CDEK

Владислава С.
Очень неоднозначный пункт: в самом помещении грязно, душно, нередко все завалено коробками. Сотрудники неприветливые, несколько раз отказывали в отправке авито, аргументируя отказ тем, что нет упаковки. На мое предложение купить упаковку, говорили, что ничего нет, покупайте, мол, в других местах🤷‍♀️ В других пунктах таких проблем не возникало. Если есть возможность, лучше обращаться в другие отделения.
Елена Александрова
14 июня 2025
Персонал не вежливый, недружелюбный, часто не здороваются или здороваются через губу, работают нехотя, еле-еле. Помещение обшарпанное, неудобное, требует ремонта, в помещении тесно и всё навалено. Зимой обледенелые ступеньки никто не чистит. Но свою посылку там вы всё-таки получите.
Истина
15 апреля 2025
Звезды не самому отделению, а службе СДЕК за отвратительное отношение к клиентам. Оплатила заказ онлайн и мне его не выдавали, потому что у них платеж не прошел🤦‍♀️ что за сервис? Для чего тогда сделали систему оплаты онлайн, если она не рабочая? Если бы платеж 3 дня шел, мне 3 дня там стоять нужно было бы? К слову, заказ я так и не получила, так как их система не обновила информацию об оплате. Платить за доставку и тратить свое время на их чудо сервис больше не хочу и не буду. Есть масса других транспортных компаний, почта и то без проблем выдает заказы. Работницу горячей линии рекомендую отправить на курсы клиентоориентированности для развития
Полинка
16 декабря 2025
Заходила сегодня в Сдек, отправить посылку, первый раз ничего не знала, ребята очень помогли, спасибо им большое, не везде встретишь такой вежливый персонал!
Кирилл К.
Всё время принимали данные паспорта с гос услуг а в этот раз решили этого не делать. Зря шёл с коляской и грудным ребёнком 1,5 километра. Огромного спасибо за сервис. Больше сдавать в этом пункте не буду.
Фролов Михаил Викторович
Удобно, быстро, качественно
Жень Женич
16 ноября 2025
Всё чётенько. Пришёл отдал посылку,быстро зарезали и отправили. Парень на приёмке молодчик все быстро сделал.
Surgeon SP
6 августа 2023
Всё прошло хорошо, персонал компетентный, вежливый. Доставка быстрая. Упаковка нормальная, очереди не было. Не очень удобное место расположения.
Alexey Vedernikov
1 мая 2025
Отвратительно! Отказ от отправления без причины🫤 могли бы и потрудиться обьяснить(( Косметика была Всё серцифицировано, с документами на руках. Похоже плохо разбираются в собственной работе Некомпетентное отношение к клиентам
Динара А.
Парни работают крутые в этом пункте СДЭК. Я зашла получить лопаты, а мне ее даже собрали шуруповертом 💪🏻💪🏻 Очень благодарна. Успехов во всем 🙏🏻
Алекс М.
Хорошее отделение. Персонал компетентен и делает больше, чем положено по регламенту. Множество коробок и очереди свидетельствуют о высоком потоке, с которым сотрудники успешно справляются. Единственное неудобство — не всегда можно припарковаться рядом с отделением, но на отправку посылки это не влияет. Оформление заказа занимает всего 2–3 минуты, что меня очень радует. Я полностью доверяю сотрудникам и уверен в качественном выполнении услуг, что они неоднократно доказывали. Благодарю за помощь с отправками!
Кирилл К.
6 июня 2025
Ведут себя грубо, необоснованно не принимают к отправке посылки, хотя в другом офисе сдек все отлично отправляют
Артем
17 апреля 2025
Помогли отправить необычный груз и упаковать его отлично Дошло в целости и сохранности
Derevnya.Putilkovo
21 мая 2025
Получал заказ - всё прошло компетентно, быстро, надёжно. Профессиональные сотрудники - спасибо огромное ! Рекомендую этот ПВЗ СДЭК !
Григорий
28 декабря 2025
Хороший пункт, единственный минус, что по воскресеньям и субботам работает до 16:00, как будто у людей дел нет по утрам.
Марина Сергеева
25 апреля 2022
Хороший офис. Внимательные сотрудники. Работаем с ними по договору. Все быстро четко .Пришла как то раньше открытия,торопилась очень.На удивление было открыто.парень спокойно принял мою посылку. Благодарна.
Роман
25 октября 2025
Пункт грязный, очень неухоженный. Стаканчики для воды на кулере лежат на грязной бутылке. Медленное обслуживание.
Thespudi Show
14 декабря 2024
Сидит полный мужчина, заказы выдает очень долго. Постоянные очереди. О графике работы вообще молчу, почему-то работают 6 часов на выходных. В помещение всегда грязно
МЧС России
С трудом можно найти вход , два раза обошел дом , вывески нет , указателя нет. Персонал вежливый
Мария
18 февраля 2020
Вежливые и отзывчивые сотрудники. Делают всё быстро и готов помочь, если это требуется. Очередь не задерживаться долго, и все свои дела можно решить за несколько минут
Ирина А.
Сотрудники грубые. Не говоря о том, что не здороваются. По ошибке отправили товар, который должен был остаться у них. Ссылаясь, что их не предупредили. В других пунктах так проблем ни раз не было. Еще и закатывают глаза при общении.
Гончарова В.
21 февраля 2022
Ужас, ужасный!!! Оформляли доставку пункт выдачи, привезли в постамат совершенно по другому адресу! Оплата в постамате не возможна, оплачивать нужно через сайт... постамат стоит в каких то катакомбах где нет интернета, пришлось выходить на улицу и стоять мёрзнуть пока пройдёт оплата! До поддержки не всегда дозвониться! Ужасная компания!
Максим
7 апреля 2025
Прекрасное отделение! Нравится коллектив! Все замечательно! Получал заказ и не раз!
Марина Н.
28 апреля 2020
В условиях карантина получать посылку пришлось более часа!!! Один в очереди всех продержал с несколькими отправками. А менеджер монотонно вбивает вручную каждый адрес. Мне вот непонятно, а почему нельзя делать все это дома заранее на сайте, а после приходить уже с готовыми заполненными листами и только сдать посылки? Работа организована хуже, чем на почте России, а я думала хуже уже ничего быть не может. Отвратительно!!!
Cutie Cutie
28 декабря 2020
Невероятно грязное тесное маленькое душное помещение. Делала отправку документов пару раз. Была поражена видом помещения. И не с первого раза получилось найти данное место. Очень мелкая вывеска. С дороги вообще не видно.
Анна
9 апреля 2024
К работе сдэка вопросов нет, но с коляской вы внутрь не заедете. Абсолютно не адаптировано для маломобильных граждан.
Сергей Чальцев
11 июня 2023
Часто бывают очереди и не всегда персонал способен решить возникшие проблемы с доставками со сторонних агрегаторов. Ещё на сайте СДЕК данный пвз как и остальные "за мкадом" не определяются как доставка "в Москву"
Ольга Н.
24 января 2023
Стали очень плохо работать, набрали новых сотрудников, которые очень все делают медленно с ошибками, по несколько раз потом переделывают, это уже было несколько раз. Уже не хочется туда идти, будем искать другой пункт.
Роман Большаков
20 декабря 2022
Зачем-то засунули мой заказ в постамат новотушинский 8 к 1 ни одной таблички нет ! Как хочешь так и ищи , прислали код на 8 цифр а вбить можно только 6 …… заказ естественно забрать не смог . И вообще не понимаю как можно забирать и оплачивать заказ если ты его не видел , если с выдачей такой бардак то никто не даёт гарантий , что когда я оплачу и мне откроется дверца там будет то что мне надо . Бардак 😡 короче теперь жду когда заказ вытащат из постомата и принесут в сам СДЭК .
Сергей Stres
26 мая 2020
Огромное спасибо ребятам за помощь! Очень доволен! Не раз через них получал и отправлял посылки. Все быстро, оперативно и в срок! Так держать!
Валерий Анненков
27 апреля 2023
Очень хороший и ответственный персонал. Всё подсказали и помогли с оформлением при получении товара и оплате через терминал
Николай А.
15 февраля 2022
Раньше были положительные впечатления, теперь всё наоборот. Оказывается качество обслуживания зависит от персонала. Раньше работали отличные, компетентные парни. Коллектив обновился несколько раз и с каждым новым обновлением ребята всё ленивее и ленивее, и выражение лица (я вам ничего не должен ) . Качество услуги падает, а цена растёт. Буду переходить на услуги почты России.
17 марта 2020
Самый Лучший офис и коллектив СДЭК это на Балаклавском дом 5!!!!! Всегда быстрое и качественное обслуживание и очень прекрассная команда менеджеров!!!! Спасибо!!!
Margo Margo
28 февраля 2019
Возникла необходимость отправить посылку в Минск. 400 рублей и 4 дня (включая выходные!). Очень круто, особенно, учитывая, что 1.5 года назад пользовалась Почтой России в том же направлении более мелкая посылка стоила 1000 рублей.
Игорь
15 сентября 2021
Часто обращаюсь в это отделение, принимают в основном быстро, но бывают моменты, когда просят прийти позже, т.к. у них планируется отгрузка, это немного докучает. Жена однажды жаловалась, что сотрудники ей там нагрубили. С тех пор туда не ходит. В целом - удобно то, что рядом.
Б
Бадма Ц.
22 июня 2024
Заказал посылку должна была прийти 21 в итоге перенесли на 24-26 это как, хотя в приложение показывает что мая посылка в сортировочном центре 2 раза
Екатерина Федотова
8 мая 2023
Очень понравилось обслуживание. Молодой человек подобрал коробку подходящего размера, подсказал как лучше упаковать, помог все сложить.
Элен
15 апреля 2020
Отличная компания с самыми низкими ценами! И очень вежливый и добрый менеджер на этом пункте: всегда поможет в любом в вопросе! Поэтому постоянно обращаюсь именно туда. Огромное спасибо!
chemm1
5 июля 2021
Всё четкой, быстро, пришёл забрал, проблем не было. Посылки идут всегда относительно быстро. Рекомендую
Яна S
24 января 2022
Всё ок, конфузов никогда не было. Но цена.. Сдек сильно подорожал. Отправить коробочку - 550 рублей минимум в другой город родным. Это очень дорого. Обычно пользуюсь другими службами доставки..
23 января 2022
Дважды пыталась попасть в сдэк чтобы забрать свой заказ, но дважды там было закрыто без причины. По графику они должны были работать. Когда же я наконец попала (на третий раз!), меня встретил недружелюбный сотрудник, который не поздоровался и лениво выдал мне заказ
Дмитрий Атеев
15 августа 2023
Сдэк как сдэк. Ни плохо ни хорошо, на троечку, как и все сдэки. Припарковался бесплатно, так что даже отлично. От других сдэков
точка п.
20 мая 2020
Мне все очень понравилось. Классные сотрудники, вежливые и компетентные, пойдут всегда на встречу. Расположение пвз хорошее, с приемом и передачей посылок справляются быстро.
Саша Лучкина
12 января 2020
Из плюсов: Все расскажут, покажут, завернут, оформят. Все грамотно и четко. Отличный офис по персоналу. Из минусов: очень грязно, очень тесно, жарко и жуткий запах толи сыростью, толи носками))))). За обслуживание ставлю 100 балов из 100. Но порядок навести не мешало бы(
Сюзанна
30 августа 2025
Удобное расположение. Но хотелось бы, чтобы чисто было на пункте выдачи. Сотрудники вежливые.
Максим Т
2 июля 2021
Получил быстро свой заказ. Никогда пробоем не было. При том получал заказы разных габаритов. Доставка аккуратная.
Василий Васильченко
3 декабря 2018
Работают только с 10 до 20 часов, то есть может быть проблема, если вы работаете в это время. Не всегда есть в наличии коробки для отправки посылок. В остальном все хорошо.
Виктор Фёдоров
3 декабря 2025
Отличное место. Сотрудник молодец!!! Буду отправлять еще!
Ксения
Девушка не знает правила этикета: ни здравствуйте,ни до свидания. Общение сквозь зубы, видно,что работает без желания
Артем
22 июля 2023
Приятная женщина работает здесь. Посылки тоже доставляются