CDEK

виктория доценко
13 декабря 2025
Сотрудница максимально недоброжелательная. Я попросила помочь настроить сдэк айди (в приложении указано, что могу обратиться в любой пвз), при себе не имела паспорта, объяснила, что без него никак. Пришла в тот же день с паспортом, сотрудница пункта в предъявительном тоне спросила: « а в чем проблема сделать это в другом пункте, на который вам пришла посылка?», закатила глаза. В итоге, вроде как, сдэк айди у меня подключился самостоятельно, хотя в приложении отображалось, что опцию только предстоит подключить. На мои вопросы по поводу ситуации ответ был «ну я не знааю», отвечала максимально незаинтересованно, скучающе и как-то раздраженно. Я была вежлива, ждала отдачи и помощи от компетентного лица сотрудника сдэка. Моя мама часто заказывает на этот пункт, не хочу, чтобы и она столкнулась с таким отношением. Больше в этот пункт не ногой.
Валерий
11 июля 2025
Хороший пвз, удобно, сотрудники вежливые и отзывчивые. Главное нет суеты и толкотни, как к примеру на почте.
Nick Sparrow
24 октября 2025
Сотрудница пункта хамит, время перерыва никак не обозначено, ни начало, ни конец. Сказали подождать 3 минуты, зашли через 10. В ответ получили «я не могу сейчас выдать» в пренебрежительном тоне
Алла Вышемирская
18 декабря 2024
Обслуживают очень быстро, профессионально! Даже пенсионерам объясняют культурно и доходчиво!
Лев Петрович
22 марта 2024
Отличный сервис с быстрой и удобной доставки. Пункт выдачи СДЭК находится в удобном месте, работает без задержек, персонал очень вежлив и отзывчив. Без проблем и быстро получил свою посылку! Очень рекомендую!
Đinđič
Всё хорошо, очень приятная девушка, которая принимает
Ирина Волосникова
26 мая 2024
Пришли документы для суда, не смогла получить, в связи с сбой сервиса. Почему меня как заказчика услуг за которые я заплатила должно волновать ваши сбои. Мне судье что сказать..? Прошу срочно выдать заказ Чапаева 55 Нижневартовск, буду использовать все свои права. Моя судьба зависит от сбоя в системе.... Ичень плохо и решить вопрос 26 мая 2024года не получилось
Гульшат Муллаханова
17 марта 2024
Очередей нет, отвечают на все вопросы. Доставка быстро и вовремя
29 декабря 2024
Не доставили письмо в указанную дату
Ксюша Бузовская
9 марта 2024
Удобно расположен, но сам вход не особо комфортный
Александр Летов
5 августа 2024
все супер, всегда качественный сервис!
Игорь Колосов
16 октября 2024
Пришлось постоять в очереди, а так все отлично
Владимир Х.
15 октября 2024