CDEK

Денис 37
11 сентября 2024
Самый бесполезный филиал Сдека в городе Иваново, Ивановской области, по адресу улица Сосновая 22а. Сколько раз приезжал, и убеждаюсь в этом каждый раз. Раздражает безграмотность работников этого филиала и нет бы проверить, им проще сказать что ничего не принимают. Отбивают все желание работать со Сдеком!!!
Ольга Колыхалова
30 июля 2023
Удручающее место: сотрудник не способна слушать и слышать, потратила уйму времени. Я ей полчаса объясняла, что я из Москвы, а там есть разные ОВД, которые выдают паспорта. Несмотря на это, направила мою посылку в тартарары, выставила бешеный счет, к счастью, я внимательно все прочитала, дошла до крика, об’ясняя, куда надо отправить, все было по пятому разу переделано, стоимость уменьшилась вдвое, что-то невероятное! Этот жуткий опыт имела 28.07.23 в Текстильпрофи.
Елена С.
11 октября 2023
Очень доволен сотрудниками этого офиса, всегда приятные и культурные девушки. С любыми вопросами помогут . Отправка товара в этом пункте очень быстрая и качественная !
Дмитрий Барков
3 ноября 2024
Хорошая организация, доставку осуществляют быстро и качественно.
К
Круглова Лариса
8 сентября 2025
Очень нравится этот пункт, так как сотрудницы здесь всегда вежливые , помогут и грамотно всё объяснят . Девчонки вы молодцы!
Алексей Тихонов
18 сентября 2022
Отличный пункт приема и выдачи. Всегда вежливые сотрудники. Удобное расположение и график работы. Быстрая доставка
Татьяна Новикова
4 сентября 2023
Посылка пришла в срок, место получения не понравился тем, что там сидят две сотрудницы, вечно с недовольными физиономиями, получала два раза посылки и оба раза был конфликт. Больше не обращусь сюда! Не рекомендую!
Татьяна К.
14 марта 2024
На пункте два постоянных сотрудника,девушка брюнетка всегда все поможет подскажет,а вот вторая женщина вечно недовольна,всегда вступает в перепалки, видит везде проблемы или создает их
Сергей Чернышев
5 августа 2025
Очень приятное сотрудники быстро всё оформили подсказали рассказали очень приятный вежливый коллектив
Андрей П.
13 ноября 2023
Отзыв не про конкретный пункт, а про компанию. Во время перевозки вскрывали мою посылку! Отправлял "посылочкой" телефон в другой город. Телефон был в стандартной упаковке его положил в их коробку, когда посылку получили в пункте назначения, то внутри сдэковской упаковки коробка телефона была открыта! Зачем вскрывали посылку и залазили туда?! При приемке в пункте отправки проверили, что я действительно отправляю телефон и он целый.
Галактика текстиля
7 ноября 2021
К сожалению, в пвз работают сотрудники, которые ставят клиентов на деньги. Я оформляла заказ по накладной через свой личный кабинет. В пвз с моими документами приехал водитель, который отправлял посылку. Сотрудник пвз из за того. что там оказалось 2 места, а не одно заставил водителя оформить по новой заказ на водителя по коммерческому тарифу, я плачу лишние деньги. Потратила больше 1.5 часов с менеджерами сдэк. Они , к сожалению, не разобрались в ситуации. За ошибку сотрудника пвз сдэк никаких компенсаций не предоставляют. В общем, не рекомендую. В общем, будьте аккуратны, проверяйте каждый шаг сотрудников пвз сдэк.
Алекс
30 сентября 2023
Хамские отношения к потребителю, в помещение тесно и очень грязно и беспорядок , режим работы не соблюдается!
Олеся Шангина
9 августа 2025
Отличный пункт. Все быстро, четко и по делу 👍
Раки 37
17 ноября 2021
Пришел за посылкой пришлось ждать долго . Девушка на выдаче орет на клиентов
надежда сенина
24 февраля 2023
Грубит продавец. Ушла отправлять посылку в другую компанию.
Александр Ретивой
21 октября 2023
Лучшие из СDEK
8 сентября 2025
Хороший пункт. Вежливый персонал.
info info.
15 сентября 2023
номер указный по отделению +7 (901) ...................... не отвечает (*4-ре попытки в через каждые 30 минут)
I
26 марта 2023
Вежливый персонал рекомендую обращаться
Евгений Константинов
30 марта 2023
Все быстро и культурно , ок
Ольга Антипина
23 января 2023
Цены отличные,всё понравилось, всё что надо было я там купила!!!
Саид Махмудов
9 февраля 2021