CDEK

инна эйрих
30 апреля 2025
Девочки молодцы,работают оперативно. Очередей нет. Довольно клиентоориентированные сотрудники) подскажут и помогут в случае трудностей. Как хорошо что у нас на районе открылся СДЭК ,что очень удобно)Буду ходить теперь только к ним. Компании процветания☺️
Макарова А.
29 апреля 2025
Не первый раз отправляю свою посылку с помощью менеджера - Марины,Чудесная девушка. Очень все бережно упаковывает, подгоняет к размеру посылки коробку. Очень приятное общение. Огромное спасибо!😊Самый классный пункт выдачи!
Андрей
21 января 2025
Отправлял через данный пвз заказ в Краснодарский край. Был товар в стеклянной таре. Помогли  всё надежно  упаковать. У них же можно купить и коробку и все для упаковки. Все доехало целое
Александр К.
30 апреля 2025
Заказывал телефон из Спб, опасался что украдут по дороге, но все прошло гладко👍 Посылка пришла за 3 дня, упаковка целая. Менеджер в пункте выдачи доброжелательная, проконсультировала по CDEK id.
София Иванова
29 апреля 2025
Офис отличный! Прихожу туда постоянно получать. Менеджеры знают меня в лицо уже, поэтому сами сразу находят всю информацию по моим посылкам. Все быстро, удобно, проблем никогда не Рекомендую данный пункт выдачи,😀
Евгений К.
20 апреля 2025
У меня вопросов ноль, сработали четко, посылка пришла целая, всё ок. В очереди максимум минут 5, на парковке свободно.
Юлия Скворцова
11 апреля 2025
Помогли с оформлением и упаковкой. Все быстро и качественно. Вежливому менеджеру, Людмиле, отдельное спасибо за терпение :)
Иванов Александр
30 апреля 2025
Постоянно получаю и отправляю в этом отделении посылки. Доставка всегда в срок, всё целое. Желаю процветания !
Женя Николаева
29 апреля 2025
В офисе приятно находиться , чисто и просторно. Хороший сервис . Всегда предлагают осмотреть заказ под камерами, есть примерочные.
Татьяна Волынец
8 мая 2025
Сегодня была в сдек .Очень удивлена сервису. Просто 10 баллов! Девушка принимает посылки с такой добротой и вежливостью, а главное быстро! Помогла упаковать посылку, Огромное ей спасибо! Очереди нет, что тоже удивило! Персонал 👍
ek_lena
29 апреля 2025
Удобное место расположение, близко к дому. Оформляют все быстро и грамотно. Отзывчивые сотрудники
Диана Егорова
1 мая 2025
Всегда быстрое обслуживание , Людмила очень вежливый сотрудник. Удобное расположение ( близко к дому)
Андрей Б.
22 апреля 2025
Спасибо большое девушке менеджеру, помогла упаковать габаритный груз на отправку. Все понятно объяснила, что и за что оплачиваю. Нареканий никаких нет.
iiriviaa
30 января 2025
Спасибо большое менеджеру,что приняла нас перед закрытием. Все помогла упаковать и оформить.
Екатерина А.
29 апреля 2025
Хороший пункт выдачи, вежливые и отзывчивые сотрудники.
Владимир Романов
7 февраля 2025
Привезли посылку с Владимира.29 кг. Целая.
Алена
15 марта 2025
Хороший пункт выдачи
Виктор Спиридонов
14 ноября 2025
Закрылся этот адрес надо убирать с карты