CDEK

Алексей В.
19 декабря 2024
Ребята работают,нет этой помойки из упаковки,т.е. вовремя убирают,всё быстро и без совковых очередей,приятно придти и получить долгожданную посылку,даже мне колясочнику,есть пандусы!
Леонид Полин
Самый отвратительный сервис! Мало того, что каждый сотрудник придумывает свои правила, так ещё и некоторые сотрудники любят давать комментарии по заказам, стоимости и т.д. То нужен паспорт, то не нужен, то права пойдут, то не пойдут. Каждый раз новые выдумки и только в определенную смену.
Максим Багуцкий
Забыли отдать второе грузоместо. Пришлось заново вызывать такси и возвращаться за заказом. Просто потому что сотрудник не увидел. Потерянные деньги и время. При этом по телефону сотрудник пункта выдачи грубо разговаривал.
Светлана
1 июля 2025
Сегодня, т. е. 01 июля 2025 года, у меня возникла проблема с отправкой посылки (Детский Сервиз - стекло!) в ДНР. Была на почте,в Яндекс маркете, НО решить проблему помог - СДЭК, а именно сотрудница Вера, она любезно предоставила упаковочный материал, более того, помогла грамотно упаковать!!! Я осталась очень довольна!!! Рекомендую!!!
Галина Садекова
Сотрудник выдачи (мужчина в очках, сказал, что зовут Андрей) не умеет общаться с людьми. Когда он на выдачи, пользоваться данным пунктом выдачи никакого желания нет. В другую смену работает женщина, с ней приятно общаться. Для нормального обслуживания в этом СДЭКе надо выбирать сотрудника на смене, это очень не удобно.
Елизавета Шульга
30 декабря 2025
Сотрудник не обращает внимания на клиентов, делая свои дела, часто отсутствует на рабочем месте, просто запирая дверь. Не может отдать без паспорта (с наличием скана паспорта и другого удостоверения личности) несчастные бенгальские огни, которые озон отправил этой службой.
Юлия З.
23 декабря 2024
Чистое и светлое отделение. Просторно. Оперативная выдача заказов, вежливое обслуживание. Удобное расположение, парковка есть.
Алексей Г.
26 ноября 2025
Вежливые и отзывчивые сотрудники. Просторное чистое помещение со всем необходимым для упаковки/проверки заказов. Удобное расположение пункта с парковкой.
МАРАТ АЙНЕТДИНОВ
2 дня мне доставляют заказ !№ 10208897088 .... я инвалид 2 группы и издеваться над таки как я - последнее дело ! в чате никто не отвечает ! служба поддержки по телефону не отвечает - играет музыка и робот . никто ничего не предпринимает ! я конечно сомневаюсь в этом - но все же прошу руководство СДЭК наказать виновных.!
Валерия Т.
Человеку пора на пенсию. Слишком уставшая. Сидит обслуживает.. а кого обслуживает не понятно. Пришла отправить заказ, написано что выдают бесплатно коробки, говорит коробок нет. Достали в итоге коробку, я запаковала заказ отдаю ей. Она говорит оставляйте на столе и идите и начала дальше принимать людей, я простояла рядом с пунктом минут пять, заказ так и не пропикали, показывается «принесите заказ в пункт приема». Пришла обратно, говорю у меня вот висит, что я еще не отправила, она говорит ну праааавильно, я еще не пробила, вы видите я людей обслуживаю.. Я говорю все конечно классно, но я то раньше пришла, пикните да принимайте дальше, поворчала что-то себе под нос, я говорю я тут постою подожду. В итоге с горем по полам начала пропикивать КУЧУ! Не отправленных заказов. Ну а если бы я ушла? А ее старость в голову ударила и она забыла просканировать штрих код?!! Потом ищи свищи куда посылка пропала
Вадим Чемес
Удобная транспортная локация для меня. Вежливый и отзывчивый персонал.Помогли с отправкой товара.Рекомендую!
Александра Фролова
12 марта 2025
Приехала,мама отправить корзину плетенную с другого конца москвы не оказалось упаковки в этом сдеке,корзина 70 см как так нет упаковки??????? Парень который там работает,Отправляет в Медведково в другой сдек вы серьезно???? Даже ручку с корзины снять хотела,нет упаковки нет! Это что еще такое. Парень который там работает не компетентен в своей работе и не заинтересован в отправке товаров!
Никита Поляков
12 декабря 2023
Лично меня практически все устроило, интерьер, есть даже некая зона ожидания, но не успеваешь и присесть, как уже твоя очередь, я не требую к себе сильной экспрессии, вокруг меня плясать не надо, просто показал штрих-код, просто отдали посылку. Все как и должно быть, в этом плане прям супер. Но вот вопрос по поводу пожарной безопасности… Всего один огнетушитель. Дверь открывается вовнутрь помещения, а не наружу, в случае пожара и «паники» это может значительно затормозить движение. Настоятельно рекомендую данные пункты исправить, разное может быть, кажется что и загореться нечему, но проводка штука коварная
Пользователь Н.
29 августа 2025
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, груз всегда целый) Сотрудники всегда стараются помочь, как мне однажды помогли подключить СДЭК айди, теперь получаю заказы без паспорта, просто по смс))
AlexT
2 февраля 2024
Лучший пункт на районе. Очередей пока мало, в пункте просторно, если с ребенком, то есть диван. Хорошая парковка. Рядом есть пункты выдачи Озон и Вайлдберриз
Дмитрий К
заметил сотрудника в очках. Сидит в телефоне. Отвечает грубо, без уважения. Насчет обьяснить как получить заказ не говорит и не хочет обьяснить. Раньше было намного лучше. Прошу обратить внимание на данного человека
Елена Доминова
25 декабря 2025
Хороший просторный пункт выдачи. Приятная сотрудница помогла упаковать мою большую посылку.
DER COMUNEST
4 августа 2025
Ужасный пункт выдачи, пришел в 11:49 а у них до сих пор какая-то система не работает) поменяйте пожалуйста сотрудников, на более квалифицированных.
Наталья
Хамское общение женщины в смене 26 марта 2026 года, в остальном прекрасный пункт с другими вежливыми сотрудниками.
Vlad
11 декабря 2024
чисто и персонал адекватный часто получаю посылки именно тут, ни разу не было каких либо негативных ситуаций , удобно что рядом с домом
Katerina Katrin
15 апреля 2025
Сотрудники наглые, хамы и ***. При выдаче заказа барышня вместо выдачи посылки оформила Сдек айди, ссылаясь на новые правила, которых естественно нет. Отключить его целая проблема: в пункте заявление не принимают, в поддержке тоже и отключить не могут. На жалобу с сотрудником просто провели беседу. Отвратительный пункт, и работа самого Сдека!
Дт. Нк.
22 декабря 2023
Не Советую посещать Данный Пункт Выдачи на Дежнева 7. Отсутствие Клиентоориентированности и Желания идти на встречу клиентам у Сотрудника ПВЗ. Отказ в выдаче и оплате Интернет Заказа без Паспорта,требование подключить СДЭК Айди, при этом следующий клиент получает и оплачивает ,открыв аккаунт на Госуслугах и что то показав на экране телефона,без Паспорта. При таком отношении клиентов не прибавится точно. Вернулся получать на ПВЗ на Ленской,там Лучше персонал ориентирован и мотивирован,приятно с ними общаться и возвращаться снова .
Марина Князева
2 сентября 2025
Пользовалась услугами этого отделения несколько раз , операторы молодцы, единственный момент так это сам сайт сделка, вечно он у них зависает.. Во всяком случае в августе 2025 года оба раза были проблемы .. Но это не сильно помешало доставке посылки до адресата. Все целое, не битое, не вскрытое..
Niko
3 декабря 2025
Один из немногих филиалов СДЕК, где все работает как часы. Всегда все четко и без нареканий. Отдельная благодарность специалисту Андрею за профессионализм.
Виктория Милл
1 ноября 2024
Очень хороший пункт, светлый и просторный, заказ выдавал молодой человек по имени Роман. Вежливый, приятный. Доставкой довольна.
Лариса К.
11 сентября 2023
К самому пункту выдачи претензий нет. Чисто. Приятные сотрудники. Но сроки доставки - это катастрофа! Задержка доставки по Москве до 7 дней! С такими сроками уже и заказ становится не актуальным.
игорь шешолин
Быстро и удобно
Кира С.
24 июля 2025
24.07.25 пришла получать посылку, банковскую карту не принимают, терминал не работает, оплата только наличными, что это за безобразие!
Мария П.
При получении номер заказа и обязательно паспорт)))))) Наверно , вдруг кто то захочет получить мой заказ и оплатить его, глупость какая то, я понимаю, если заказ уже оплачен! А пакетов бесплатных нет, они закончились! Остались только платные. А платные от бесплатных чем отличаются, качеством и дизайном?
Юлия К.
20 ноября 2023
Чисто, свободно, вежливый персонал. Быстро всё сделали, а главное, наконец-то близко к дому пункт открылся. В пешей доступности.
Евгения AL
18 ноября 2023
Вежливый и учтивый персонал! Самой компанией пользуюсь много лет,всё без нареканий! Все доставки всегда в срок!)
vasiliy
14 декабря 2025
Отличный пункт , все быстро и по делу
Покупай Запчасти на Cummins original
2 февраля 2025
Обычный ПВЗ , ничего нового я здесь не увидел. Сдеком стараюсь не возить т.к. сроки не выдерживают
Зухра Омарова
24 декабря 2025
Вежливый персонал , заказ оформили очень оперативно 🤝
Сергей Т
19 сентября 2023
Очень приятно, было отправить посылку в данном пункте, все вежливо. Нет очередей.
Кристина
4 декабря 2025
Никогда не сталкивалась с очередью, все быстро
Александр Сергеевич
30 октября 2025
Очень неприятное обслуживание в пункте СДЭК. Сотрудник ответил грубо, разговаривал с неуважением. Такое отношение портит впечатление о компании. Прошу руководство обратить внимание на персонал.
. GR
11 декабря 2024
Минусов нет. Нормальный пвз. Мне удобно расположение и график работы этого пвз
Анна
3 декабря 2023
Была там 1 декабря. Сначала стояла у входа и ждала как парень, который выдает заказы покурит и поболтает со своей подружкой, ждала минут 20-30. Подошел не поздоровался, заказ выдал молча… аж противно от него стало. Не советую.
Nevermof
29 сентября 2023
Пункт чистый, новый. Сотрудники вежливые. Всё быстро и оперативно.
Alexander Efrem
9 декабря 2024
Быстро, качественно
Ирина Емельянова
22 ноября 2024
Отличный пункт , всегда очень быстро , вежливые сотрудники
Ольга Натрусная
7 декабря 2025
Доставка быстрая, вежливое обслуживание.
Анастасия Андреева
7 мая 2024
Оперативная работа пункта выдачи, вежливые сотрудники, спасибо!
Ольга Выборнова
23 сентября 2025
Очень аккуратно .Вежливый персонал Рекомендую
2 октября 2023
Хорошее отделение, квалифицированные и вежливые менеджеры. Спасибо
Р
Роман Б.
Всегда всё быстро и удобно)
I
iskender sydykov
18 октября 2025
Грубый сотрудник и взял больше денег чем положено
Аександр Т.
На выдаче сидит ***. Товар не выдает, а кидает На вопросы по сервису не отвечает. Отвратительный сервис.
Колыван
23 февраля 2024
Хороший пункт. Чисто уютно и сотрудники приветливые.