CDEK

Лариса Сидорова
Отличный пункт, хорошие и отзывчивыми сотрудники. Сотрудник Ксения при приеме посылки помогла с заполнение документов и упаковкой. Спасибо ей большое. Сам пункт чистый, красивый. Парковка большая просторная. Очередей нет, все быстро
Сударева С.
Любимый пункт выдачи заказов. Всегда быстро, профессионально и качественно. Очередей нет, чистота. Девочки приветливые и вежливые. Помогли с приложением. Теперь получать быстрее и удобнее 👍
Евгений Александрович Ш.
2 мая 2025
Был всего 2 раза, каждый раз ожидал очередь и долгое получение посылки.Был приятно удивлён что за 5 минут оформили сдэк id и выкатили посылку на рампу.Посыоку ждал из Москвы всего 12 часов.Через сайт сдэк узнал адрес и помчал забирать,хоть и была оплачена отправителем посылки доставка курьером,не то что бы не доверяю,хотелось поскорее забрать свою игрушку.Для прочих фирм может стать проблемой если сами захотите забрать посылку,у сдэк такого нет. Ещё на сайте можно скорректировать дату и время доставки курьером
Отличный пункт выдачи. Большая парковка. Доброжелательный персонал. Пришла за заказом забыв телефон. Оператор очень спокойно нашла мой заказ по номеру телефона. Все очень быстро.
Алексей Горошанский
17 апреля 2025
Отличное подразделение 👍 Персонал всегда приветлив и отзывчивый. Оперативно принимают отправления и выдают посылки 👌 Всегда чистенько. Очереди практически ни когда нет, даже если есть девочки очень быстро и качественно обслуживают. Спасибо за вашу работу 🤝
24 октября 2025
Отправляю посылки через СДЭК часто и в разных пунктах. Через этот пункт в последнее время пришлось отправлять грузы чаще всего. Очередей не было ни разу, оформляют быстро, вежливо, плохого сказать ничего не могу.
Дмитрий
Посещал данный пункт выдачи-склад, могу сразу сказать сотрудники совсем недоброжелательные сидят на выдаче, вечно занятые тем что между собой обсуждают что и как им не нравится, крайне не советую сюда ехать, так как потеряете очень много времени в ожидании
Михаил Морозов
1 августа 2025
Ужасная контора, если вам нужно быстро получить свой груз то сюда обращаться не нужно. Оформил доставку по городу, из одного района в другой, между точкой а и точкой б расстояние 15км. Написано было, что доставка по городу 1-2 дня. В итоге сегодня пятый день, посылка так и не приехала в пункт выдачи. Дозвониться до них невозможно, поддержка в чате ничего не знает и помочь никак не может. Очень пожалел, что обратился в эту компанию так как они потратили очень много моего времени
Ражев Николай
Сам по себе офис на 5. Но персонал к работе очень халатно относится. На выдаче одна работает и две просто рядом стоят и обсуждают домашние проблемы. Копится очередь и отсюда негатив.
17 сентября 2024
Переодически пользуюсь Сдэком. Сотрудники пункта выдачи работают оперативно, на все вопросы получала грамотные ответы, доброжелательные и всегда помогут. Самые быстрые курьерские услуги, посылки приходят в целости и сохранности, что не сравнить с другими компаниями! Если даже и возникнет когда-нибудь форс-мажор, Сдэку простительно, его я не променяю!!! Вы лучшие ☺️👍
Влад
Пользуюсь услугами СДЭК регулярно, и каждый раз всё проходит на высоте! Посылки долетают очень быстро — буквально за пару дней из города в город. Всё приходит в целости и сохранности.
Екатерина Морозова
20 сентября 2024
Приехала отправлять подарок племяннице в другой город. Сотрудница была очень вежливой, рассчитала стоимость доставки, за сколько доедет. Предложила получить в в пункте выдачи или чтобы курьер доставил. Выбрала, чтобы курьер привез, подарок все таки)) Помогла подобрать коробку и надежно упаковать. Сервис на высшем уровне, просто 100 из 100!
Анна Р.
Отличный пункт! Получила посылку за пару минут, сотрудники приветливые и вежливые, всё четко объяснили и помогли. В помещении чисто и уютно. Очень довольна обслуживанием!
Олег
20 ноября 2025
Крупный пункт в одном корпусе с огромным сортировочным центром. Потому много персонала, по-моему три окна выдачи, не помню точно, обслуживание моментальное. Чистота и порядок (как почти везде сейчас) вопросов не вызывает.
Сергей Т
17 января 2025
Отправили мне заказ вечером с Москвы, и уже на следующий день я его забрал, доставка меня порадовала, персонал вежливый, пункт выдачи удобно расположен.
Мария
12 апреля 2025
Отправили посылку из Ленинградской области, привезли вроде в срок, 11 числа позвонила, удостоверилась, что 12 числа посылка будет у меня. Выясняется, что курьер не назначен и не факт что он вообще появится сегодня. Плюнула и поехала сама на этот склад, полчаса искали мою посылку. Выражаю благодарность Морозовой Е.С. за то, что она помогла ее в итоге найти. Я человек очень занятой и не просто так платила за доставку к двери. Выбрать интервал нельзя, ты должен весь день сидеть дома и ничем не заниматься, потому что о том, что приедет курьер, ты узнаешь только за час Пока искали посылку позвонила на горячую линию (кстати, звонки им платные, а сами они не могут звонить), с вопросом, почему на пункте выдачи выяснилось, что сегодня были назначены курьеры и разъехались в 8 утра. Утром мне сказали, что на мою посылку по какой-то причине курьер не назначен и не факт что сегодня он будет назначен. Полный дурдом, больше никогда с этой конторой не свяжусь. На меня просто забили, хотя я заранее звонила и говорила что мне очень важно получить посылку как только возможно раньше Сам пункт выдачи аккуратный и чистый, доброжелательные сотрудники, осталось приятное впечатление. Одну звезду только за пункт выдачи. А так, сдэк - 0/5
Марина Шишкина
14 апреля 2025
Прекрасный пункт выдачи. Всегда приветливые и помогающие сотрудники. Ни разу моя посылка не пришла позже назначенного срока. Из службы доставки пользуюсь только этой
Иван Загуменнов
Это самый плохой пункт. Что бы не принес на отправку в Авито. Обязательно заставляют покупать дополнительную упаковку. И даже если у меня товар в коробке и обложен со всех сторон пенопластом. Все равно именно в этом пункте заставляют покупать упаковку дополнительно.
Елена И.
Ужасная служба доставки. Целые сутки треплют нервы. Заказ с озон так и не получила .Заказала первый раз и очень разочарована.
Валерия Ильина
Работают быстро и оперативно. Сотрудники вежливые, помогают по всем вопросам. Пользуемся постоянно доставкой.
30 июля 2025
Заказывал товар через интернет магазин. Не позвонили и не согласовали доставку заранее,позвонил курьер и говорит что будет через час...хотя по срокам доставка минимум еще через три дня ладно,сошлись что оставить в ВПЗ,заберу сам,но....озвучил вес 27 кг в трëх коробках. По факту вес 60кг, размер коробки больше в два раза чем озвучил курьер. Вобщем одна звезда заслуженная,ну и таким курьерам не место в "солидной" компании. Да и согласовывать надо дату доставки всë же. На пвз нет притензий,девушка на 5 звезд
Алексадр Морозов
Нет проблем с парковкой, огромный центральный склад, приезжаю сюда забирать груз, оперативно работают ребята.
Александр Николенко
Здесь всегда быстро выдают и отправляют заказы. Удобная парковка, есть где припарковаться
1 ноября 2024
Ужасная компания, Чтобы дозвониться тот еще квест, переключается на горячую линию г.Москва и начинается второй этап квеста, чтобы добиться результата и отправить груз за счет получателя, необходимо что бы в программе у них, менеджер проставил какую-то галочку, ну вот чтобы дозвониться до этого менеджера третий этап квеста, скорее всего пешком груз доставить получиться, пол дня потратила на выяснение про эту галочку и а груз и ныне пока не отправлен
Алёна Б.
Сотрудники просто супер пупер,помогают отправлять и получать товары,вежливые и прекрасные люди работают!
Елена Голубятникова
17 сентября 2024
Ужасная компания ! Была доставка из Москвы( гримерное зеркало) привезли разбитым. Приложила видео о том , что продавец отправил зеркало в идеальном состоянии , так же составила акт претензии. По итогу отказали в возмещении денежных средств , причина не названа и то я сама им позвонила . Даже ни кто не удосужился со мной связаться.Буду писать в главный офис Москвы.
максим малышев
Большое спасибо пункту выдачи СДЭК за отличную работу! Получил посылку быстро, сотрудники вежливые и внимательные. Очень доволен — буду обращаться снова!
Владимир Г.
Очень нравится этот пункт, вежливый и приветливый персонал, всегда уходишь с улыбкой и в хорошем настрении
Константин П.
Прятные люди, все подскажут. Всегда чисто. Отправляю и забираю посылки из данного отделения по 2-3 раза в неделю
Timyr Pivovarov
14 сентября 2023
Отличный пункт приема/выдачи посылок. Компетентные,грамотные и приятные сотрудницы. Посылку выдали почти мнгновенно. С парковкой проблем нет. Внутри чисто и светло
Екатерина А.
30 августа 2024
Зачем ставить сроки доставки, если даже у срок отправить не могут! Сегодня 30.08.24 доставка должна была придти до 28.08.24 Посылку еще не отправили, а в пункте выдачи рассказывают сказки. Мол посылка на Московском шоссе и к вечеру придет, так как машина сегодня еще не приезжала. А вечером пришла узнавать, посылку по каким то их данным перенаправили обратно. Хотя по факту ее вообще не отправили еще и начали кормить завтраками!
Евгений Н.
5 февраля 2025
Заказал товар в спортмастере, доставка в постамат Н. Новгород, Бекетова 13К, по приезду в постамате нужно ввести код доставки, который мне СДЭК не прислал, начал искать телефон горячей линии, дозвонился а мне говорят, что ваш товар не в этом постаматы, а в пункте самовывоза едьте туда. Попросил что бы тогда сделали доставку домой, сказали нет, что они доставляют согласно какого-то регламента, обращайтесь в спортмастер. Итог СДЭК ставит постаматы причём возможно это постаматы партнёров, которые думают что будут зарабатывать деньги на этом, а СДЭК отправляет товар к себе в пункт выдачи если хотите едьте туда, а если нет то товар полежит отведённое время и они отправят его обратно и останетесь вы без товара. И повлиять на это ты ни как не можешь.
Сергей Малыгин
Отличный пункт выдачи, груз приходит в целости и сохранности. Сотрудники молодцы.
Евгений Кении
19 июля 2024
Ужасная компания,ооочень дорого,цены просто космические. Сегодня хотел отправить двери на волгу,4 двери,так мне насчитали, не проверите 62 тыс.Это от Н Новгорода до Самары. Я был в шоке,подумал,может ослышался,переспросил,оказалось так и есть.62 тыс.,двери стоят 10 тыс. Дешевле машину нанять и отвезти,еще в плюсах останешься. Вообщем поехал в ПЭК там мне за 6500 руб. отправили. Разница, да,не малая. И это не первый случай. И еще,именно, на Моск.шоссе только такая система, за отправку платит отправитель.
VPM GROUP
9 апреля 2023
Быстро и профессионально сформировали и отправили посылку.Получатель и отправитель отслеживает груз на всех этапах его передвижения.Обслуживание вежливое и клиентоориентированное.Расположение,на мой взгляд на выезде из города тоже очень удобно ,нет проблем с парковкой и долгого ожидания.Советую
Павел Л.
Хорошие ребята на складе, всегда помогут разгрузить и загрузить тяжелый груз, часто пользуюсь, менеджеры в клиентском отличные. ВСЕ СУПЕР
николай Н.
21 мая 2025
Самая отвратительная компания одни геморойщики. Персонал на московском шоссе вообще без грамотный. Даже закон яровой не знают. Мало того регламент не знают своей компании. руководитель отсутствует. Просто Бардак. не советую.
Все обо всём
Все быстро приняли, помогли упаковать. Персонал отзывчивый. Расположение удобное.
Red Beet
16 июня 2025
Отличная компания, работаем с ней уже давно, ни разу не подводила. Курьеры ответственные, работают быстро
Сергей
27 марта 2024
Первый раз тут получал груз. Всё отлично! Без очередей. Приехал, оформил, получил . Вежливые сотрудники при оформлении и на самом складе. Рекомендую.
Сидорова К.
Быстрая доставка, девочки на пункте молодцы, объяснили про доставку и тариф, помогли упаковать🥰
Ольга В.
3 декабря 2023
Супер офис. Таких вежливых и приятных людей редко можно встретить в других компаниях. + просто гигантская парковка и рядом склад, быстро можно получить посылку.
Лиза Нагайцева
25 февраля 2024
Обслуживание на высоком уровне, сотрудники помогли распаковать и упаковать обратно посылку, всё рассказали и посоветовали, куда можно было ближе отправить посылку
Александр Ж.
3 декабря 2025
Хороший офис. Выдача очень быстрая, возят вполне аккуратно. Ушли с ребёнком с посылками, шариком и отличным настроением.
Ирина Чукорева
11 марта 2024
Отличный офис, хороший персонал Молодой человек помог сделать отправку вещей Все объяснил К сожалению, не посмотрела имя его Очень большой молодец Спасибо вам за помощь
Елизавета Максимова
24 ноября 2023
Большой пункт выдачи! Не смотря на масштаб, работают быстро, качественно. Пользовалась этим пунктом как для отправки, так и для получения. Одинаково успешно, любезно, оперативно.
Роман Бибаев
Пользуюсь услугами компании СДЭК давно. Хороший пункт выдачи, всегда отправляю посылки здесь
Алексей Туршатов
7 декабря 2021
Я не понимаю почему об этой компании такие негативные отзывы, похоже на заказные. Ребята делать отлично своё дело: - Возят быстро; - качественно; - и относительно недорого. Пользуюсь их услугами ни первый год. Ни одного нарекания не было. Удобная система СДЭК ID и быстрое получение. Возможность оплатить онлайн и сделать накладную ещё не отправив товар. Категорически советую их. Сегодня вот тоже получал посылку (4 диска для машины). Привезли в первозданном виде, очень вежливые сотрудники! P.S. Если вы пишите такие негативные отзывы на них, то вы видимо не работали с ПЭК! Идите туда и будет вам «счастье». А вот ерунду писать не надо и вводить в заблуждение других!
Алексей К.
19 сентября 2024
Отличный пункт выдачи, принимают большой груз. Отправка в любой город, тарифы выгодные
28 сентября 2023
Бывал там, когда надо быстро отправить посылку ! Все четко и быстро и не каких очередей ! А самое главное отличная цена!!!