CDEK

31 отзыв

Cristina Basalaeva
8 ноября 2025
Первое! Персонал огонь! Объяснили нюансы, помогли запаковать, замаркировать! Посылок у меня было до фига! Поделили на части, что бы можно было всё в один день отправить! Лаура, девушка консультант, специалист с большой буквы! Отпускала людей, и занималась мной, и моими отправлениями) Хотя у меня был и негабарит! Всё успевала, ни кто не ждал) А такое мастерство дорогого стоит) Премировать надо, поощрять таких работников) Накануне отправки заходила за коробками, был молодой человек, увы я имя не запомнила! Тоже всё по полочкам разложил, объяснил, рассказал о службе которая может из дома забрать посылки! У вас прям офис с хорошими людьми) Спасибо огромное)
Сергей Львов
20 августа 2024
Удобное расположение пункта СДЕК. Персонал отзывчивый и вежливый, помогут упаковать посылку. Все покажут и раскажут все всегда обьясняют. В данном пункте всегда чистота и уют. Сотрудник Лаура всегда встречает клиентов с улыбкой, найдёт к каждому клиенту индивидуальный подход. Данный пункт СДЕК рекомендую.👍👍👍
Быстро, профессионально, вежливый и коммуникабельный персонал. Нет очередей все супер
OksaEva
28 июня 2025
Заказы принимают и выдают быстро, к оплате принимают наличные или по Q коду. Расположение удобное, на стоянке у входа в пункт всегда есть места, что очень удобно для погрузки и разгрузки.
Владимир
24 апреля 2025
Быстро, вежливо оперативно все выдали. Даже с учётом того, что пришёл после закрытия, опоздав на 10 минут
Сергей А.
7 августа 2024
Отличный пункт выдачи как и обслуживание,все на высоте.Приветливый и общительный работник,все покажет и раскажет.Ну коротко о главном все СУПЕР!!!👍👍👍👍👍
Anya
13 августа 2024
Лучший пункт. Работает очень приятная девушка. Всегда подскажет, поможет, все объяснит, очень вежливо и с улыбкой! Такие сотрудники на вес золота!
14 декабря 2025
Пользуюсь этим пунктом уже почти 3месяца,намного лучше чем ездить до клина.Очередей нет,упаковка всегда есть.Я довольна.
Елена Никиткина
4 декабря 2025
Внимательное отношение к клиентам, в зале всегда чисто и уютно. Рекомендую!
Евгений К.
Очень отзывчивые сотрудники. Огромное спасибо за участие
Алексей
15 июня 2025
Было бы другая точка в городе, то туда бы #нинагой. Работают как хотят. Режим работы не соблюдается.
Майя Азовцева
23 октября 2025
Постоянно закрыт В субботу 18.10.2025 пришли за заказом в 10:15 закрыто, 23.10 в 18:10 закрыто Два заказа потеряли отправили назад 🙃*** просто с вашей стороны
Андрей Калинин
Все четко и быстро, опытные сотрудники.
Василий
19 ноября 2024
Быстро, очень быстро. Что обслуживание что сама доставка.
Владимир
15 ноября 2025
Нормальный кол, нормальное обслуживание, рекомендую!
Ирина
10 июля 2024
Отличный персонал, благодарю за то, что приняли в не рабочее время)!!!
Вася Иванов
22 июля 2024
Самая убогая доставка !!! Ждал посылку сегодня и должен был уезжать вечером, работник куда то уехала, закрыла офис и на звонки не отвечала! По графику и в расписании - сегодня рабочий день! Из за этого сгорели билеты !!! Не пользуйтесь этой доставкой !!!
Maxim Ihave
25 июня 2025
Обычный пункт. Отличный персонал - 5 звезд за них.
Виктор S
13 января 2025
Хорошие сотрудники
Вячеслав
31 октября 2024
Удобный подъезд, мало народу.
Sergey S
30 июня 2025
Ничего «примечательного», обычный пункт СДЕК…
Сергей
21 марта 2025
Замечательный пункт. И я очень рад что у нас в городе он есть
Anton Velosport
29 июня 2024
Наконец-то открыли Сдэк и можно покупать товары ещё где-то а не только на озоне )) Благодарю 🙏 Еще бы в Решетниково открыть ))
алена нечаева
26 ноября 2025
Пушка,бомба 🙂🤩🤩🤩🦊
Татьяна Медведева
21 июля 2024
Всё замечательно!!!!
16 мая 2024
Удобный пункт в целом доволен