CDEK

Алекс Шишльгрэйгрубер
Хотел отправить бижутерию,бусы и сережки из ракушек - не взяли. Говорят драгоценности не берём. Пришел отправить индийскую монету для коллекции - не взяли - деньги не берём. Бумажную купюру индийскую тоже не взяли к отправке ! Зачем нужен такой сервис ? В другом сдэке все приняли без проблем. Этот СДЭК в моем доме но проходится ездить в Саратов отправлять. Потому что несколько посылок в неделю отсылаю.
Краснов Михаил
Рекомендую данное отделение, всё приходит быстро, отправляют тоже оперативно, прекрасный грамотный персонал, всегда помогут и подскажут, всё профессионально👍
Руслан К.
Замечательный пункт выдачи, очень приятные менеджеры, всегда отправляю и принимаю товары именно тут.
Roza R.
21 ноября 2024
Отличный пункт сдэка. Очень удобно, наконец-то в нашем районе появился пункт выдачи, не мотаться больше в другие части города🙈 Менеджеры чудесные! Девушки дружелюбные и отзывчивые, если нужна помощь, подскажут всё!
иван з.
Отличный сервис, приветливый персонал) Сам пункт выдачи чистый, большой и удобный. Спасибо за соблюдение сроков!
Планировала первый раз делать отправку. Позвонила по телефону, чтобы узнать условия по оплате упаковки и в целом узнать, что нужно. Специалист разговаривала грубо, на повышенных тонах. Явно вопросы ее раздражали. Я ей сделала замечание, чтобы сменила тон. Получила ответ, что это мой голос и я так говорю (из категории -не нравится не слушайте). Собственно, я и не стала. Ужасное отношение
Азамат
Все отлично, удобное расположение пункта выдачи товаров, приятное обслуживание, быстрая доставка!!!
Евгений Смолин
Отличный пункт выдачи. Всё чисто, аккуратно, приветливый и вежливый персонал 👍
Константин Тригубов
Только позитивные эмоции, ответственность сотрудника,чистота в помещении
Светлана Полякова
6 декабря 2024
Пункт выдачи с удобным расположением, менеджер Татьяна очень приветливый, вежливый, обслуживание на 5
Виктория Оськина
Отвратительное ,грубое отношение сотрудника CDEK ,посмотрите пожалуйста по камерам ! 15 июня под конец рабочего дня (за 20 минут до закрытия )пришла отправить заказ оформленный через вашу компанию ,попросила коробку чтоб положить туда пакет с игрушками ,мне сказали могут выдать хs ,s ,m .попросила M башня от крана немного не помещалась в б/у коробку я предложила что могу сложить ее по другому ,она глубокая и стенки позволяют добавить глубины и закрыть её ровно ,но нет нельзя .Упаковочную бумагу тоже предложить нельзя ,чтоб хоть в пакете отправить. С другой девушкой в этом пункте у нас отличные отношения и заказ примет любой и улыбнуться не забудет и общение приятное . Заказ у меня не приняли ,я сказала что за истории у вас в вашем пункте выдачи мне предложили сходить в другой !! Я сходила в соседний озон ,взяла коробку их чтобы отправить свой заказ и не платить дополнительно деньги за вашу коробку. Оставалась две минуты до окончания ,её ждал муж в пункте выдачи ,а она мне про время начала говорить какие привелегии для меня тут видите ли ,я напомнила ей что время пункта выдачи ещё не завершено на что мне кинула коробку на стол и сказала что не будет отправлять ,я ей на повышенных тонах сказала что хорошо ,тогда я позвоню в горячую линию )Она продолжила упаковывать с советами куда мне пойти и прочий детский сад ввиде передразнивания,это я господи тихо сказала 😂а она и к нему прицепилась. По ощущениям как будто сходила на какой то базар и мертвеца выведет из себя .Не поленилась ради неё и отзыв написать и в горячую линию позвонить ,хоть обычно и за деньги отзыв не уговорить меня оставить )
Дмитрий Иванов
Грязный, тёмный офис. От cdek и так ничего хорошего не ожидаешь. А тут и атмосфера негативная.
Андрей Ж.
Пункт выдачи принимает ЛЮБУЮ оплату, что очень удобно. Персоналу отдельно 5 баллов бы поставил за то, как они поддерживали меня в радости от моего новенького страйкбольного привода!
Andrey Ja
12 августа 2024
Часто пользуюсь сдэком, спасибо что открыли рядом с домом. Внутри чисто, аккуратно, вежливая сотрудница, быстрая работа , без очередей, что ещё надо клиенту. Мечта. Спасибо.
Егор Хованский
28 октября 2024
Отличный Сдэк, забирал посылку, пришла в отличном состоянии, всем советую!
Али Аллахяров
18 августа 2024
Лучший сдэк из всех, которые я видел. Чисто, ярко, быстро выдали заказ.
Кирилл Воротников
18 августа 2024
Ну наконец-то и у нас на районе появился СДЭК,все чистенько и аккуратно, обслуживают быстро без очереди!))
софия костыряченко
1 ноября 2024
отличный пункт выдачи, быстро работают отличное обслуживание
Яна
Быстрая выдача посылки Вежливые сотрудники
Константин
Грамотно и дружелюбно! Молодцы!
Андрей Сидоров
16 апреля 2025
Спасибо за качественное обслуживание 👍
Татьяна Лункина
Самый лучший пункт выдачи!
КрБ
Темно, серо, грязно.
Андрей Величко
12 декабря 2024
Нормальный сдэк, оператор в порядке!
nikitakhov
28 октября 2024
Отличный персонал.Всё на высоте.
Надежда К
28 сентября 2025
Лучший в мире!
ГАЮ.
23 декабря 2024
Сайт как не работал нормально, так и не работает!