сапожников
17 декабря 2025
Спасибо сотрудникам Александре, Александре за работу!! Быстро, чётко и с любовью!!
Евгений Реуцкий
Хороший персонал, помогли с моей проблемой сразу же!
Александра Венс
1 декабря 2024
Отправлял груз в первый раз, сотрудница подсказала что и как. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую.
Денис К.
Самый лучший пункт и сотрудники ! 👌 рекомендую , отличный коллектив !
Тигран Царукян
6 декабря 2024
Заказ пришел во время, хорошо упакован. Приятная, вежливое обслуживание. Спасибо 🙏🏽
Дарья Богдан
21 декабря 2024
Теперь у меня СДЭК под боком. Хожу пешком за посылкой. Для меня это плюс, учитывая иногда загруженность дорог Сочи!!
Александра Живицкая
27 ноября 2024
Удобное месторасположение, рядом большая парковка, что очень важно!
Артур Б.
Молодцы , очень доволен отношением и обслуживанием 👍🏽
Наталья Чекрышова
Спасибо большое! Быстро и внимательно
Дарья Катмарова
2 декабря 2024
Всегда отправляю свои посылки именно здесь, сотрудники пункта всегда ответят на все твои вопросы, а также никогда не нагрубят, в целом всё прекрасно!!
Елена Пономаренко
Все очень быстро и качественно ❤️ отличное обслуживание! Рекомендую 😊