CDEK

41 оценка

Рафаил Халиуллин
30 апреля 2024
Неплохое место, но есть некоторые проблемы. Невозможно отправить за границу без определённого количества заполненных бумаг на английском языке. А так всё хорошо можно отправлять куда хочешь. Есть хорошая тара и всё остальное. Персонал приветлив. Спасибо.
Ада Б.
20 июня 2024
Чисто и опрятно. Впервые Отправляли заказ, милая девушка быстро приняла и оформила заказ.
Евгения Сосновская
26 июля 2022
Были проездом из Омска. Спасибо замечательному сотруднику этого пункта СДЭК! Очень по-человечески помог с оформлением документов, которые никак к роду его деятельности не относились! И даже от вознаграждения отказался! Большое вам, молодой человек (простите, имени вашего не запомнила), материнское спасибо!
Raf Tatov
11 ноября 2025
Для населенного пункта, очень даже неплохо👍🏻принял посылку с другого региона, пришел целый
Лилианна Сафонова
8 августа 2022
Менять сотрудников на более опытных!!! Обоих!!! Привезли груз, они мало то, что минут 40 пытались посчитать элементарные замеры для палетного борта.После того как, якобы посчитали, рассчитали нам доставку. Это ладно, после того, как вновь перерасчитывали пришли к итогу что не 3300р. мы должны( по нашим габаритам и весу) а 6700р. После позвонила в другую приёмку СДЕК где мне за 10 минут рассчитали (по моим габаритам и весу) стоимость доставки. Которая вообще вышла не 3300,а 2700р. РУКОВОДИТЕЛИ!Выбирайте более опытных сотрудников.
Фаниль Бадретдинов
26 ноября 2022
Быстрая доставка, адекватные цены, приятные сотрудники. Удобный сервис по отслеживанию посылки. Удобное расположение пункта выдачи.
net
8 октября 2023
Начну с минуса - это что перейти дорогу нормально невозможно. А теперь к плюсам - вежливый персонал, быстрая. отдача.
Рустем Якупов
9 июня 2024
Ребята хорошо работают, отправка вовремя.
Izuver05011992
5 февраля 2024
Много ограничений, не понравилось, даже гостинцы отправить не смог
Станислав Карасов
30 ноября 2022
Отлично работают, всё оперативно и быстро. Всегда улыбчивый персонал. Спасибо вам
Николай Узков
19 февраля 2024
Чисто, уютно, доброжелательный персонал.
Гульназ Баширова
14 сентября 2023
Чисто, аккуратно, вежливые сотрудники
ильдар хазиев
17 декабря 2024
быстро надежно
21 декабря 2022
Всё аккуратно и быстро...
тамерлан Сафаров
3 сентября 2022