CDEK

Vladimir Kolesnikov
Отличный пункт выдачи заказов, удобное расположение, всегда есть место для парковки. Общительный и доброжелательный менеджер. Всегда поможет в выборе тарифа, надлежащей упаковки отправления. Постоянно пользуюсь этим пунктом для отправки и получения корреспонденции.
Анна Т.
Отличный ПВЗ,приветливая и грамотная девушка,очень доброжелательная.Пункт чистый,аккуратный,все отлично.благодарность за отличное обслуживание .Удобная локация,в новом развивающемся районе.Быстрая доставка,комфортно и качественно упаковано .
Наталья Пугач
Регулярно пользовалась услугами этого офиса, по адресу Шемякина 2, г. Краснодар, получаемая услуга устраивала, до сегодняшнего момента. Сегодня позвонив по телефону офиса столкнулась с грубостью и некомпетенностью сотрудника, представившегося руководителем этого офиса. На любой мой вопрос по поводу груза, на который не было оповещения, что он пришёл, был ответ - "понятия не имею". Очень жаль, т.к. офис находся рядом, но прийдется менять или ТК или офис.
Михаил Махнев
Много раз пользовался компанией, все отлично все в срок, по приложению можно отслеживать посылку ,точки выдачи в каждом районе, в моем просто отличное обслуживание
Алла Торопова
11 декабря 2024
Быстрая и надёжная доставка. Удобно, что открылись в нашем районе. Вежливый сотрудник, нет очередей. Будем обращаться только в наш СДЭК!
Иван Брюханов
19 сентября 2024
Отличный пвз, всегда есть возможность припарковаться рядом, пункт большой , удобный , всегда вежливый и внимательный персонал
Ольга Николаевна
10 мая 2024
Очень вежливый сотрудник. Пункт новый, очередей нет, всё быстро, Подскажут, как дешевле отправить.
Жаворонкова Евгения
14 апреля 2024
Отличный пункт выдачи. Чисто, все приветливые. Огромный плюс - большая парковка, всегда есть места чтобы поставить машину.
Света Хвостова
Очень удобное расположение для меня. Персонал очень вежливый. Спасибо
Сергей Куницын
25 декабря 2024
Отличный пункт выдачи! Чистый и аккуратный!
Натали
16 мая 2025
Обслуживаюсь только в этом отделении, даже когда вокруг открываются "новые", коллектив уже, как родной.
Юрий Н
18 ноября 2025
Чисто,уютно,доброжелательный персонал.
Pavel P.
12 января 2025
Всегда быстро и вежливо, замечаний нет.
Виталий Елисеев
13 ноября 2024
Всё отлично, быстро! Отдельная звезда за большую парковку)
Владимир Биховец
3 мая 2024
Нет очередей, быстрое обслуживание
Сергей Трушкин
6 мая 2025
Хороший ПВЗ, приветливые работники!
Дмитрий С.
2 мая 2024
Четко, быстро и понятно. Советую.
Александр Б.
25 сентября 2024
Вежливые и отзывчивые сотрудники.
Андрей Попков
13 декабря 2024
Пожалуй лучшее отделение из всех в которых я бывал
Ди Ди
23 октября 2024
Всё прошло хорошо
Павел Владимирович
12 сентября 2024
Персонал грамотный, очень старается получить положительные отзывы.