Ужасно работаю, жду посылку пять дней, дозвониться не реально, извиняются а действий никаких. Не рекомендую обращаться в эту компанию, да и сама больше не обращусь, это был первый и последний раз.
Вообще все отлично, просто не забывайте указывать "До пункта самовывоза". А то заплатите дополнительно 340р за доставку от пункта самовывоза СДЭК на Крупской, 12А до офиса СДЭК на Крупской, 12А
Свою задачу ребята выполняют на-отлично, быстро и качественно. За внешний вид, беспорядок, микроскопическое помещение - минус одна звезда. И еще вывеску посоветую перевесить - ее абсолютно не видно, когда были там впервые - еле нашли, где же находится СДЭК
Отправила посылку 27/12/18 из Ярославля в Любню,обещали доставить за 2-3 дня. Посылку доставили адресату только 06/01/19! Параллельно отправляла посылку обычной почтой России в Республику КОМИ, и каково удивление, что посылка обычной почтой была доставлена всего за 5 дней, в два раза быстрее, чем ЭКСПРЕСС почтой СДЭК!!!! Вопрос: СДЭК, за какую скорость доставки берете деньги???
Разочарование и ужасный подход к клиентам!!! Раздражает то,что раньше можно было показать любое удостоверение,подтверждающее личность, сейчас же только паспорт!! Ну редко я ношу паспорт,потому что незачем!!! А фото на телефоне есть всегда!!! Испорченно настроение и потрачено время ехать издалека зря(((
Хуже некуда. Товар подсунули чужой по меньшей себестоимости. На звонки не отвечают, страница на их сайте с обратной связью выдает ошибку. Не пользуйтесь их недоуслугами.
Ужасное отделение, то паспорт нужен то не нужен! Вечная очередь! Все без масок! Только один парень вежливый такой поздоровее😂остальные грубияны
Anatoliy
18 апреля 2020
Из недостатков - если первый раз, очень тяжело найти (маленькая незаметная вывеска) и при отправке не информируют о тарифах, опциях и стоимости (если не читали оф сайт - то возьмут по максимальному тарифу). В остальном нормальный сервис, очередей не было.