CDEK

Матвей Б.
31 июля 2025
Отличные, грамотные, специалисты. Отзывчиво помогли с отправкой посылки, из другого города, с наложенным платежом. Успехов вам и процветания. Спасибо
Валерия Р.
19 мая 2025
Такой просторный и чистый пункт выдачи, очень понравился, удобное расположение, теперь не нужно далеко ехать за посылками, приветливый и доброжелательный сотрудник 👍🏻
Андрей Сопочкин
Всем доброго времени суток,я постоянно езжу на Факторию в СДЭК, мне очень нравится что в этом пункте нет очередей,постояной толчеи,не нужно тратить своё драгоценное время на ожидание,просторное помещение отлично,молодые люди сотрудники ПВ очень грамотные,дружелюбные, всегда спокойно объяснят вспылчивым и нетерпеливым людям что и как с заказом, ребята молодцы так держать, сейчас и в будущем я только сюда буду отправлять свои заказы, ещё раз огромное Спасибо.
Иван
Они самые лучшие . Езжу к ребятам из несколько раз в неделю .Всегда все быстро и качественно. Могу только советовать этот пункт выдачи 👌
Юлия
1 декабря 2025
Для района удобное расположение. Внутри много места, очень комфортно. Сотрудники компетентные, вежливые.
Вера Иванкова
13 сентября 2025
Довольна, что открыли рядом с домом. Удобное расположение, отдельное спасибо работнику пункта. Вежливый, приятный в общении!
Алекс Глад
12 апреля 2025
Удобное расположение пункта ! Менеджеры работают быстро , вежливые и веселые . Спасибо
A_N_Ch
Все хорошо, удобно, близко. Но уже пару раз забывал паспорт когда привозил отправления. Жаль что.для отправки на достаточно гос услуг или профиля в приложении.
Степан Шагалов
23 июля 2025
5+ быстро организовали оформление и помогли все быстро сделали респект рекомендую 👍 всем
Денис Кораблев
6 сентября 2025
Хорошее отделение, очереди нет. Быстро, удобно.
Валерия Москвина
10 апреля 2025
На пункте чисто,вежливый персонал
Ирина Ч.
Все замечательно !
Евгений Р.
25 мая 2025
Пришел, забрал, ушел, 1 минуту пробыл , везде бы так, спасибо!!!
Емельянов Д.
12 июля 2025
Появилась удобная точка в этой части города