CDEK

Г.б
Как приятно когда люди знают свою работу на все 💯 Быстро подобрали коробку, бережно и аккуратно упаковали вещи, порадовали цены. Всё супер! Обаятельный и доброжелательный персонал.
Елена Топчиева
4 октября 2025
Отличный пункт, просторный. Клиентов не много. Вежливый персонал, девушка помогла с упаковкой. Подсказала и проконсультировала, по оформлению и стоимости. Очень довольна. Все прошло отлично.
Сергей Настобурский
Всем рекомендую пункт СДЭК. Персонал четко знает свое дело. Ослужат быстро, качественно. Уйдете с хорошим настроением.
елена е
6 июля 2025
Хвала тому, кто придумал сдэк! Просто быстро, и доступно!!!! Это суперзадумка спасибо вам за вашу работу!!!! Отправляла вещи не раз и еще буду, удобно ,не надо таскать через всю Россию
эльвира хамидуллина
13 июля 2024
Отличное обслуживание!Очень доброжелательная и приятная приемщица все быстро упаковала ,оформила ! И главное - хорошие цены!Советую воспользоваться ,мы остались очень довольные всем!Спасибо вам!
Наталья Шалыганова
Очень хорошее отношение сотрудницы, вежливая, компетентная, ответственная девушка. Быстро приняла и оформила заказ, подсказала как отправить в 1 коробке все вещи, никаких проблем не возникло ни с чем. Хотя всего 1 пункт СДЭК в Кабардинке. Работа налажена. По телефону узнала у нее всю информацию, нашла быстро. Пункт просторный и чистый. Доставка быстрая, получила свой заказ даже быстрее чем ожидалось.
Юлия Я.
7 января 2024
Нужно было отправить посылку Авито доставкой. В Краснодаре не успела, пришлось искать в Кабардинке. Хорошо, что есть СДЕК в маленьком поселке. Администратор очень хорошая, приветлива, упаковала посылку. Единственный минус - режим работы не соответствует заявленному на сайте.
Vika Ezhevika
8 февраля 2024
Хорошо, что в Кабардинке появился СДЕК. Но вот почему -то для отправки посылки Авито дают уже однажды использованные коробки. Я отправляю товар через Авито, люди за это деньги платят, почему они должны получать его в страшной коробке, если должна предоставляться новая?
Антон П.
10 февраля 2024
Пользовался часто так как небыло альтернативы!Но сейчас это уже перебор,!цены за доставку с потолка,2700 за доставку двух не больших коробок 7кг неделей ранее за точно такую же посылку в боксбери отдал 880₽ это как!?
Светлана Григорьевна Невзорова
7 ноября 2024
Очень довольна работой приемщицы, милая улыбчивая, вежливая девушка. Быстро всё упаковала и оформила. Сейчас это большая редкость. Спасибо за внимание и помощь.
USSRmanN
6 сентября 2023
Огромное спасибо сотруднику Екатерине! Был в отпуске, сломалась машина. З/часть удалось найти быстро в Казани, за 2 дня она доехала до Краснодара и лежала без движения 4 дня! Все мои звонки не могли изменить ситуацию. После обращения в офис на
Елена Мешкова
10 апреля 2025
Работает очень приветливая и доброжелательная девушка, оформила всё быстро и качественно
Рим Валеев
29 августа 2024
Приятная приёмщица, хорошо упаковала, единственный минус тормозит интернет.
Лариса К.
Спокойная обстановка, менеджер вежливая и улыбчивая
Elderik Demiar
7 сентября 2023
Очень приятная девушка на приёмке, все быстро и оперативно, с юмором и шутками.
Серёга
Всё отлично
Татьяна
3 августа 2023
Все отлично,сотрудники заинтересованы помочь,помогают упаковать.все отлично
Александра Водолажская
7 сентября 2025
Свои функции выполняет, сотрудник приятный
Денис
16 июля 2025
Хорошее обслуживание, все быстро
Павел П.
12 июля 2024
Всё отлично. Очень приятная женщина посылки выдала
Марина Попова
6 октября 2023
Очень хорошая девушка приняла посылку,все быстро,доброжелательно.
igor Semenov
1 октября 2024