CDEK

71 отзыв

Ландшафтная студия Людмилы Рязанцевой
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам пункта выдачи по адресу московский проспект 114 Ольге и Жанне! ❤️❤️❤️ В этот хмурый дождливый день мне было оказана максимальная забота, внимание и прямо таки физическая помощь в упаковке, распаковке множества коробок, которые сегодня пришли для моего клиента , это были светильники. Честно говоря, до этого дня у меня были только не очень приятные контакты с этой логистической компанией, а вот сегодня мнение изменилось кардинально, в очередной раз убедилась, как много в сервисе зависит от конкретного человека. Так что, Уважаемые руководители, поощряйте и мотивируйте таких сотрудников, чтобы они и дальше свой позитив и добро передавали нам, клиентам, ну а мы оставляли только замечательные и положительные отзывы о вашей компании! Ольга! Жанна! 🥰🥰🥰🤝🤝🤝🌺🌺🌺Спасибо за ваше неравнодушие!!!
Наталья Колупаева
13 октября 2025
Чистый офис, новый интерьер, удобный диванчик для ожидания. Но ожидать не пришлось. Менеджер Елена, быстро приняла отправку, коробка большая была в наличии)). Помогла упаковать . спасибо большое 😌
Ибрагим Аслан
Высокая степень обслуживание. Отдельное спасибо сотруднице Ольге, которая профессионально выполняет работу и даёт советы по решению вопросов 🙂‍↕️👍👍
rezvaya
28 августа 2024
Очень нравится этот пункт выдачи! Всегда вежливое и приветливое обслуживание. На все вопросы ответят, с упаковкой помогут. Лояльные цены и удобное расположение. Внутри всегда чисто, светло, приятно находиться. Спасибо за работу!
Татьяна Магера
19 февраля 2024
Лучший пункт! Чисто, хороший ремонт. Можно оплачивать картой, что важно, потому что не во всех пунктах есть такая опция. Менеджеры приветливые, помогают, предлагают помощь и еще самый оптимальный вариант доставки! Предоставляют действительно сервис! Спасибо! Менеджер Смагина Елена Александровна работают профессионально, вежливо, на очень высоком уровне, с заботой и уважением!
Елена С.
27 августа 2024
Довольно часто пользуюсь услугами данного ПВЗ, и каждый раз остаются только положительные эмоции 🤗 Девчонкам-менеджерам огромный респект! Всегда оперативно помогают отправить и получить посылки, не создают очередей, молниеносно и грамотно выполняют свою работу! СПАСИБО ВАМ!
Макейчик Сергей Александрович
Отличный ПВЗ СДЭК. Удобное расположение, чистый офис и вежливый персонал! Большое Спасибо Елене, всегда рада помочь и подсказать .
Ольга Смагина
24 октября 2024
Самый лучший ,уютный,современный, светлый ,комфортный ,чистый ПВЗ . Девочки грамотные ,компитентные,душевные,веселые. Войдут в положение . Помогут ,расскажут,научат. .
Владимир Белянский
2 декабря 2025
Внимание к клиентам. Компетенция в ответах на вопросы по срокам доставки. Вежливое обслуживание, рекомендую всём спасибо за обслуживание.
Ирина П.
9 августа 2024
Очень приятный офис, доброжелательные сотрудники, все объяснят что непонятно, обслуживание быстрое, очередей нет.
Сергей Викторович
6 ноября 2025
Хороший пункт выдачи СДЭК, в пешей доступности рядом с домом! Клиента ориентированные сотрудники, зона осмотра и все необходимые принадлежности имеются! Рекомендую 💪
Светлана Л.
1 августа 2024
Отправляла здесь много больших посылок, все оформили очень быстро, качественно упаковали. Осталась очень довольна качеством обслуживания 👍🏼
Аня
1 декабря 2025
На пункте выдачи очень чисто и красиво, все современно оформлено, сотрудница доброжелательная! 😌
андрей орлов
Замечательный пункт ,люди очень добры и вежливы ,делают свою работу на все 200 Очень чисто и есть стульчики для детей Спасибо большое Елене и Ольге за их работу !
Наталья Фурцева
1 августа 2024
Самый лучший пунк выдачи!!!! Очень вежливый, внимательный персонал!!!! Буквально вчера забирала посылку. Пункт работает до 21.00 Я подъехала в 21.05, девушка , которая уже отработала, сново включила комп и выдала мне посылку. Огромнейшее спасибо !!!!!
Наталья Шматко
Хороший пункт, сотрудник Елена всегда поможет, подскажет, одним словом рекомендую
7 декабря 2023
Очень вежливые, профессиональные сотрудники ! Всегда проконсультируют , помогут подобрать надежную упаковку для груза.Очень доброжелательная и позитивная атмосфера в офисе, всегда хочется возвращаться в этот офис.
Наталия Ф.
29 августа 2024
Ставлю 5 звёзд!!! Один из удачно расположенных офисов .Обслуживание на высшем уровне. Ни одного минуса не увидела при посещении. Так держать!!! Не сбавляйте планку
Дмитрий Воронеж
2 ноября 2024
Все хорошо, только в помещении нет сети, по qr коду сложно оплатить
Дмитрий П.
2 ноября 2024
Отправлял посылку данной компанией по адресу г.Воронеж,ул.Московсеий проспект,114. Персонал хамло и им нужно поучиться нормальным манерам,не могут нормально объяснить за что берут данную сумму денег.Не рекомендую данный офис компании для отправки.
Виталий Р.
2 ноября 2024
Некомпетентные сотрудники !! Не знают ,и не информирую о тонкостях доставки Прождали 2 недели товар так и не дошел до адресата !
Ольга Смагина
12 сентября 2023
Самый лучший ПВЗ CDEK города Воронеж! Красиво, современно, приятно находиться. Сотрудники вежливые, всегда встречают с улыбкой. Помогают, подсказывают всегда. Быстро и оперативно.
Алиса М.
29 декабря 2025
Хороший пункт , без очередей , удобно , недалеко от дома
Zzz
27 февраля 2023
Никакой очереди. Две девушки-оператора, одной называю код, а вторая уже принесла мой заказ) всё было оперативно и быстро. Подъезжать, не совсем удобно был полный двор автомобилей.
Надежда Терехова
Очень нравится этот пункт выдачи! Всегда вежливое и приветливое обслуживание.
Александр Н
25 июня 2024
Непорядочно поступили. Несказали стоимость. Отправили экспрессом 10×10х14 см. Вес 700гр за 2600 руб. А так стоит обычная отпоавка 700 руб.
Жанна Болотова
1 августа 2024
Доброжелательный персонал,быстро обслуживают.В офисе чисто,уютно.Хочется приходить снова и снова.
Ольга С.
26 марта 2023
Уютный,чистый,современный офис. Ребята работают вежливые,аккуратные. подскажут,грамотно проконсультируют,помогут. Приятно приходить за посылками и делать отправления. Всем рекомендую!
Сергей Фоменко
31 августа 2024
Офис понравился. Обслужили быстро,без проволочек. Грамотные операторы. Рекомендую.
Елена Г.
Всегда приветливые специалисты. Быстрое приятное обслуживание
Дмитрий Тютчев
Обслуживание быстрое и понятное, удобно расположен.
Юлия Грищенко
21 ноября 2023
Большое спасибо за приятное и внимательное обслуживание, сотрудницы прекрасно выполняют свою работу, всегда вежливы и готовы помочь по любым вопросам.
Анастасия Лычагина
21 февраля 2025
Хороший ПВЗ, приветливый персонал, всегда чисто. Очередей не бывает, работают быстро
Андрей Козлов
27 октября 2023
Лучший офис СДЭК из всех, что удавалось посетить. Почему лучший? Там очень вежливые и клиентоориентированные сотрудники. Одним словом рекомендую!
Yuri S
12 июля 2024
Офис очень удобно расположен. Персонал - приветливый. Все быстро и приятно. Спасибо
Елена Орлова
4 января 2024
Отличный пункт выдачи. Вежливые приятные сотрудники. Все всегда быстро.
Виталий Орлов
13 января 2024
Норм
Vars
11 апреля 2023
Очень приветливый персонал, отделение чистое , опрятное , прям приятно заходить .
Артём
1 августа 2024
Лучший сдэк! Очень квалифицированные и отзывчивые работники!
Роман Лидерман
22 декабря 2025
Обслуживают быстро и профессионально. Приятно сюда приходить.
Лев Афанасиади
2 ноября 2024
Пришли с другом получать посылку , персонал хамит , все очень долго не могли найти посылку ! Не рекомендую
Yana S.
3 августа 2024
Отличный ПВЗ, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание. Супер!
Михаил Иванов
2 ноября 2024
Невозмонжо дозвониться. В помещении грязь, резко и грубо разговаривают сотрудники!
Андрей Плотников
6 мая 2023
Отличный офис, очень вежливый персонал. И быстрое обслуживание. Один из лутших офисов СДЕК.
игорь сидоренко
8 декабря 2025
Удобное отделение, вежливый персонал!!! Спасибо!!!
Евгений Бабенко
30 мая 2024
Всё налажено, быстро и чётко
Персонал грубый
Светлана
Сотрудницы замечательные, помогают во всем
ИЛЬФАТ Самигуллин
21 августа 2024
Отлично помогли, подсказали. Благодарность.
Александр П.
8 марта 2023
Обслуживание приятное, быстрое и дружелюбное. Но с парковкой стоит помучиться