CDEK

Елена Финк
14 апреля 2025
Все нормально, доставка, сроки , сотрудники НО на данной конкретной точке вы когда-нибудь что-нибудь сделаете с лестницей ???? Антискользящие покрытие оторвано , ездит по ступеням , цепляется за обувь , сегодня чуть не упала , споткнувшись об оторванный край.
Alexei Ponomaryov
17 декабря 2024
Вежливый персонал, который готов помочь в решении вопросов клиентов. Сотрудник применила промо-код на первую доставку, что было приятным сюрпризом.
Ксеня
Все отлично ! Посылка доехала быстро , все отлично ! Самый любимый сдек
Дмитрий С.
Отличный пвз. Вежливый персонал. Оперативное решение возникших вопросов
Андрей Алексеев
29 сентября 2023
Вообщем впечатление от посещения на троечку и то это заслуга персонала,они профи своего дела, а вот обстановка в нутри печальная ,серость,грязь,не хватает генеральной уборки помещения.
Анна Н.
13 октября 2024
Девочки молодцы, все помогают оформить, быстро принимают посылки и выдают. Очень дружелюбные.
Аня Созинова
10 сентября 2024
Отправляла посылку, пункт выдачи понравился, всё рассказали и показали, работают оперативно, сотрудники доброжелательные🔥
нэля мухамедгалиева
20 марта 2024
девочки умнички. Даже в моей не простой ситуации мне помогли. Сделали все быстро и рассказали мне все тонкости отправки и слежерия за движением посылки
Юлия
28 января 2025
прекрасный пункт выдачи и сотрудники, работают очень быстро! рекомендую!
Юрий Л.
20 августа 2025
Удобное расположение, персонал вежливый, работают быстро. Из недостатков - неудобно парковаться, в помещении плохая мобильная связь. Что бы не заморачиваться с кодами в смс заранее сделайте подтверждение профиля в ЛК.
Николай В.
11 октября 2023
Здесь работаю самые быстрые, добрые, вежливые, отзывчивые и компетентные сотрудники. Стараюсь здесь получать и отправлять посылки.
АиБ
6 июня 2025
девочки молодцы , работают отлично ,но связь в подвале практически отсутствует , поэтому смс приходиться ловить на верху???????
Иван Сергеев
8 марта 2025
отличный пункт. Компетентные сотрудницы. Смогли решить не стандартную задачку. Спасибо
даниил хаустов
3 октября 2023
Приятный персонал,оперативно помогли упаковать посылку(все делали сами,я стоял рядом) По цене вышло приемлемо.Всем рекомендую!!!
Мария Марцинишина
30 октября 2022
Не удобно что нет вывески, но прекрасный вежливый, внимательный персонал сглаживает это!!! Всегда оперативно обслуживают и помогают в оформлении заказа!!!
Есения ДИВа
28 июля 2022
Постоянно хожу на этот пункт, персонал добрый и приветливый . Пункт вполне удобный для получения заказов.Можно бы света добавить ,но это лишь пожелание.
24 декабря 2021
Мало места, душно, жарко, лестница убийственная, иногда очередь большая собирается. Иногда работают по 1 сотруднику. Чем вызвана очередь и недовольство.
Алексей Ольшанский
4 июня 2025
Зимой подход не чищен, лёд, упал и перелом голеностопа
Воскеат Г.
7 июля 2025
Отличный пункт выдачи! Девочкам большое спасибо за обслуживание !👍
Владимир
Менеджер Надежда очень хороший отзывчивый сотрудник!!!
ООО Энерго-Маш"
26 июня 2023
Хороший пункт выдачи, быстро обслуживают, дружелюбные девушки.
Наталья
10 октября 2024
Хороший пункт выдачи, спасибо менеджерам, всегда помогут и объяснят
Мурат Муратов
3 августа 2021
Удобное расположение. Отдельный вход. Нет очереди. Соблюдены все требования безопасности, в том числе и в борьбе с пандемий.
Валентина Панина
14 февраля 2022
Отличное обслуживание, быстрая доставка. Очень здорово, что можно получить ID и не брать с собой паспорт. Регистрация самая простая, через госуслуги
игорь бобырь
20 января 2024
Персонал вежливый оформили быстро все доступно объяснили рекомендую 👍
Юрий Демидов
20 февраля 2022
Очень быстро работают товар не терпеться приходит в отличном состояний Доставка быстрая уже знают выдают сразу же девушки Молодцы😊👍👍👍 всем советую
Марина Сорокина
18 января 2023
Девчушки -молодцы, очень быстро, все помогут, распроститься наперед, никогда казусов в этом отделении не возникало
Дулито, стирка ковров
31 октября 2022
Хорошая точка СДЭКа. Постоянно свои посылки сюда отправляю. Удобная парковка прямо напротив входа. Это решающий фактор :)
Елена Колягина
29 сентября 2023
Всегда быстро и четко обслуживают, девочки очень приветливые и доброжелательные
Шторм
11 июля 2021
Находится в цокольном этаже, не блещет чистотой и порядком, с дизайном помещения никто не заморачивался. Воспользовался услугами единожды только потому что нужно было выиграть время. В плане цены, моё мнение ДОРОГО. Разница между отправкой корпоративного клиента и физ. лица практически не заметная, поэтому не ждите что заключив договор у вас будет "вкусный" ценник.
2 февраля 2020
Мне не оч понравилось. Цены дороже чем в других компаниях. Отправил посылку шла неделю потом кое как получили ни уведомления ни чего пока сами не разузнали что и как. Ещё и не дозвонится до них. Больше не буду с ними работать. Лучше проверенными компаниями. Нет у них такого сервиса как у других.
Денис Алексеевич
7 февраля 2022
Помещение тесное, не удобное. Парковка очень неудобная. Если груз габаритный- могут возникнуть трудности
Жора Большов
29 июля 2022
Давно работаем с этим филиалом девчата молодцы все делают быстро без косяков
Регина Нефедова
9 декабря 2025
Приятные консультанты работают. Хороший пункт
Юля Соболева
20 января 2024
Удобно, оперативно, приятно обращаться.
28 октября 2024
Прихожу не первый раз забирать посылку своего молодого человека по его паспорту, тк он работает и ему просто некогда, а мне не сложно. Но сегодня 28.10.24 мне сказали, что оказывается так нельзя и его посылку мне не выдадут без него, то есть как это так ? 140 раз до этого можно было, а сегодня нет, здорово получается
Вячеслав Миронов
21 июля 2023
Обычный ЦВЗ, Не мог загрузить код для получения, пришлось подниматься на поверхность. Находится в подвальном помещении. Что-то тяжелое явно будет не удобно получать.
Евгений Алëхин
16 марта 2025
Доставка всё вовремя
Дмитрий
5 апреля 2020
Часто пользуюсь услугами сдэк. Расположена удобно, единственная проблема, среди недели не где поставить машину, но эта проблема, не только сдесь.
Sergey Pomazan
25 октября 2021
Ребята стараются, всегда помогают с оформлением и получением груза. Однозначно пятёрка
Дмитрий Филиппов
14 ноября 2024
Доброжелательный персонал, всë отлично
ООО А.
24 июля 2023
Всегда вежливый персонал, все подскажут как оформить. Молодцы!
Михаил Алексеев
25 февраля 2024
Прекрасное место. Обслуживания на высоте доставка практически мгновенная
Тамара З.
9 марта 2020
Быстрая доставка, приемлемые цены, пункт выдачи рядом с работой!
Антон М.
30 ноября 2024
Все очень нравится девушки молодцы
Добряк
6 апреля 2021
Самый лучшие работники транспортной компании СДЕК работают именно тут, спасибо вам огромное мы ваши постоянные клиенты.
Рустам Sh
19 июля 2025