CDEK

Павел К.
Самый душевный и первоклассный пвз СДЭКа. Честное слово, всегда есть желание отправить/получить посылку именно здесь, даже когда есть более близкие пвз. Сотрудники всегда корректны, всегда хорошо упакуют посылку и всегда помогут. Приятно иметь дело. Спасибо.
Игорь
Удобное расположение: рядом с Курским вокзалом. Приветливый персонал - оперативно выполняют выдачу. Пользуюсь услугами компании не в первый раз и данный пункт выручает! В целом внутри чисто и удобно все реализовано. Для меня ключевое - это оперативность и локация
Елена Нов
6 марта 2025
Очень неприятное впечатление оставляет некорректное общение сотрудников(( Несколько раз была отправляя посылку со стеклянными светильниками и практически всегда после посещения портится настроение и не хочется туда больше приходить! Я понимаю, если один сотрудник грубо и пофигистски себя ведет, как исключение, но когда все, это уже точно идет от политики руководства!!! Вам стоит поучиться работе СДЭКа на Лучниковом пер.4с2, где всегда идеально обслуживают, и все сотрудники внимательны, отзывчивы, вежливы и всегда все делают оперативно и четко!!! Решила больше не ходить на Земляной вал!!! Зачем ??? Когда есть СДЭК на Лучников 4с1))
Женя Ананко
25 марта 2025
Некорректное поведение сотрудников данного пункта СДЭК. Ни здравствуйте ни до свидания. Все действия с неохотой и кислой миной на лице. Всё время возникают проблемы с оплатой: я хочу оплатить картой, а мне говорят или наличные или куаркод. Хотите картой - платите в приложении. Вот и весь ответ. Через полчаса звонок "Вы не оплатили! Пока не оплатите посылку не отправим" Так я хотела оплатить...( Один раз пытались убедить меня что у меня оплата по договору... Какому договору? Сюда больше не приду. Спасибо.
Руслан Щ.
7 февраля 2025
Появляюсь в этом пункте довольно часто и каждый раз все лучше и лучше! Приветливые и компетентные сотрудники, скорость работы и чистота в помещении. Все как всегда на высоте! Менеджер Вадим посоветовал оставить отзыв по QR-коду, очень удобно!
Яна Штода
15 июля 2024
В последнее время всё чаще пользуюсь услугами пунктов выдачи товаров. Самым близким к дому оказался пункт выдачи СДЭК. Режим работы удобный. Помещение опрятное, есть примерочная. Персонал корректный, дружелюбный, профессиональный, предлагают всегда открыть и проверить заказ. Очередей нет. Спасибо за вашу работу!
Владислав
Оперативное вежливое обслуживание. Было несколько отправлений по накладным организации. Всё приняли быстро, помогли с упаковками, понятно всё объяснили. Большое спасибо!
Дмитрий Гумненко
Персонал приветливый, скорость оформления отправки быстрая, в помещении чисто ,рядом с Курским вокзалом
Наталья Нигматзянова
27 января 2025
Хочется отметить Приветливость и доброжелательность сотрудников. Они всегда готовы пойти навстречу и при необходимости подсказать по интересующему вопросу,заказ оформляют быстро ,в ПВЗ чисто )
Elena Matveenko
12 сентября 2024
Замечательное отделение, теперь оно ближе к дому, буду пользоваться им. Светло и чисто, приветливый персонал, обслужили быстро. Уже несколько отправок делала, все без проблем.
Александр Калашников
24 июня 2025
Отправлял вещи в Курск получился большой короб -15 кг. Вещи пришли через день. Парень который упаковывал вещи всё сделал быстро и качественно. Благодарю.
Илья Тохтамыш
22 октября 2025
Очень часто бываю в этом отделении СДЕК. Хорошие сотрудники, внимательные и вежливые. Я рад, что каждое посещение это хороший сервис и приятные эмоции. Очереди бывают очень редко
silver7845
4 декабря 2024
Отличное пвз, операционист Тимур отличный профессионал. Быстро отправили 9 посылок в Питер. Всем советую. Чисто и светло в отделении сдек.
Екатерина Ю.
18 июля 2024
замечательный ПВЗ! Чисто, светло, есть весы, примерочная и бесплатные леденцы 🤗 Очень грамотный и отзывчивый специалист там работает. Огромное ему спасибо, что помог впихнуть невпихиваемое и справиться с моей первой в жизни отправкой :)
vadim c.
11 августа 2025
Доставку выдали оперативно. Парень помог дотащить ящик огромный.Негативных отзывов не мало, я думаю всё зависит от самого человека. Будьте терпеливы, относитесь с пониманием. Всех благ!
Карен Нерсисян
27 апреля 2025
Пункт выдачи нормальный и сотрудники на месте молодцы, а вот сама система СДЭК это просто ужас! Только и периодически получал сообщение о переносе срока доставки
Val V.
14 декабря 2025
Отлично работают ребята - перед нг посылка пришла на 4 дня раньше ожидаемой даты! Спасибо логистам!! Спасибо ребятам в пункте выдачи!! 🤝
Евгения Д.
16 июля 2024
Пользуюсь доставкой компании СДЭК давно, очень нравиться и цена, и сроки доставки, и качество обслуживания, персонал внимательный и вежливый. Рекомендую.
Рита Косякова
24 мая 2025
Сотрудница, имени которой я не знаю, разговаривает очень хамски. Не может объяснить, из чего складывается тариф. Не приду сюда больше
Станислав Я.
11 сентября 2025
Добрый день ! Хочу оставить отзыв о сотрудниках которые работают именно сегодня в СДЭКЕ , ребята помогли мне разоблачить мошенников , которым. Я чуть не перевел деньги за покупку литых дисков , оплату должен произвести через почту , где был указан логотип СДЭКа, это все обман.
Алена Б.
16 сентября 2025
Всегда быстро отправляю/получаю свои посылки, приятное обслуживание. Рекомендую
Mohamed Abdella
27 марта 2025
Хорошее обслуживание, но проблема в управлении компанией больше связана с деньгами, чем с обслуживанием клиентов.
Marta Filippova
31 октября 2025
отличный пункт, быстро отправила письмо, помогли с оформлением, сотрудники приветливые, рекомендую
ZZ Я.
Хорошее место. Чисто. Персонал приветливый, расторопный, учтивый
Наталья Ефимова
8 октября 2025
10 звёзд из пяти ! Спасибо огромное! Всё быстро и просто! Очень приятные молодые люди!
T
Tatiana Lomakina
23 декабря 2025
Работают вроде с 10:00, а трубку не берут.( звонок переключается на какое-то молчание
Мария Подойникова
22 декабря 2024
Молодые энергичные ребята. Оперативные и вежливые. Быстро отправляют и выдают. Респект!
Nikita
1 августа 2025
Дамир и Арам очень помогли, отправлял фары, достаточно хрупкие. Ребята запаковали все аккуратно и надежно, помогли со всеми вопросами, огромный плюс в карму и респект!
Ksy11010602
16 июля 2024
Отличный пункт выдачи. Новый, современный, уютный. Обслуживание приятное, быстрое, без лишних вопросов. Рекомендую!
AM Alex
Нет терминала, только наличка
генри генри
13 июля 2025
Удобный ПВЗ для получения. Работаю рядом, часто им пользуюсь. Персонал всегда доброжелателен, приветливый.
Юлия Хомова
27 ноября 2024
Все очень безолаберно. Вместо одного адреса увезли вещь в другой город. Заставили доплачивать. Вместо обещанных 3 дней вещь 7 дней ехала не туда . Слов нет
Sasha Lysenko
13 декабря 2024
Хочу поблагодарить молодого человека оператора , за терпеливое и бережное отношение к отправке, спасибо вам большое ! Вы сделали наш день - лучший 🌟👏🏼🔝
Никита
16 октября 2025
Отличное отделение сдека, всегда им пользуюсь. Сотрудники адекватные
Владимир Федосеев
11 августа 2025
Пришел, по предъявлении паспорта получил письмо, по времени заняло 1 минута. Удобно быстро спасибо.
Mary
20 июля 2025
Один из лучших и оперативных пунктов выдачи сдэк. Быстро выдают. Вежливое общение, что не всегда присутствует в пунктах выдачи. Из приятного чисто и комфортно
Дмитрий П
Отличный пункт выдачи с хорошим персоналом!
Александр К.
9 февраля 2025
Cerca Trova рекомендует, быстро, удобно, классные ребята, всегда идут навстречу
Т
Терещенков В.
Все супер. Очень квалифицированный персонал
Вячеслав
14 апреля 2025
Прекрасный пункт выдачи!Замечательные сотрудники!
Ольга Минченко
8 июня 2025
Коммуникабельные и отзывчивые консультанты в сделке:) спасибо!
Мария Ведерникова
24 февраля 2025
Лучший пункт, сначала посылки принимают, а потом и в ресторанах кормят и до дома подвозят
Аверина Анна
14 октября 2025
Очень внимательный персонал. Спасибо большое за помощь!
Марина Морская
6 августа 2024
Очень удобно расположение, приятный и общительный персонал!!!
Алексис Новослободский
12 октября 2025
Всегда чисто,персонал приветливый,с заказами проблем не было,в прочем рекомендую,норм место
Ssofia
27 августа 2025
Все оперативно, быстро
Елена Гребенщикова
15 сентября 2025
Очень быстро пришла посылка. Спасибо!